» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: YY封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
将臣

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30811
发帖: 91
配偶: 单身
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
YY封印

第一章 命运的气息(上)
费雷城外,不知是什么时候开始,聚集了一帮强盗。似乎,他们对眼前这城的城主病重的消息已有耳闻,打算趁机洗劫一番。
山贼:“头儿!那个欠我们钱的红发不良中年原来是费雷侯,他现在装病不敢见我们。”
头目达马斯:“可恶!……咦?你看南边走过来的红头发小子,他和那个不良中年长得一模一样,一定是他儿子。走,我们去找他算账。”

费雷城中
马里纳斯:“艾利乌德大人,虽然装病可以撑一会儿,但伯尔姆山的山贼不会就此罢休的。”
艾利乌德:“是吗?真伤脑筋。……对了,罗伊好像快回来了,算算日子,也该到了。有办法了。兰斯!兰斯!”
兰斯:“大人,找我有什么事?是不是给我这六个月的薪水?”
艾利乌德(汗一个先):“这个问题稍后再说。我现在有一个关乎我们费雷领全部人民生死存亡的任务要交给你。”
兰斯(迟疑):“不会又是找我借钱吧。”
艾利乌德(瀑布汗):“咳……附耳过来……如此如此,这般这般。你一定要赶在山贼之前见到罗伊。不然薪水的问题嘛……”
兰斯:“……我明白了。”
看着兰斯的背影,费雷侯不禁得意起来。这时突然出现的莉莉娜打断了不良中年的白日梦。
莉莉娜:“艾利乌德叔叔,您今天怎么出来了?您的病不要紧吗?”

且不说忙着应付小女生的不良中年,跟错主人的骑士找到了主人的儿子。
罗伊:“这不是兰斯吗?出了什么事?这么慌张。”
兰斯:“罗伊殿下!山贼把城堡包围了,正在进攻!!”
亚伦:“什、什么!”
兰斯:“而、而且……”
罗伊:“而且什么?”
兰斯:“而且他们摧毁了城南的那所村庄。”
罗伊:“!”
波鲁斯:“兰、兰斯阁下,莉莉娜殿下没事吧?她安全吗?”
兰斯:“你是奥斯迪亚的骑士吧。莉莉娜殿下现在也在城中,就在艾利乌德大人身边,暂时不会有什么危险,但也只是时间问题……”
波鲁斯:“兰、兰斯阁下,罗伊殿下没事吧?我们安全吗?”
沃尔特:“玛卡斯大人,发生了什么事,罗伊殿下怎么又抓狂了?”
玛卡斯:“这就说来话长了。先跟上罗伊殿下,回去让亚伦告诉你。”
亚伦:“是啊,先跟上罗伊殿下,‘费雷的疯子’又发疯了。”

残阳如血,一个人,一把西洋剑,解决了一个山贼集团。

[楼 主] | Posted:2005-01-04 00:40| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

还没看够..............希望还有下文
支持一下

[1 楼] | Posted:2005-01-04 00:43| 顶端
flymesky

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19875
发帖: 10
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2013-05-30

呵呵,很有意思啊~楼主多写点~
[2 楼] | Posted:2005-01-04 09:04| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

看来,历代的费雷侯的命运都不怎么好啊……
[3 楼] | Posted:2005-01-04 10:13| 顶端
Nebel

该用户目前不在线
编号: 29937
发帖: 199
火 花 币: 26558 HHB
最后登陆:2012-01-28

写后文吧,很有意思,比较期待~
[4 楼] | Posted:2005-01-04 10:21| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第一章 命运的气息(下)

战场上艾利乌德出现。
罗伊:“老爸?来,打一架。”
艾利乌德(摇头叹气):“又发作了,为什么我生了一个武痴。”

战斗,圣骑艾利乌德轻松战胜。

玛卡斯:“艾利乌德大人,幸好有你在,不然我们没人能拦住罗伊殿下。”
艾利乌德:“玛卡斯,我跟你说过好几次了,虽然你年纪大了,但练一下还是很强的,为什么你就是不听。这样下去你又会成为板凳.”
玛卡斯:“又?”
艾利乌德:“算了。”

一行人回到城中。

罗伊:“父亲!莉莉娜!”
艾利乌德:“啊,罗伊你醒了!”
莉莉娜:“罗伊!”
罗伊:“啊……啊?!莉莉娜你没事吧。嗯?混蛋老爸我迟早会打赢你。”

亚伦家
沃尔特:“亚伦,虽然罗伊殿下经常抓狂,但这次也太夸张了。到底怎么回事?”
亚伦:“你知道神将器吗?”
沃尔特:“知道。”
亚伦:“那你应该知道我们将来会拿着神将器战斗。你就算转职也是步兵,不管疾风之弓多重都可以拿了就走。但我们骑兵不同,不是什么马都可以驮着一身铠甲还拿着死沉死沉的神将器的骑士跑过来跳过去的。”
沃尔特:“讲重点。”
亚伦:“别急。几千匹马中只有一匹能符合这个要求,这种马被称为神马。而神马会认主,一匹马一生只会有一个主人,而一个骑士一般也只会有一匹神马。玛卡斯大人例外,他有两匹。”
沃尔特:“……我又不是骑兵。”
亚伦:“三年前城里天桥上算命的老婆婆告诉罗伊殿下,他会在三年后遇到自己的神马,而那匹神马就会在那个城南的村庄出生。算算日子,应该就是这两天,现在看来没戏了。”
沃尔特:“……算命的老婆婆?有没有搞错。”
亚伦:“我和兰斯,还有玛卡斯大人都是在她说的情况下找到自己的神马的。”
沃尔特:“……”
亚伦:“如果艾利乌德大人是主角的话,三代只有他一个不是骑兵,也难怪他会抓狂。”

费雷侯府
玛卡斯:“艾利乌德大人,那个村庄……”
艾利乌德:“我已经提前让村人撤离了。”
玛卡斯:“没人伤亡就好。只是罗伊殿下的神马……”
艾利乌德:“这个吗,你以为我是骑什么打赢罗伊的?”
玛卡斯:“难道?”
艾利乌德:“是它自己认我为主的。这下我也有两匹神马了。”
玛卡斯:“还是瞒着罗伊殿下吧。”

另一边
莉莉娜:“罗伊,你去哪儿?”
罗伊:“听说贝伦打过来了,我现在很不爽,想找人打架,刚好。”
莉莉娜:“那我也要去。”
罗伊:“你得转职才能加血,去干嘛?头几章一般没有魔法师。”
莉莉娜:“臭罗伊。”

[5 楼] | Posted:2005-01-04 10:25| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第二章 贝伦的公主

在一座城堡前,一男一女似乎在争执着什么,那位看似骑士的女性,神色焦急,好像出了什么大事。
女:“你为什么要来见我,明天你就要和公主结婚了。”
男:“但我的心里只有你一个。”
士兵:“别排练了,公主身边的修女跑了。”
男:“怎么回事?”
士兵:“她留了张纸条说不能忍受这样的人演男主角,要出去找个帅哥。”
女:“有道理,我也去找。”
男:“……传令下去,见到不认识的人就杀。”
士兵:“是。(你也知道是个人就比你强)”

另一边
罗伊:“老爸不是说给我找了几个打架的对手吗,人呢?啊……”
爱玲:“对不起。啊,好帅!”
罗伊:“看你这么老实就原谅你吧。”
爱玲(对波鲁斯):“这位帅哥,你愿意演出戏剧吗?”
波鲁斯:“啊?”

士兵出现
士兵甲:“发现陌生人了,大家注意,上啊!”

罗伊(不爽中):“来得正好。”

佣兵团出现
罗伊:“你们就是我老爸找的人?”
迪克:“如果你老爸是费雷侯的话。”
罗伊:“太好了,接我一剑.”
迪克:“靠!”

罗伊:“美女,能不能告诉我你的姓名年龄三围住址电话qq号,还有你能不能陪我打一架?”
夏妮:“……”

罗伊:“斧男去死吧。”
沃德&罗德:“我们是自己人。”

男:“为了吉内碧娅公主,我一定要当男主角。你们去死吧。”

战后
爱玲:“公主,我找到帅哥了。”
吉内碧娅:“世上不会有人比我哥哥更帅。”
罗伊&兰斯&亚伦&……:“大…大…大大大大大大大美女!!!!!”
兰斯(单膝跪地):“美丽的小姐,你是我的天使,你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。”
亚伦(一脚踢开兰斯):“我的公主,我愿向你效忠,我愿为你付出我的生命……(被玛卡斯海扁)”
罗伊:“你,你能陪我打架吗?”

吉内碧娅:“我是来见利基亚诸侯的,我要让他们欣赏我的演出。我要成为最红的明星。对了,你们来陪我演戏吧。”
罗伊:“……我带你去见一个大叔,他应该有兴趣。”

鼻青脸肿的亚伦:“奇怪,玛卡斯大人应该打不过我才对。”

[6 楼] | Posted:2005-01-04 11:00| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

沙发,薯片,可乐~~~~~
绝赞楼主啊~特别是这句
艾利乌德:“玛卡斯,我跟你说过好几次了,虽然你年纪大了,但练一下还是很强的,为什么你就是不听。这样下去你又会成为板凳.”
玛卡斯:“又?”
笑翻~~~~

[7 楼] | Posted:2005-01-04 11:17| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-26
朱红之钻(I)

嗯~弓虽!

[8 楼] | Posted:2005-01-04 11:17| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第三章 迟到的人

阿拉芬城内,莉莉娜的父亲终于被强大的敌人抓住了……
布露妮娅:“陛下,敌方的盟主带到了。”
赛菲尔:“带上来。”
海克托尔:“唔……!你就是贝伦国王赛菲尔!怎么和以前长的不一样了?”
赛菲尔:“你上次见我是二十年以前。能一样吗?”
海克托尔:“也对。”
赛菲尔:“你能和我贝伦军的二位龙将战斗到现在,不愧是利基亚同盟的盟主……但你始终是个凡人,死心吧。”
海克托尔:“为什么……”
赛菲尔:“嗯?靠,我们贝伦欠你们利基亚同盟那么多钱,怎么还得清。与其这样,不如把你们灭了算了。”
海克托尔:“可你们根本没有那么多军费。”
赛菲尔:“军费?哼,别说这么无聊的事。我有三龙将,再加上我自己和龙族,这就够了。要那么多杂兵干吗?利基亚……不,为了“解放”全世界整个大陆都应该由我统治。”
海克托尔:“解放?”
赛菲尔:“这和将死的你没什么关系,来人!把他扔到地牢里去!”

城外,罗伊等人终于赶到

罗伊:“海老头还活着?”
查特:“嗯,没错。我亲眼看见贝伦士兵把他带到城里去了。”
罗伊:“你是叫查特吧?你要不要和我打一架?”
查特(-_-b):“我是盗贼……对了,北边村子里有个我的朋友,他很能打的,不如我去让他加入?”
罗伊:“好,你去吧。其他人和我去救海老头。”

在城内
赛菲尔:“纳修恩!……怎么回事,外面怎么这么吵?”
纳修恩:“大概是敌人。陛下,我们刚打完海克托尔这个BOSS,HP都不多了,会加血的布露妮娅又走了,我们还是走的好。”
赛菲尔:“有道理,这儿就交给你了。”
纳修恩:“啊?……我先走了斯雷塔,这个城就交给你了。”
斯雷塔:“您要出去吗?”
纳修恩:“嗯,利基亚诸侯中那些归顺的人好像给我准备了有趣的礼物,好像是艾特鲁利亚贵族的小姑娘……呵呵呵。”
斯雷塔:“艾特鲁利亚……想必一定是个美人吧。”
纳修恩:“嗯,年龄可能还有点小,不过是个美人。”
斯雷塔:“祝您玩的高兴,一路上要小心。”
纳修恩:“你要小心周围利基亚的残党,要是出了什么问题我就把你大卸八块。”
斯雷塔:“您不要开玩笑……”
纳修恩:“哦呵呵呵……”

激战中
查特:“露!”
露:“查特!?见到你太好了,你弟弟刚才尿裤弄湿了我最后一件干净的魔法袍,你快给我洗干净。”

攻入城后
马里纳斯:“罗伊殿下,奥斯迪亚侯爵被关在地牢里!”
罗伊:“海老头,他们怎么没杀你?”
海克托尔:“大概是以为我活不久了。”
罗伊:“!”
海克托尔:“你那是什么表情,我认识的罗伊可不会这样子。对了,我有没有告诉你我其实死不了?”
罗伊(拔剑):“……”
海克托尔:“别那么认真,我只想活跃一下气氛。虽然我挂不了,但短期内我也不能战斗了。罗伊,去奥斯迪亚,我想让你代替我指挥留守的奥斯迪亚军。”
罗伊:“喂,有龙诶,我连职都没转,怎么打?”
海克托尔:“没关系……在奥斯迪亚……有可以对付龙族的武器……”
罗伊:“武器?”
海克托尔:“……我已经交给我女儿莉莉娜了……还有……我女儿也拜托你了……虽然看上去很坚强,但她毕竟还是个孩子……你帮帮她。”
罗伊:“……我知道了。交给我吧。”
海克托尔:“……真想再见莉莉娜……一眼……”
罗伊:“海老头!”
玛卡斯:“罗伊殿下,海克托尔大人只是睡着了。……!罗伊殿下,不要!不要拔剑……”

[9 楼] | Posted:2005-01-04 12:35| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

不知道在楼主的YY下4章的路会成什么样子~~期待中~~~
[10 楼] | Posted:2005-01-04 12:45| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这个不错
[11 楼] | Posted:2005-01-04 12:46| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

暂且先看着 要是把我的布JJYY的不合我的心意

这一切都会灰飞烟灭的

死……あるのみ……な……

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2005-01-04 12:48| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

楼主应该在题目上加上“搞笑”两字
[13 楼] | Posted:2005-01-04 12:51| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

桂木弥生你就别给楼主加压了...........能写成这样也不错了
[14 楼] | Posted:2005-01-04 13:07| 顶端
GundamStamen

头衔:骑士军将骑士军将
该用户目前不在线
编号: 27477
发帖: 687
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2016-08-26

-_-|||
呵呵

[15 楼] | Posted:2005-01-04 13:19| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第四章 同盟崩溃

城堡中
艾利克:“纳修恩阁下。”
纳修恩:“艾利克卿,你归顺贝伦的决定非常正确。”
艾利克:“遵守那个什么古老的盟约对于我们来说没有前途,我们的未来在贝伦王国……。说起来,你答应介绍布露妮娅和吉内碧娅给我认识的事不会放我鸽子吧?”
纳修恩:“怎么会呐?呵呵呵……那么,礼物在哪?好像不在这里。”
艾利克:“噢,当然已经为您准备好了!在别的房间,呵呵……是个不谙世事的小姑娘,好像是在寻找她参军的哥哥,轻易就被我们搞到手了。放心,我只爱吉内碧娅公主一个。喂,把人带过来!”
克拉莉妮:“这里是?哥哥,格霖哥哥在哪?”
纳修恩:“欢迎你来,克拉莉妮阁下。”
克拉莉妮:“你是我哥哥的马夫吗?”
纳修恩(倒):“我是纳修恩,贝伦三龙将中的一人。我会比你哥哥更加疼爱你的喔,呵呵呵。”
克拉莉妮:“……哼。”
纳修恩:“有什么不对的么?克拉莉妮阁下。”
克拉莉妮:“和哥哥比?就凭你?也不拿镜子好好照照自己。服饰、发型、用语都那么庸俗下流。”
纳修恩:下、下、下流!你说我庸俗下流?
克拉莉妮:你这样的家伙简直比哥哥差了十万八千里!
纳修恩:你!不、不可饶恕!你这个小姑娘,居然敢说我下流!
士兵:纳修阁下,有来报说阿拉芬城被敌人攻占了!
纳修恩:什么!斯雷塔呢?
士兵:这个……下落不明。报告说敌人是利基亚同盟的残党,首领是费雷家的长子罗伊……
纳修恩:罗伊?费雷的疯子?哼!艾利克卿,把这个小姑娘关到牢里去。等我回来再好好教训她!封锁所有前往奥斯迪亚的通路,那些家伙或许会从这里经过。
士兵:是!
艾利克:“为了吉内碧娅公主。”

城内牢房中
克拉莉妮:“竟然被关在这种地方……”
鲁特加:“……”
克拉莉妮:“谁!”
鲁特加:“佣兵。”
克拉莉妮:“你要干嘛?”
鲁特加:“出来.”
克拉莉妮:“不要!你这庸俗下流的男人……”
鲁特加:“赶快!”
克拉莉妮:“放开我,无礼的家伙!你知道我是谁?”
克拉莉妮:“我说放开我!”

城外
克拉莉妮:“我说放开我!”
鲁特加:“安静。”
克拉莉妮:“你……”
鲁特加:“骑马。”
克拉莉妮:“?”
鲁特加:“你跑。”
克拉莉妮:“……为什么?你为什么每句话只说两个字?”
鲁特加:“有仇。”
克拉莉妮:“有仇?”
鲁特加:“无关。”
克拉莉妮:“你这么说我就更感兴趣了。”
鲁特加:“快走!”

城中
艾利克:“噢,来啦!我等着你呢。”
鲁特加:“何事?”
艾利克:“城外我军正在苦战,你带几个人出去援救吧。”
艾利克:“你听见没有!马上出兵……你再不出兵我就哭给你看。”
鲁特加:“知道。”
艾利克:“哼,招人讨厌的家伙。只有剑法好像还不错。吉内碧娅公主,原谅我,为了见到你,我只有容忍这个家伙,虽然这有损我的贵族气质。”

战场上
克拉莉妮:“等一下,说你呢!“
罗伊:“唔?我?”
克拉莉妮:“难道还有别人吗?你是这里的首领吧?正好。你来我保护吧。”
罗伊:“什么?”
克拉莉妮:“没听见吗?我说让你保护我。怎么又来了个说话两个字的?”
马里纳斯:“什么什么呀,你这个小姑娘给我住嘴!不要以为长得漂亮就可以乱说话。”
克拉莉妮:“我没跟你说话,你给我退下去。你这庸俗下流的男人。”
马里纳斯:“什、什么!”
罗伊:“好了好了,马利那斯。(小声)我来收拾她……是想让我们保护你吧?”
克拉莉妮:“原来不是……嗯,是的。”
马里纳斯:“什、什么态度!厚颜无耻!我们这里不需要没有用的小姑娘。”
克拉莉妮:“我叫克拉莉妮!不要叫我小姑娘好不好?我告诉你我有什么用!我会使用魔法杖给受伤的人治疗……”
罗伊:“和我们并肩战斗?”
克拉莉妮:“……当、当然啦。我什么都不做你们大概也不会保护我……”
罗伊:“能不能告诉我你的姓名年龄住址三围电话qq号,还有就是你能不能跟我打一架?”
克拉莉妮:“疯子。”

克拉莉妮和鲁特加相遇
克拉莉妮:“啊!你……”
鲁特加:“什么?”。
克拉莉妮:“什么叫什么?把我一个人仍在战场上居然还能说出这种话!我要是稍有大意早就没命了。你这庸俗下流的男人……”
鲁特加:“再见。”
克拉莉妮:“等一下!你想就这么把我一个人留在这?虽然你是庸俗下流的男人,但男人要有男人的样子,负起责任来。”
鲁特加:“负责?”
克拉莉妮:“送女士回家是男人的义务!居然半道上就把人家抛下不管,从来没有从吟游诗人那里听到过这样的事情。”
鲁特加:“不懂。”
克拉莉妮(气结):“你不是对贝伦王国有仇恨吗?既然这样,你就加入我们吧,我们是和贝伦敌对的……”
鲁特加:“真的?”
克拉莉妮:“啊,怎么了?”
鲁特加:“敌对?”
克拉莉妮:“嗯,首领好像是叫罗伊。”
鲁特加:“疯子。”
克拉莉妮:“啊?”
鲁特加:“加入,贝伦,战斗。”
克拉莉妮:“不懂。”
鲁特加(指自己):“蓝色。”
克拉莉妮:“嗯,这个,……喂!重要的不是“和贝伦战斗”,而应该是“保护我”。”

战斗结束
吉内碧娅:“仗打完了,我们可开始演戏了吗?”
艾利克:“好啊好啊。”
爱玲:“丑男不要。”

[16 楼] | Posted:2005-01-04 13:24| 顶端
KeyJ

该用户目前不在线
编号: 29265
发帖: 22
火 花 币: 27659 HHB
最后登陆:2009-07-15

赞个先!慢慢写吧,还有22话,外加外传也别漏了,不只神将器会成什么样,还有。。。。别把鲁特加、斯、索非亚写得太差,支持!
[17 楼] | Posted:2005-01-04 13:30| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

果然……不过这样倒蛮符合路冷酷的性格的~不过还是觉得好傻~~~~~
[18 楼] | Posted:2005-01-04 13:48| 顶端
koen

该用户目前不在线
编号: 30777
发帖: 48
火 花 币: 25644 HHB
最后登陆:2009-08-19

极度赞一下关于马卡斯的“又”字~~~~
[19 楼] | Posted:2005-01-04 14:21| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章