» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> <讨论>觉得这次苍炎的人设实在不怎样
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: <讨论>觉得这次苍炎的人设实在不怎样 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那图...斩剑斧...我忘加效果箭头了似乎......XD

怨念产物.......请无视吧.....

[20 楼] | Posted:2005-04-28 10:22| 顶端
cleric

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31184
发帖: 59
火 花 币: 26198 HHB
最后登陆:2012-03-01
图书馆の旅人(I)

耸肩

就算是奥黛丽赫本都有人觉得不好看的...

[21 楼] | Posted:2005-04-28 10:23| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

赫本大人.....那分明就是女神啊啊........和派克叔叔那就是绝配啊.......

[22 楼] | Posted:2005-04-28 10:30| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼主这话我实在不敢苟同,人设最主要的是什么?不是有多少帅哥美女,而是要有鲜明的个性,这次的苍炎我认为是人设最好的一作,理由是看到每个人的第一眼就能够把他们的性格揣测个八 九来,原来的FE的人设帅哥美女是很多,但大都千人一面,北千里的功力不是前几作的画师能比的。楼主反对的原因还有有兽人和翼人这个方面,但在我看来他们去掉尾巴和翅膀后同人类也没有区别。

传说中的蓝猫VS拳皇
[23 楼] | Posted:2005-04-28 10:52| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 mcse97551 发表
[B]楼主这话我实在不敢苟同,人设最主要的是什么?不是有多少帅哥美女,而是要有鲜明的个性,这次的苍炎我认为是人设最好的一作,理由是看到每个人的第一眼就能够把他们的性格揣测个八 九来,原来的FE的人设帅哥美女是... [/B][/QUOTE]

那阁下这样说是的目的是。

看一个人一眼就能揣测出他们的个性,强。

[24 楼] | Posted:2005-04-28 11:24| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

哦?千人一面……阁下玩过几作?何以得出如此的论断?
[25 楼] | Posted:2005-04-28 11:27| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

千人一面么?

举几个例子出来看看?

[26 楼] | Posted:2005-04-28 11:31| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

25楼的同学....您的理解有偏差...

所谓优秀的人设,就是应该通过画家对角色神态动作的把握让观者对该角色有个明确的印象的.人设的形象是经过提炼加工过的....和您所说的随便的\"一眼\"是不一样的.

至于\"千人一面\'这个......假如稍微有些了解就会知道这个词汇经常和少女漫画联系在一起.....具体是指啥请资深玩家自己领悟吧......

说起来...人设这个呢...的确是表现着角色的个性啊...像从这贴中的头像就可以清楚的看出各人的立场了啊

[27 楼] | Posted:2005-04-28 11:58| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

人设很好啊,感觉是系列除系谱外最出色的了,尤其是女性角色
[28 楼] | Posted:2005-04-28 12:15| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

女性:イレース、マーシャ、ネフェニー、ジル、ステラ、リアーネ、シグルーン
男性:フォルカ(蒙面限定)、サザ、ソーンバルケ、ティバーン

已经达到我的人数要求了
リアーネ、シグルーン不能加入是我万年的怨念

[29 楼] | Posted:2005-04-28 12:21| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B]25楼的同学....您的理解有偏差...

所谓优秀的人设,就是应该通过画家对角色神态动作的把握让观者对该角色有个明确的印象的.人设的形象是经过提炼加工过的....和您所说的随便的"一眼"是不一样的.

至于"千人一面\'... [/B][/QUOTE]

我是引用楼上的话,是对楼上说的。

这楼里似乎头像都没有苍炎的。

[30 楼] | Posted:2005-04-28 12:28| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

>至于\"千人一面\'这个......假如稍微有些了解就会知道这个词汇经常和少女漫画联系在一起.....具体是指啥请资深玩家自己领悟吧......

领悟力不够

请明示

[31 楼] | Posted:2005-04-28 12:40| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

俺喜欢小红

抱抱魔
[32 楼] | Posted:2005-04-28 12:59| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

回31楼
24楼的话也是对楼主说得,那您是楼主?

还是老话,不希望自己的话被别人发表意见,那就请你们华丽的去PM吧...

至于苍炎的头像...的确现在只有我一个人在用.....不过我似乎不是在说自己.

32楼的同学

关于画风千人一面的讨论,我们可以去同人区或是动漫区讨论么?虽说这里是火区,可老是火爆的战斗也不好啊.

[33 楼] | Posted:2005-04-28 13:16| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B]回31楼
24楼的话也是对楼主说得,那您是楼主?

还是老话,不希望自己的话被别人发表意见,那就请你们华丽的去PM吧...

至于苍炎的头像...的确现在只有我一个人在用.....不过我似乎不是在说自己.
... [/B][/QUOTE]

我是引用24楼的话,指他的说法有问题.跟你苗关系.

[34 楼] | Posted:2005-04-28 13:22| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

>关于画风千人一面的讨论,我们可以去同人区或是动漫区讨论么?虽说这里是火区,可老是火爆的战斗也不好啊。

不想战,也不想跑题,只是想知道你那番话究竟想对以前的FE的人设说什么。

[35 楼] | Posted:2005-04-28 13:26| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

那24楼是对楼主说话,指楼主的说法有问题.跟你又有什么关系了?

指责别人的时候先看清楚自己还好啊?

而且我个人觉得你的说法有问题,假如您觉得我说得不对,请你反驳.....在这里绕这种圈子,好玩么?

[36 楼] | Posted:2005-04-28 13:28| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

人设逆天的强没话说
楼主的眼光也逆天的高,更没话说^^
(想反驳?举出点优秀人设的例子来吧……)

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[37 楼] | Posted:2005-04-28 13:31| 顶端
雨夜闻风

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]女性角色非常萌的……

像女武神瓦尔基利不好么?就是要这种英姿飒爽的感觉……

[U]不过刻画大叔猛男的功力确实不怎么样…… [/U][/B][/QUOTE] 这位朋友先前在游戏性上批判苍炎
私还有赞许之意
但人设?
请说点例子,不要空口谈白话……

正太就是王道!
TVGAMEの审判

晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[38 楼] | Posted:2005-04-28 13:33| 顶端
雨夜闻风

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 alucardII 发表
[B]苍炎好玩吗
人设不怎么样
光是猫猫狗狗,就看得头痛
和加贺大神的贝里克怎么比啊 [/B][/QUOTE] 对你的审美置疑……

正太就是王道!
TVGAMEの审判

[39 楼] | Posted:2005-04-28 13:34| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章