» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> <讨论>觉得这次苍炎的人设实在不怎样
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: <讨论>觉得这次苍炎的人设实在不怎样 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ZGUNDAM

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25368
发帖: 66
配偶: 单身
火 花 币: 28805 HHB
最后登陆:2010-07-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
<讨论>觉得这次苍炎的人设实在不怎样

觉得这次苍炎的人设实在不怎样,都非常平凡,帅哥美女没几人,或者说根本没有。恶丑的人是一群又一群,而且还有恶搞的。比如猫女,还有个女的,怎么看怎么像女武神瓦尔基利。
[楼 主] | Posted:2005-04-28 09:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

友情提醒你,这样说会被萌军团和欧基桑军团追杀到龙宫岛的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2005-04-28 09:24| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

女性角色非常萌的……

像女武神瓦尔基利不好么?就是要这种英姿飒爽的感觉……

不过刻画大叔猛男的功力确实不怎么样……

[2 楼] | Posted:2005-04-28 09:26| 顶端
林玛奥

头衔:想当年。。。。想当年。。。。
该用户目前不在线
编号: 10410
发帖: 2503
火 花 币: 4136 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2013-03-08
朱红之钻(I)

明明有那么多萌女................

换新QQ979548670。。。
[3 楼] | Posted:2005-04-28 09:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

大叔军团哪个不美?

偶说话怎么越来越像神月了?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2005-04-28 09:31| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

王弟雷宁格卿,鹰王迪班都是美型大叔的楷模,超萌!
[5 楼] | Posted:2005-04-28 09:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

偶最喜欢的大叔死了,55555……

[6 楼] | Posted:2005-04-28 09:34| 顶端
alucardII

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10945
发帖: 44
火 花 币: 32727 HHB
最后登陆:2017-10-13

苍炎好玩吗
人设不怎么样
光是猫猫狗狗,就看得头痛
和加贺大神的贝里克怎么比啊

[7 楼] | Posted:2005-04-28 09:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 alucardII 发表
[B]苍炎好玩吗
人设不怎么样
光是猫猫狗狗,就看得头痛
和加贺大神的贝里克怎么比啊 [/B][/QUOTE]

吵架就免了。

先问问,贝里克已经公布是加贺作品了吗?

不能比在什么地方?你脑袋里的观念么?

别人也可以说:

“贝里克好玩吗?人设不怎么样。光是小偷山贼,就看得头痛。
和成广大神的苍炎怎么比啊?”活活……

[8 楼] | Posted:2005-04-28 09:38| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]偶最喜欢的大叔死了,55555…… [/B][/QUOTE]

雷文殿也喜欢古大叔的么?

同哭一个........

说苍炎人设不好的.......只说您的审美真让人感到悲哀.......或者说某种特殊的感情让您的理智发生了某些变化....

而且这次的大叔分明是FE史上最王道的啊!!!!(游戏没玩全...人设可是都看过的......)

[9 楼] | Posted:2005-04-28 09:43| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

目前么有明确情报显示加贺么参与。

不过有一句说一句,TRS2可以期待的是人物性格刻画和剧情,这点在TRS里就做的不错。

光以人设的华丽角度而言,苍炎比较好。

[10 楼] | Posted:2005-04-28 09:44| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[B]吵架就免了。

先问问,贝里克已经公布是加贺作品了吗?

不能比... [/B][/QUOTE]

不用跟那种人计较啦......这是贴是讨论人设......跑来讲好不好玩以及出自某人手笔的....分明就是像大家展示自己与众不同的身份来着.....

[11 楼] | Posted:2005-04-28 09:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

古大叔是王道呀。那洒脱的眼神、坚毅的容貌、飒爽的英姿,都是……不好,我似乎陷入极度危险之中……我不是bl的反对者么?

[12 楼] | Posted:2005-04-28 09:47| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

黑骑士啊黑骑士

[13 楼] | Posted:2005-04-28 09:49| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[B]古大叔是王道呀。那洒脱的眼神、坚毅的容貌、飒爽的英姿,都是……不好,我似乎陷入极度危险之中……我不是bl的反对者么? [/B][/QUOTE]

汗.......引用某虫子的话...\"大叔之间恰到好处的惺惺相惜才素王道~\"

雷文殿什么时候有空写写古大叔和迪大姐的风流往事吧.....在下一定吐血全程插图......orz

[14 楼] | Posted:2005-04-28 09:54| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

我是跟朋友借的NGC,盘却是自己买的...刚通完一遍H难度的,就被朋友把盘一起拿过去玩了。我的黑骑士啊~
[15 楼] | Posted:2005-04-28 09:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B]汗.......引用某虫子的话... [/B][/QUOTE]

目前……

大叔的爱情……

5555……我生活不够呀,回头先去体验一下的说。

[16 楼] | Posted:2005-04-28 10:00| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

期待着雷文先生的文啊.......

SANDY君是小黑饭........立场对立了阿XD

说起来小黑听声音似乎很年轻(之看过动画....55)......有没头盔的样子么?

不会是因为长得丑不敢拿掉吧.....

[17 楼] | Posted:2005-04-28 10:06| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实 雷宁格公爵 最后挺惨的

老干妈LOVE
[18 楼] | Posted:2005-04-28 10:12| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

完全木有小黑的其它图片了,正在努力寻找呢。

说起来,为何古大叔对小黑命中100还有20的必杀。。。 -_-!

[19 楼] | Posted:2005-04-28 10:19| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章