» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: YY封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nintendofans

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27050
发帖: 143
配偶: 单身
火 花 币: 27617 HHB
最后登陆:2013-02-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这帖子不能沉了,顶到24号吧。
[80 楼] | Posted:2005-01-10 19:59| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
编号: 29922
发帖: 242
火 花 币: 28022 HHB
最后登陆:2008-07-12

唉....还有很久哦~\"~
桂木超级大美女,
有没有办法不用顶, 又不会往下掉的方法阿
真的要顶到24号的话
这个就要变成水贴了~\"~
我怕因为回文太多, 电脑lord很久, 搞不好还会开不到的说TT

[81 楼] | Posted:2005-01-10 20:08| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

不要这样狂顶贴行不行

这是不被允许的

这贴也不删 到时楼主要更新 自己回贴不就顶上了

再这样无内容的乱顶贴 我封了这贴

老干妈LOVE
[82 楼] | Posted:2005-01-10 21:03| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

快走了,临走时顶一下吧!大姐勿怪啊,24号估计没的上了
[83 楼] | Posted:2005-01-11 14:45| 顶端
将臣

该用户目前不在线
编号: 30811
发帖: 91
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26
烈火之剑

本来得到的第一个究级武器应该给主角,但罗伊有封印之剑,所以为了烈火之剑的归属权……

奥斯迪亚城作为一个常年在战火中出现的名词并非偶然,除了强大的军队之外,良好的设施也保证了它难攻不破的威名留给罗伊来打破。在城内的军队训练场上,比赛开始了。

出乎所有人预料的是,兰斯和亚伦没有参加这次比赛,以下是他们的解释。
亚伦:“我想要冰雪之枪。”
兰斯:“我想要疾风之弓。”
……
兰斯:“我要把它送给丝小姐,啊!你那美丽的绿色头发……”

比赛的顺序为鲁特加对玛卡斯,迪克对奥吉,诺亚对夏妮,塞洛特对查特。胜者依次晋级。

第一场
玛卡斯:“我已经在斗技场好好修炼了,看你怎么打破我20的防!”
鲁特加:“白色。”
玛卡斯:“?”
白色的光芒闪过,鲁特加未发动必杀,两剑砍倒玛卡斯,转身而去。
玛卡斯(作为背景,边倒边说):“难道……传说中的……月光剑……我……服了……”(倒下)

第二场
奥吉:“我要打倒你,我不要再当‘小’勇者!”
迪克:“干吗一定要改变改不了的事情呢?算了,我就站在这里,过来啊!”
奥吉攻击成功,迪克攻击失败,奥吉攻击成功,迪克HP剩余1。
迪克:“干得好,该我了。”
迪克的剑出现金色的光芒。
迪克太阳剑必杀攻击,奥吉被KO。

第三场
诺亚:“女人都是骗子,去死吧!”
夏妮:“疯子。”
诺亚攻击失败,夏妮攻击成功,夏妮追击成功。
夏妮:“疯子,看见了吗?”
诺亚:“吼……”
诺亚必杀攻击,夏妮HP余1。
夏妮:“等等,我不打了。太夸张了,1%的必杀率也能打出来?我的43%怎么出不来?”

第四场
塞洛特:“你来干什么?盗贼拿不了神将器的。”
查特:“为了生活,没办法。”
塞洛特攻击成功,查特攻击成功但伤害值为1。
查特:“行了,你认输吧。谢谢你的银枪,买了钱又够我支持一段时间了。”
塞洛特:“可恶,这一代不是不能偷武器吗?”
查特:“这是YY版。”

半决赛第一场
迪克:“今天我们就来看看太阳剑和月光剑哪个最厉害!”
鲁特加:“不对。”
迪克太阳剑攻击成功。
绿色的光芒,60%的命中率,战斗结束。

半决赛第二场
诺亚:“我一定要得到烈火之剑,为了菲尔……”
查特:“只有一把铁剑……真不想打。”
查特攻击成功,但NO DAMAGE,偷盗成功。
查特:“行了,你……”
诺亚一拳将查特击飞。
查特:“好小子,我也不用武器,看谁厉害!”
诺亚重拳,查特闪过,一肘击中诺亚,接着一脚将诺亚踢到空中,在他落下以前另一脚又踢出,如此循环。

一旁
沃尔特:“这不是传说中的禁招,草雉流七十五式改无限连杀!?”
亚伦:“没错,这招因为过于厉害,只在95年昙花一现,没想到会在这里出现。”
兰斯:“不过查特的攻太低,打不掉血……对了,有3%的必杀!”
波鲁斯:“啊?”

三小时后,查特获胜。

决赛
查特:“虽然你会月光剑和流星剑,可你只有20%的命中率,在你打倒我以前,我已经偷到你的武器了。”
鲁特加:“来吧。”
鲁特加攻击失败,查特攻击失败。
绿色光芒
查特:“你最多砍中我一剑!”
鲁特加攻击两次失败
白色光芒
鲁特加攻击成功,击倒查特。
查特:“流星剑中的月光剑……怎么可能……我不甘心……”

赛后
克拉莉妮:“喂,借我看看,我还没见过神将器呐!”
鲁特加:“丢了。”
克拉莉妮:“什么!?”

艾斯多尔:“最为一个盗贼,查特那小子太不成熟了……嗯,这把烈火之剑应该能卖不少钱吧……”

[84 楼] | Posted:2005-01-16 21:40| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

可怜的鲁特加啊................刚赢回来的烈火之剑.....................艾斯多尔下手也太快了吧
[85 楼] | Posted:2005-01-16 23:53| 顶端
kleven

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31385
发帖: 43
火 花 币: 25674 HHB
最后登陆:2005-05-28

原来不用等24号啊~~~
艾斯多尔……姜还是老的辣~盗贼还是老的“贱”…………

[86 楼] | Posted:2005-01-17 00:41| 顶端
陶醉的青瓷

该用户目前不在线
编号: 16562
发帖: 13
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-03

迪克:“今天我们就来看看太阳剑和月光剑哪个最厉害!”
鲁特加:“不对。”

这个\"不对\" 用的漂亮

[87 楼] | Posted:2005-01-17 02:56| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

可怜的鲁特加,能不能要回来啊?
[88 楼] | Posted:2005-01-17 09:21| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

楼主实在太强, 故决定收藏此文
PS,祝22,23号上战场的FE玩家旗开得胜, 放出1%的必杀

[89 楼] | Posted:2005-01-19 12:58| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

诺亚和夏妮的最绝………………
说实在的,我真的很想在明后两天把那1%的必杀放出来的说……………………

[90 楼] | Posted:2005-01-19 14:35| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 浮士德医生 发表
[B]桂木小姐那神秘的气质仿佛黑夜中月吻,有毒而艳美的让人痴狂,你的一切都比最好美酒让我陶醉。 [/B][/QUOTE]

其实.......

我也很想干掉楼主,嗯。

[91 楼] | Posted:2005-01-19 17:53| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第九章 迷雾岛

哈吉巴尔:“听说某人挂了几科。”
罗伊(汗):“这……这个……”
哈吉巴尔:“听说某人要被退学了。”
罗伊某人:“……”
哈吉巴尔:“听说西方三岛出现盗贼,头疼啊……”
罗伊:“小红,小绿,带齐人马跟我走。”

登陆后
塞茜莉娅:“罗疯子,这件事我也罩不住了……那个,对不起啦。”
罗伊:“行了,塞茜莉娅,这不是你的责任。”
塞茜莉娅:“说起来,这次宰相那老混蛋的举动确实有点莫名其妙,在艾特鲁利亚王宫内部也有一票人不满。”
罗伊:\"……这话题转的也太硬了吧。”
塞茜莉娅:“这是宰相罗亚兹老混蛋和西方三岛总督阿鲁卡尔德共同的提议。”
罗伊:“为什么?”
塞茜莉娅:“……去年,发生在我们国家的那场悲剧你还记得吗?”
罗伊:“是米小子挂掉的那件事?”
塞茜莉娅:“对。”
罗伊:“我还是怀疑。”
塞茜莉娅:“是的……如果他没挂的话,就不会发生现在这样的事了。米尔迪王子的死对国王摩尔德莱德陛下来说是一件无法接受的事实。国王已经老成这样了,本来以为可以把王位顺利传下去的……结果……打这以后,国王整日都像是丢了魂似的,做什么事情都罩不住。宰相那老混蛋这时候趁虚而入,首先把我们三将军派遣到偏远的地方,让我们都没有机会见到国王。”
罗伊:“偏远?三将军?还都?哈吉巴尔那家伙!!!”
塞茜莉娅:“他是校长。”
罗伊:“……总之只要顺利完成任务我们就可以回去了。”
塞茜莉娅:“放心吧,我会照顾好吉内碧娅公主的。”
吉内碧娅:“罗伊公子,我不能你们一起去?没有我的表演……”
罗伊:“这场战斗很艰苦,不知道会碰到什么危险。公主还是留在塞茜莉娅将军这里比较安全。”(开玩笑,让你跟去还了得?)
塞茜莉娅:“吉内碧娅公主,请您相信我。我比罗伊那小子要好的多,我会好好对你的。”
吉内碧娅:“好吧……罗伊公子,祝你一路平安。真的不用我去?”

城堡中
菲尔:斯科特大人!
斯科特:喔,菲尔啊,不好意思把你叫出来。
菲尔:“外面好像很吵,发生了什么事?”
斯科特:“实际上,有一群不知道什么地方来的强盗攻到这里来了,岛上的百姓都危险了。”
菲尔:“什、什么!你没有告诉他们我在这里吗?”
斯科特:“我说了,我告诉他们‘剑魔’的侄女,‘剑姬’的女儿在这里,可他们不鸟我。”
菲尔:“这样啊。既知我名,还敢来犯,只怕来头不小,不如,我们撤?”
斯科特:“……剑士的骄傲和荣耀呢?”
菲尔:“那是骗人当剑士的。”
斯科特:“我请求你出手。”
菲尔:“不!”
斯科特:“……10000金币。”
菲尔:“成交。”

战场上
诺亚(飞身扑上):“菲尔!”
菲尔(一拳打倒):“诺亚?你怎么会在这?”
诺亚:“我来找你。”
菲尔:“你骗谁?我离开的时候你刚刚被雇佣,哪有那么快就完事的。”
诺亚:“……虽然……但是……这是缘分呐,缘分!”
菲尔:“随便你,我走了。”
诺亚:“菲尔,别走,不要离开我……”
菲尔(越走越远):“……”
诺亚:“……20000金币,加入我方。”
菲尔(抓住诺亚的手):“成交。”

战后
罗伊:“不会被退学了,”
莉莉娜:“罗伊,你的神马呢?”
罗伊:“别急,很快就有了。”
莉莉娜:“哦。”

[92 楼] | Posted:2005-04-21 14:40| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

更新拉,感动...

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[93 楼] | Posted:2005-04-21 16:21| 顶端
ssjever

该用户目前不在线
编号: 22346
发帖: 42
火 花 币: 28827 HHB
最后登陆:2017-10-13

哈,哈,哈,哈,笑死我了,狂顶。雪藏了。
[94 楼] | Posted:2005-04-21 19:03| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

万岁!总算等到楼主更新了!
[95 楼] | Posted:2005-04-21 19:31| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

啊...兩個遊牧民不見了.....

別告訴我他們躲在一旁ooxx去........

(逃

結果相比之下這幕是神改動了
[96 楼] | Posted:2005-04-21 21:15| 顶端
火纹狂热者

该用户目前不在线
编号: 34206
发帖: 139
火 花 币: 24110 HHB
最后登陆:2005-07-31

支持楼主
[97 楼] | Posted:2005-04-21 21:19| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

好久没看到如此恶搞的文章了!!支持!!!

[98 楼] | Posted:2005-04-21 21:56| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第十章 抗争的人们

罗伊:“还有盗贼?小红小绿,跟我杀!”
马里纳斯:“罗伊殿下,那些好像不是盗贼,而是士兵。”
罗伊:“这个城主真不错,知道我不爽,送人给我出气。”
马里纳斯(-_-b):“不是这样的……”

一座村子里
大婶:“吉斯,你真的要走?”
吉斯:“嗯,那个城里有我要找的人。”
大婶:“一定是你的心上人吧。她一定比我年轻,比我美丽……”
吉斯(瀑布汗):“其实,我要找的是仇人。”
大婶:“不用安慰我了,我明白,你对她是爱恨交缠。你去吧,我不留你,我只要你记得,虽然我比你大二十岁,但我会一直在这里等你……”
吉斯(表情无法形容):“那个……我先走了。”

战场上
冈萨雷斯:“小姑娘,别挡道!”
莉莉娜:“你是谁啊?”
冈萨雷斯:“老子是天下第一的山贼——劳尔~冈萨雷斯!”
莉莉娜:“这个名字好像很有名。”
冈萨雷斯:“没骗你吧?”
莉莉娜:“那么,请问天下第一的山贼——劳尔~冈萨雷斯先生,您在这里干什么?”
冈萨雷斯:“老子刚刚听说有个村子里有宝贝,打算去看看。”
莉莉娜:“那个,刚才您说您是天下第一的山贼?”
冈萨雷斯:“当然!”
莉莉娜:“这么说您这一生都不会变得更强了,不,应该说您会越来越弱。”
冈萨雷斯:“胡说八道!”
莉莉娜:“无论您有多努力,您都只是天下第一的山贼,万一您被打败了,您就连天下第一的山贼都不是了。”
冈萨雷斯:“……”
莉莉娜:“……”
莉莉娜:“……”
莉莉娜:“我有办法。”
冈萨雷斯:“什么办法。”
莉莉娜:“加入我们,这样您不仅是天下第一的山贼,还是我们队中的头号山贼。称号多了一个,这就没那么容易被抢走了。”
冈萨雷斯:“有道理,就这么办!”

制压后
马里纳斯:“罗伊殿下……最终还是没有搞清这里的军队为什么袭击我们。”
罗伊:“袭击?他们只是陪我玩啊。”
马里纳斯(用头撞了三下柱子):“在牢房里发现一个被关押的少女,她说想见罗伊殿下。”
罗伊:“把那个美女带上来。”
马里纳斯:“罗伊殿下,您怎么这么肯定是美女?”
罗伊:“这个系列中被关起来的都是美女。”

拉拉姆:“你就是罗伊殿下?听说是来讨伐强盗的。拜托你救救我的同伴!我叫拉拉姆,是这个岛上抵抗军的成员。”
罗伊:“没问题,告诉我你的姓名年龄住址电话三围,还有陪我打一架。”
莉莉娜:“劳尔~冈萨雷斯先生,不知道您有没有兴趣成为第一个用斧头打败剑的人?”

[99 楼] | Posted:2005-04-22 00:45| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章