» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 「この戦いに、終止符を。」TRS2新情报~~~修正&详细情报更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 「この戦いに、終止符を。」TRS2新情报~~~修正&详细情报更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
張郃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 241
发帖: 1011
配偶: 单身
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的楼上什么时候诋毁TRS系列了?话要说清楚。
[40 楼] | Posted:2005-05-13 13:03| 顶端
wsxz9

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25770
发帖: 42
火 花 币: 28650 HHB
最后登陆:2017-10-13

1.回楼上同学,任何时候,不分时间地点
2.不要说“你去找出来”这种话,明眼人看的清清楚楚,看不到的眼上挡的是什么我就不知道了。且此人发言并非语录,没有反复阅读的必要。
3.本人因害怕,所以发言到此为止,皆因马甲雷同学战斗力太强,回个帖动辄数百上千字,令人吃不消,实在是没有这个闲工夫与他耗啊,谢谢。

[41 楼] | Posted:2005-05-13 16:23| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

本人因害怕,所以发言到此为止

这话似曾相识啊,楼上的在怕怕,在示弱,没有必要斤斤计较的。

[42 楼] | Posted:2005-05-13 16:32| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

2.不要让我找出来
------------------
既然找都没找出来那就不要信口雌黄的好,谢谢~

[43 楼] | Posted:2005-05-13 16:58| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

很奇怪
越来越期待了
5 元果然是惊人的力量啊~

Omega Pirate
[44 楼] | Posted:2005-05-13 18:40| 顶端
ジュリアン

该用户目前不在线
编号: 37564
发帖: 235
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2005-07-22

[QUOTE]最初由 wsxz9 发表
[B]楼上同学也同样是死不改悔的典型,以诋毁TRS系列为人生唯一目标 [/B][/QUOTE]

这人太强大了

楼主最近找不到诋毁苍炎的了猛料了

应该是

[45 楼] | Posted:2005-05-13 19:51| 顶端
zton

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28474
发帖: 5
火 花 币: 27648 HHB
最后登陆:2009-09-30

有加贺昭三的纹章才是真正的纹章!
支持TRS!

[46 楼] | Posted:2005-05-13 20:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 wsxz9 发表
[B]楼上同学也同样是死不改悔的典型,以诋毁TRS系列为人生唯一目标 [/B][/QUOTE]

迄今为止,本人在网上唯一尝试诋毁的,是青沼英二对开发游戏这一工作所持有的理念。但是不仅没有成功。反而被tgfc的任天堂fans骂了个狗血喷头。

而trs,本人还是头一次听说自己以诋毁它为人生目标?奇怪了,本人在火花的研究文字,trs是排在第三的(第一、二分别是系谱和封印)。原来如此却是诋毁。明白了,喜爱系谱的同仁们来骂我吧,我如此诋毁系谱,真是十恶不赦呢!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[47 楼] | Posted:2005-05-14 07:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 zton 发表
[B]有加贺昭三的纹章才是真正的纹章!
支持TRS! [/B][/QUOTE]

o~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想知道什么才是“真正的纹章”,烦劳先生赐教。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[48 楼] | Posted:2005-05-14 07:25| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

咦?

表吵~

我们要以德服人!

:D

[49 楼] | Posted:2005-05-14 08:05| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]迄今为止,本人在网上唯一尝试诋毁的,是青沼英二对开发游戏这一工作所持有的理念。但是不仅... [/B][/QUOTE]
无论在s1还是火花只要有关bws与苍炎的战帖必定能先生的身影,辛苦了不过我还是想看到先生对苍炎深入研究的文字,毕竟对没出来的东西下判断说到底还是一件轻率的事。愿5月27日后看到先生与诸位华丽的战。。。。。

[50 楼] | Posted:2005-05-14 09:29| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

以我对目前情报的判断,转职方式的可能性无非这两种

1,LV到或使用转职道具,出现转职的具体情节。可能性大

2,固定剧情转职。人人都这样的可能性小

但无论是哪一个,说转职情节化都么错。

不知各位有何高见?

[51 楼] | Posted:2005-05-14 09:39| 顶端
野风

该用户目前不在线
编号: 1983
发帖: 164
火 花 币: 32572 HHB
最后登陆:2017-07-24

[B]迄今为止,本人在网上唯一尝试诋毁的,是青沼英二对开发游戏这一工作所持有的理念。但是不仅... [/B][/QUOTE]

我骂过了,所以现在就暂时不考虑骂了^_^

放心,较量的机会会有的,对事不对人,到时候去感情区看吧

不过最近确实发现对火焰的热情大减,现在每次玩系谱都一种热泪盈眶的感觉,现在都在忙魔兽世界和罗马:全面战争,感觉真的去接触西方的历史文化和游戏精髓,人的视野开阔很多,可以告诉你,我未来的论点就是主要抓住这点去看.就我现在看来,现在的火焰有变味和故步自封的感觉.

以上,讨打中………………

[52 楼] | Posted:2005-05-14 10:14| 顶端
ジュリアン

该用户目前不在线
编号: 37564
发帖: 235
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2005-07-22

论战也是要看有水平的

标准线不在一起

看起来很辛苦

[53 楼] | Posted:2005-05-14 11:21| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

[B]o~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想知道什么才是“真正的纹章”,烦劳先生赐教。 [/B][/QUOTE]
哎……对于这种拿不出根据的干吼,根本就没有必要浪费时间。

[54 楼] | Posted:2005-05-14 12:07| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

我日语不好,难道不是说在城里面,主角给他们转值吗。

抱抱魔
[55 楼] | Posted:2005-05-14 19:01| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21
发现一帅哥

正規のシノン騎士団のほかに、報酬を支払うことで傭兵を雇えるのが『ティアリングサーガシリーズ ベルウィックサーガ』の特徴。傭兵を雇うには資金が必要になるものの、ある条件を満たせば傭兵が騎士団に入団することが判明!

今回は、傭兵であるアーサーがシノン騎士団に入団するときのイベントを公開。下にある写真を見ると、ナルヴィアの街を去ろうとしているアーサーが、騎士団へ迎えられていることがわかる。詳しい条件は不明だが、傭兵と親交を深めることにより入団イベントが発生すると予想される。また、アーサー以外の傭兵の入団イベントがどのように行われるかも気になるところだ。

▲何らかの理由で国外追放されるアーサーを、ウォードが引き留める。事情を知るリースは、アーサーをシノン騎士団へ入れることで彼を助けるのだ。

转至法米同,不另开帖鸟

只是个有些狗狗屎的id而已
[56 楼] | Posted:2005-05-14 23:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]以我对目前情报的判断,转职方式的可能性无非这两种

1,LV到或使用转职道具,出现转职的具体情节。可能性大

2,固定剧情转职。人人都这样的可能性小

但无论是哪一个,说转职情节化都么错。

不知各位有何... [/B][/QUOTE]

想知道一点:

fq4中,战士转骑士要去主城找主教,只要到了50级,有多少转多少。

主角是在一个鳄鱼人城里找神灵来转职。

以我的见解来看:主角的转职是剧情转,但我很不相信在主城找主教的转法能称为“剧情转职”。

[57 楼] | Posted:2005-05-16 09:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 野风 发表
[B]我骂过了,所以现在就暂时不考虑骂了^_^

放心,... [/B][/QUOTE]

“昔日我玩ff6会为剧情中的人物遭遇感动的热泪盈眶。

现在对优娜的浴服塔拉板始终提不起半点兴趣。

ff系列一定是故步自封和变味的。”

我想如果以上这些话去s1说会很快被万亿口水冲进户愚吕(弟)他邻居家吧?(笑)

[58 楼] | Posted:2005-05-16 09:48| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

cloudcc兄的图还么到呀T_T~~
[59 楼] | Posted:2005-05-16 10:27| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章