» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对雷文说几句兼作“由测试BWS第三章命中率所想到的”回帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 对雷文说几句兼作“由测试BWS第三章命中率所想到的”回帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

老王是厚道的人。

[40 楼] | Posted:2005-06-04 18:13| 顶端
bifor

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

我倒是赞同36楼的话:
要想别人尊重你,你首先要尊重别人。

[41 楼] | Posted:2005-06-04 18:39| 顶端
超级天才

该用户目前不在线
编号: 30844
发帖: 1064
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2019-10-22

引用:我再提醒一下最近几个帖子里出现过的某些人,注意你们自己的言行,不管雷文本人犯了什么样的错误,对于火花成员的尊重就是对整个火花的尊重。

尊重一个人是需要理由的

[42 楼] | Posted:2005-06-04 18:44| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

对于火花成员的尊重就是对整个火花的尊重

这句话又引发争议了。
老实说,我也觉得没必要上升到那高度,两者并没什么关系

[43 楼] | Posted:2005-06-04 19:16| 顶端
守墓者

该用户目前不在线
编号: 38391
发帖: 163
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-12-29

呵呵终于还是变成了说教的帖子~~希望当事人好好反省~~
火花众也借鉴借鉴~~

[44 楼] | Posted:2005-06-04 19:22| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线
编号: 29821
发帖: 469
火 花 币: 31481 HHB
最后登陆:2012-06-10

引用:我再提醒一下最近几个帖子里出现过的某些人,注意你们自己的言行,不管雷文本人犯了什么样的错误,对于火花成员的尊重就是对整个火花的尊重。
请不要再继续这种无休止的文斗,否则不管是谁都删无赦。

这种说法恐怕不妥吧,难道火花论坛实行双重标准,允许火花成员对普通会员冷嘲热讽,却不允许普通会员进行反击吗?\"对于火花成员的尊重就是对整个火花的尊重\"这句话也有待商讨,这两者有必然的联系吗?
我很同意前面几位的说法,\"要想别人尊重你,你首先要尊重别人\".

[45 楼] | Posted:2005-06-04 19:35| 顶端
守墓者

该用户目前不在线
编号: 38391
发帖: 163
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-12-29

互相尊重应该得到普遍认可的~~这贴还是让他沉了吧~
[46 楼] | Posted:2005-06-04 19:39| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B][QUOTE]最初由 oarflag 发表
[B]又来了,我相信对雷文有意见的远不止一两个,为什么火花这么多元老,总是你的事最多?既然是你们讨论的时候“笑翻了”,为什么总是只有你一个人在帖子上强调?再看看你的言语... [/B][/QUOTE]
既然是火花的成员最好有点身为火花成员的风度.当然,包括普通会员.但是你现在所说的话在大多数人眼中是否恰当呢?

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[47 楼] | Posted:2005-06-04 19:55| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

现在觉得那时某人说的,对FQ就要实行霸权主义,还是挺有道理的。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[48 楼] | Posted:2005-06-04 20:10| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]老王是厚道的人。 [/B][/QUOTE]

我觉的我比较直接````````

想楼主这样片面性利用别人说过的话

而且自己不去思考不去理解的人``

我严重无视`````````````

[49 楼] | Posted:2005-06-04 20:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-29
朱红之钻(I)

我知道我资历浅,说话没分量,但我还是要说:我也和很多人一样批过雷文,原因是我觉得他说话太过刻薄,不过近来我身边发生了许多事,我觉得我突然长大了,对周围的事的看法也不同了,我觉得大家在发帖时都不该说得太过火,即使是争论也好,因为我们在说的时候很有可能就会不小心伤害了别人,不过不管怎么样,还是谦虚点吧……
(我近来忙于毕业会考,估计可能很久不上火花,看不到回帖了)
(我声明,我这张帖没有针对任何人发表批评)

[50 楼] | Posted:2005-06-04 20:58| 顶端
cazon

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我尊重火化 我感谢你们每个成员为火花做出的努力 其实每个人都有自己的看法 作为一个资深fans对一个作品又爱又恨是很正常的 没有爱哪来的恨 论坛就是给我们这样一个机会来表达我们的看法 你可以偏激 你也可以提出你的反对意见 没有争论的论坛只会沦落

但是请不要拿我们的尊重来袒护自己的成员 这不仅是对我们的侮辱 也是对你们的成员的侮辱 需要吗? 不需要

希望火花成员也能够理解什么叫做 严于律己 宽于待人

[51 楼] | Posted:2005-06-05 01:23| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

那个,关于雷文与楼主的争论,最好还是私下解决吧。现在这样确实有些不合适。

楼主对FE的热衷程度我是不清楚,不过对TRS,确实是很有心得研究的说,光是这一点就已经很值得尊敬了~
P.S.11次升级攻略我看了,除了盾那一句确实不合适进行了删减外,其他都很好啊。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[52 楼] | Posted:2005-06-05 01:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章