» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: YY封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冰雨

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30658
发帖: 109
配偶: 单身
火 花 币: 27630 HHB
最后登陆:2019-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主万岁,其实偶很喜欢老马的
只是他的成长实在太………………

[20 楼] | Posted:2005-01-04 14:42| 顶端
当 P

该用户目前不在线
编号: 29544
发帖: 393
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-05-22

期待下文。
居然可以在沉闷的封印中出这么多既有趣味又富人性的东西,佩服楼主的想象力和创造力。

楼主的对话很见功力,可以去编相声了。
遗憾的是一直没有找到有关人物(服装,表情,动作……),场景(时间,场所……),气氛(欢快,沉闷……)的细节描写,只有对话,还是缺乏立体感。期待在这方面有所加强。
感谢楼主。

[21 楼] | Posted:2005-01-04 16:16| 顶端
菜菜

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27328
发帖: 37
火 花 币: 27628 HHB
最后登陆:2005-04-16

鲁特加(指自己):“蓝色。”
乐^^

[22 楼] | Posted:2005-01-04 16:37| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这等强帖岂可错过?
顶了,楼主加油

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[23 楼] | Posted:2005-01-04 21:42| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

小羅變強(?)了呢

結果相比之下這幕是神改動了
[24 楼] | Posted:2005-01-04 23:33| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

不是变强...是变疯了...完美转型成SL加战斗狂了...
[25 楼] | Posted:2005-01-05 00:02| 顶端
将臣

该用户目前不在线
编号: 30811
发帖: 91
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26
第五章 炎之纹章

马里纳斯:“罗伊殿下,你真的要去打山贼?这伙山贼人数比上次多太多了。”
罗伊:“因为火焰纹章在他们手里。”
马里纳斯:“原来如此,听说火焰纹章的力量能够击败龙族,这下不怕贝伦了。”

沃尔特:“亚伦,火焰纹章是什么东西?”
亚伦:“是一件能帮助罗伊殿下找到神马的东西。”

大门处
村民:“感谢你们的帮助,火焰纹章就在山贼手里。”
鲁特加:“奇怪。”
克拉莉妮:“什么奇怪?”
鲁特加:“纹章。”
克拉莉妮:“你是说纹章在山贼手里很奇怪还是村民知道火焰纹章的在山贼手里很奇怪?”
鲁特加:“全中。”
……
村民:“别杀我,我说,是一个神父告诉我的,他告诉我那个什么火焰纹章的在山贼手里,他还说你们一听见这个消息就会帮我们消灭山贼。”

战后
马里纳斯:“罗伊殿下!大事不好!艾利米努教团的僧侣来找殿下您和吉内碧娅公主了!”
罗伊:“不会是来看那个白痴公主的什么演出吧?”
马里纳斯:“不知道。”
罗伊:“不知道?你别吓我,那个白痴公主这两天非要我当什么男主角演什么罗和什么朱,嗯……罗伊和朱丽亚斯?吐一个先。”
吉内碧娅(突然出现):“有人来看演出?那男女主角应该去准备了。”
罗伊:“……不要啊!谁来救救我!”

某神父:“您一定是吉内碧娅公主了,像您这样的人,即使是第一次见面也不会认错。您的美貌……”
多罗茜:“我建议您说正事。”
罗伊:“神父?难道你就是那个让村民来骗我们的不良神父?”
萨沃尔:“比较起‘骗’这个字,我倾向于使用‘请求’。”
罗伊:“比较起用嘴打交道,我倾向于使用拳头。”
萨沃尔:“别别。你往我对你有救命之恩了?”
罗伊:“哪年哪月那天几点几分几秒?”
萨沃尔:“我刚才听见有人大喊救命来着,难道是我幻听?”
罗伊(怒):“你到底有什么事?”
萨沃尔:“想知道那个关系到你的神马的火焰纹章在那里吗?”
罗伊:“你要什么条件?”
萨沃尔:“让我加入你们。”
多罗茜:“还有我。”
罗伊:“可以。火焰纹章在那里?”
萨沃尔:“在女主角那里。嗯,吉内碧娅公主,您知道炎之纹章在哪里吧,现在带着么?”
吉内碧娅:“!你怎么知道的……”
萨沃尔:“我们教团的贝伦支部发来消息,封印神殿中的火炎纹章不见了,并且同时公主您也从贝伦消失了。”
吉内碧娅:“……”
萨沃尔:“我是从教团派来确认这件事的。为什么,为什么你要拿走纹章?”
吉内碧娅:“……为了阻止哥哥。”
萨沃尔:“哥哥……你说的是贝伦国王赛菲尔吧。您知道这纹章是什么东西吗?”
吉内碧娅:“以前父亲曾对我说过……纹章是使封龙剑觉醒的钥匙……哥哥现在做的一切都是为了那个女人……哥哥是属于我的……我要阻止他……喂!你们听我说完!喂!”

罗伊:(纹章怎么在她手里,这个疯婆子。闪先,以后找机会来个妙手空空。)

萨沃尔:(爱玲小姐、夏妮小姐、克拉莉妮小姐、还有丝小姐,我来了!)

[26 楼] | Posted:2005-01-05 00:35| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第六章 圈套

城中客房
马里纳斯:“哎~呀~终于可以放松一下了,罗伊殿下。今晚一定要好好睡一觉!”
罗伊:“靠!奥老头竟然装病不见我。一定有阴谋。我以我爷爷的名字发誓,一定找出真相。”
萨沃尔:“罗伊殿下,打扰了。房间外面聚集了很多士兵……”
多罗茜:“好像不只是在巡逻的样子。”
罗伊:“现在是凌晨三点,你们两个不睡觉在外面乱晃什么?”
萨沃尔:“因为爱玲小姐习惯在这个时候洗澡。”
罗伊:“难怪我一直不知道。”

女孩:“你好~”
罗伊:“你是谁?”
女孩:“我是谁都无所谓。刚才我在大厅偷听到有人谈话,好像要把你们骗进去。”
罗伊:“奥老头不是这种人!”
女孩:“啊,你说的那个人好像已经被那个黑暗魔道士暗杀了。”
罗伊:“什么?”
女孩:“好像还要把你们作为礼物献给贝伦国王。”
马里纳斯:“罗伊殿下,不知道这个小姑娘的话可不可信……”
女孩:“信不信由你,但到时候后悔了可别怪我没说过~”
吉内碧娅:“罗伊殿下……这……”
罗伊:“嗯?你是从哪儿冒出来的?”
吉内碧娅:“这不是重点。”
罗伊:“这是YY版,好人是不会死的。小女孩,你要不要跟我打一架……不是,你的话我不信。”
女孩:“你敢耍我?我很负责任的告诉你,姬丝很生气,后果很严重。”

第二天
黑暗魔道士:“抓住他们,他们是专偷臭袜子的盗窃集团!”

战斗中,牢房
丝:“吵什么吵,躲在这里都不行,要我说多少次你们才明白,画家创作的时候需要安静!”
罗伊:“(我有不详的预感)我正在追杀那帮制造噪音的人,你要不要帮忙?”
丝:“好,给我一把弓。另外,你要不要给我当模特?”
罗伊(后退):“没兴趣。”
丝:“你不答应我就一直缠着你,知道你答应为止。”
罗伊(小心):“你打算画什么,裸体我不干。”
丝:“画什么?问得好,干脆什么都画吧。”
罗伊:“不要啊!救命啊!”

战斗结束
罗伊(极小心):“那两个疯婆娘不在吧?”
马里纳斯:“罗伊殿下,现在不是说这个的时候,我们派往奥斯迪亚的使者回来了,好像奥斯迪亚正处于内乱状态。”
罗伊:“什么!”
马里纳斯:“据说是“投降派”发动了叛乱……”
罗伊:“那么莉莉娜呢?”
马里纳斯:“被俘虏……呜呜……”
玛卡斯(捂住马里纳斯的嘴):“罗伊殿下,千万要冷静,别,别……”

屋外
沃尔特:“好像罗伊殿下又抓狂了。”
亚伦:“传说有位三疯真人,一日三疯。还好罗伊殿下没这么夸张。”
兰斯:“呸呸!乌鸦嘴,好的不灵坏的灵,不是,坏的不灵好的灵。”
波鲁斯:“啊?”

[27 楼] | Posted:2005-01-05 01:11| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

楼主哥哥居然……午夜还在忙么?佩服楼主大哥的精神~~先顶!
[28 楼] | Posted:2005-01-05 08:50| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

太强了!
[29 楼] | Posted:2005-01-05 11:15| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

绝赞呀,尤其是老马的那个“又”字,强呀
[30 楼] | Posted:2005-01-05 11:38| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

第29楼

签名图严重超标 速换

昨天给你砍过一次 你又换上了 现在正式通知 速换 否则的话按规定处理

老干妈LOVE
[31 楼] | Posted:2005-01-05 11:45| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

呃,桂木姐姐,不好意思啊,我不清楚啊,马上就改,怎么样才算不超标啊?
[32 楼] | Posted:2005-01-05 11:49| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

论坛公告里有

320X240 长宽都不能超 大小不能超100K

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2005-01-05 11:52| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

写的好!路特加的性格塑造尤胜原作.四章终了\"蓝色\"言简意赅,浓缩幽默.

『全ての命は大切に』
[34 楼] | Posted:2005-01-05 23:15| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

[QUOTE]最初由 内鲁卡鲁 发表
[B]不是变强...是变疯了...完美转型成SL加战斗狂了... [/B][/QUOTE]

感謝樓主沒把小羅寫成廢人....
那在下就覺得他就已經很強了.....

===========
>>>另外,你要不要给我当模特?

又來一個正太狂了zd

結果相比之下這幕是神改動了
[35 楼] | Posted:2005-01-06 11:21| 顶端
soma

该用户目前不在线
编号: 10137
发帖: 177
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2008-08-05

这篇YY文很有前途啊,现支持一下
[36 楼] | Posted:2005-01-06 12:27| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

神奇-将臣

[37 楼] | Posted:2005-01-06 13:15| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第七章 奥斯迪亚的叛乱

城外
罗伊:“靠!敢动我老婆?我挂了你们!!!”
马里纳斯:“罗伊殿下,冷静点,你这么紧张莉莉娜殿下,万一敌人看准这点,用莉莉娜殿下当盾牌怎么办?”
罗伊:“不会的,要这么干也是下一关。精锐部队,给我冲啊!”
玛卡斯:“有我在的部队才能称之为精锐。”
亚伦(小声):“是啊,斗技场的精锐。”

斗技场,一男一女正在对练
菲尔:“诺亚,我要走了。”
诺亚:“你能不能留下来?”
菲尔:“不行。找到传说中的流星剑和月光剑是我的梦想,很抱歉。”
诺亚:“那我陪你走。”
菲尔:“不行。剑士应该和步兵结合,这个世界上加移动的物品实在太少,剑士和骑士结合不会幸福的。”
诺亚:“我已经努力在练剑了,再给我点时间,等我搞定这匹马……”
菲尔(消失):“再见了……”
诺亚:“不要!!”

菲尔:“谁挖的坑!”

战斗中
罗伊:“好大的蜥蜴。嗯?还挺厉害……靠,要输……”
塞洛特(出现并挡下攻击):“你是费雷公子?”
罗伊:“是啊。大叔你是谁?你好像很强,有没有兴趣和我打一架?”
塞洛特:“这个以后再说。我们先来谈生意。”
罗伊:“生意?”
塞洛特:“我们的原雇主海克托尔由于破产无法支付我们的薪水,因此我们要找新东家。你有没有兴趣?”
罗伊:“成交。”
塞洛特:“这么痛快?”
罗伊:“当然,我老爸给钱。又多了一个打架的对手。”
塞洛特:“不是一个。我介绍一下,他是多雷克。”
罗伊:“原来是两个。”
多雷克:“不,是三个。还有一个正在那边打架。”
罗伊:“果然。靠!这么猛,快赶上我了。”
多雷克:“他刚刚失恋。”

(艾利乌德:“知道我为什么这么穷了吧?”)

诺亚:“什么人?吃我一剑!”
罗伊:“来的好!”

兰斯:“又多了一个疯子。你的预言怕要成真。”
亚伦:“这是命啊。”

战后
罗伊:“冲啊,杀进城去!”
马里纳斯:“罗伊殿下,等一等,有点不对劲。”
罗伊:“我是主角我怕谁?”
马里纳斯:“主角也会挂啊……不是,您要小心龙骑兵啊。”
罗伊:“龙?哪里有龙?”
马里纳斯:“您刚才打了半天那只。”
罗伊:“你说那只蜥蜴?老人家,龙是蛇身马头鹿角鱼鳞,那只蜥蜴那点像?”

沃尔特:“你们好,你们是怎么找到神马的?”
塞洛特:“我花大价钱买的幼马,费了九牛二虎之力才让它认主。”
诺亚:“这匹丑马是我用一把用废的铁剑换来的,我后悔终身呐!”
沃尔特:“他没事吧?”
多雷克:“没关系,一会儿就好了。”
沃尔特:“对了,那你的神马呢?”
多雷克:“其实我骑的不是马,是牛。”

预告:
第八章外传烈火之剑中将会展开封印第一次天下第一比武大会
敬请期待

[38 楼] | Posted:2005-01-07 00:50| 顶端
陶醉的青瓷

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16562
发帖: 13
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-03

精彩.

补充一句: 真精彩

[39 楼] | Posted:2005-01-07 02:26| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章