» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: YY封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
死亡召唤者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30969
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 25625 HHB
最后登陆:2006-01-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

罗伊:“袭击?他们只是陪我玩啊。”
马里纳斯(用头撞了三下柱子)

弓虽.............

[100 楼] | Posted:2005-04-22 02:42| 顶端

该用户目前不在线
编号: 35561
发帖: 10
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2019-03-26

托了很久才出来的第十章啊
辛苦了,加油啊

[101 楼] | Posted:2005-04-22 03:12| 顶端
将臣

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30811
发帖: 91
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26
第十一章 西方的勇者

罗伊:“抵抗军的藏身之所就是在这附近?”
拉拉姆:“嗯,不过可能已经被领主的部队包围了。他们人很多,我们要想个办法……”
罗伊:“哪用那么麻烦,费雷四天王,跟我冲!”
众人:“四天王?没听说过。是谁?”
罗伊:“这还用问吗?兰斯,阿伦,马卡斯,沃尔特。难道是马里纳斯?”
莉莉娜:“那我也来个奥斯迪亚四天王。嗯……波鲁斯,温蒂,巴斯,艾斯多尔……艾斯多尔?跑哪儿去了?”
马里纳斯:“因为神将器是非卖品,所以他畏罪潜逃了。”
莉莉娜:“那怎么办?对了,劳尔~冈萨雷斯先生,你对奥斯迪亚四天王的称号有没有兴趣?”

战场上
拉拉姆:“艾基托娜!”
艾基托娜:“拉拉姆?你没事太好了,你要是出了什么事我真是没脸见艾尔芬了。”
拉拉姆:“你要我说多少次,我跟那个家伙一点关系都没有!他喜欢的是你!”
艾基托娜(脸红):“……那……那个……”
罗伊:“走开!”(一下撞飞艾基托娜,一剑砍死一个小兵)
艾基托娜(灰头土脸,目露凶光):“小子你混那里的,敢在老娘的地盘上捣乱?”
罗伊:“哇!猛男,快跟我打一架。”
艾基托娜:“我是女人!奥义——九头龙闪!”

克拉莉妮:“哥哥!”
格林:“克拉莉妮?你怎么会在这里?”
克拉莉妮:“我一个人在家太无聊了。前不久老爸老妈出去度第三次蜜月了,看来又要有个弟弟或妹妹了。”
格林:“不会吧!……啊!鬼阿!”
鲁特加(突然出现):“……”
格林:“你……你是什么人?”
鲁特加:“同伴。”
格林:“?”

蒂多:“格林!你没事吧?”
格林(双眼发光):“当然,虽千军万马能奈我何?”
蒂多:“没事就好,万一你挂了,我那10000金币的雇佣费就泡汤了。”

战后
莉莉娜:“罗伊,这里不好玩,我们回去吧。”
罗伊:“行。”
马里纳斯:“(不能就这么走)罗伊殿下,有一座城堡挡住了我们的路(?)。”
罗伊:“小场面,费雷四天王,拆了它。”
莉莉娜:“真好玩,奥迪亚斯四天王,拆了它。”

[102 楼] | Posted:2005-04-22 22:12| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

革命尚末成功!
楼主还须努力!

[103 楼] | Posted:2005-04-22 23:32| 顶端
hmhm101

该用户目前不在线
编号: 19709
发帖: 76
火 花 币: 35140 HHB
最后登陆:2005-07-14

捂着肚皮看帖。笑翻中。
[104 楼] | Posted:2005-04-23 03:17| 顶端
onlypzc

该用户目前不在线
编号: 34822
发帖: 19
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2010-10-09

强到飞起瓦!!!!
强烈支持瓦!!!!
等==================下一章了。
楼主加油!!!
BTW “这个系列中被关起来的都是美女。”
精辟!!

[105 楼] | Posted:2005-04-23 14:33| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

有一点点小问题啊,现在的几章都是简单YY一下战前战后和战场上的特殊事件而已,能不能再抠一点东西来YY啊?

[106 楼] | Posted:2005-04-23 15:57| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第十二章 真正的敌人

夜半无人私语时
罗伊:“好困,天这么黑了,莉莉娜真是的,非叫我陪她玩,要不是……嗯!”

克拉莉妮:“鲁特加,烈火之剑已经找到了吧?”
鲁特加:“没错。”
克拉莉妮:“借我看看好不好?好不好嘛~~~~~”

罗伊(发抖):“鸡皮疙瘩都起来了……嗯?那个穿黑衣服
的人是……查特?”

黑衣的萨沃尔:“爱玲小姐习惯在这个时候洗澡——嘻嘻嘻……”

罗伊:“-_-b……那边有火光。”

塞洛特(唱):“猪要跟变一起走,说好不回头。”
马卡斯:“不怕不怕,都没有卖,跟没有一样。”
马里纳斯:“对对,九百九还打一宿呢。”
海德尔:“其实我四张全卖了。”

罗伊:“菲尔的老爸果然够狠……嗯!?那个人是……”
罗伊:“米小子,你装死就算了,居然还搞BL???”
艾尔芬:“那……那个……罗伊……”
艾基托娜:“去死吧!!!!天翔龙闪!!!!!!!!”

第二天
莉莉娜:“罗伊,快起来,我们去拆城堡!”
罗伊:“饶了我吧……我才刚躺下……”

战场上
姬丝:“千里迢迢总算来到西天尽头的海岛了……资源丰富的矿山,受苦的人民……还有支配一切的总督府……如果这样还会没有宝物,鬼才信!反正我又不是这个总督府的人,
拚命工作赚回来的东西不好好的捞它一把对不住自己!”
罗伊:“走开,别挡道!”
姬丝:“啊!?偷袜子的贼?”
罗伊:“是你?要不是我困得要死,我一定要你好看!”
姬丝:“哇——!好可爱的熊猫眼!”
罗伊:“……你想死啊”
莉莉娜:“罗伊——!啊,你是盗贼?”
姬丝:“对,你有意见?”
莉莉娜:“我们现在少了一个盗贼,你要不要加入我们?”
姬丝:“少了一个盗贼?”
莉莉娜:“对阿。他被发现的时候身受重伤,东西倒是找回来了,可他现在还躺在医院里。奇怪的是,医生肯定他是被治疗杖打伤的。在我们这里当盗贼真危险。”
(远处的查特打了个喷嚏,险些被流矢所伤)
姬丝:“听起来不怎么样。就这样,再见。”
罗伊:“发现艾斯多尔了?没盗贼我们以后怎么办,不够人开宝箱,不是要浪费很多宝物?”
姬丝:“宝物?很多?等等,我加入你们。”

露:“雷伊!”
雷伊:“露?好久不见。”
露:“你怎么在这里?”
雷伊:“这是因为……查特!?露,求求你别离开我,只要你在我身边,查特就不会过来。”

马里纳斯:“罗伊殿下,您一定要在三分钟内占领王座,否则……”
罗伊:“没问题。嗯?这是什么玩意儿?”
马里纳斯:“罗伊殿下,这种东西我们称为——龙。”
罗伊:“你耍我啊?上次在奥迪亚斯你说那玩意儿是龙,现在这东西也是龙?我再说一遍,龙是蛇身马头鹿角鱼鳞!这些都是蜥蜴!”

本章完
投票:
天雷之斧得主
(上次是由于意见不统一,这次保证让得票最多的人得到,哪怕只有两票)

[107 楼] | Posted:2005-04-23 20:48| 顶端
万有引力

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

投票:
天雷之斧得主
莉莉娜

[108 楼] | Posted:2005-04-23 21:05| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

天雷之斧得主
劳尔~冈萨雷斯
PS:久违的更新啊,辛苦了

[109 楼] | Posted:2005-04-24 16:47| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

罗伊:“美女,能不能告诉我你的姓名年龄三围住址电话qq号,还有你能不能陪我打一架?”
夏妮:“……”
这个强

[110 楼] | Posted:2005-04-24 19:24| 顶端
草原见习军师

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主越写越出彩:)

“罗伊:“哇!猛男,快跟我打一架。”
艾基托娜:“我是女人!奥义——九头龙闪!”

罗伊:“米小子,你装死就算了,居然还搞BL???”
艾尔芬:“那……那个……罗伊……”
艾基托娜:“去死吧!!!!天翔龙闪!!!!!!!!””

笑翻……

[111 楼] | Posted:2005-04-24 20:06| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

天雷之斧得主啊……斧男二人组?有点冷门吧?让波鲁斯大大拿如何?最好还是碰巧得到的

[112 楼] | Posted:2005-04-24 20:35| 顶端
火纹狂热者

该用户目前不在线
编号: 34206
发帖: 139
火 花 币: 24110 HHB
最后登陆:2005-07-31

马卡斯
[113 楼] | Posted:2005-04-24 20:44| 顶端
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
编号: 33197
发帖: 336
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18

同上

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[114 楼] | Posted:2005-04-24 20:45| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

小綠蘭斯...

結果相比之下這幕是神改動了
[115 楼] | Posted:2005-04-24 21:21| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 万有引力 发表
[B]投票:
天雷之斧得主
莉莉娜 [/B][/QUOTE]
同上,支持莉莉娜女承父业.
(考虑申请个MJ再投莉莉娜)

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[116 楼] | Posted:2005-04-25 09:58| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第十二章外传 天雷之斧

闲话少说,第二届封印比武大赛开始

参赛者有奥迪亚斯四天王:波鲁斯,温蒂,巴斯,冈萨雷斯;自由业者吉斯;五大佣兵沃德,罗德,塞洛特,多雷克,诺亚;三大勇者迪克,奥吉,艾基托娜;斗士海德尔。正如他们上次所说,费雷四天王中的兰斯和阿伦拒绝参加,只有老将马卡斯报名。

共计15人。

(汗……这么多能用斧的)

第一轮
第一场 巴斯对罗德

罗德:“呜呜呜……终于有出场的机会了!”
巴斯:“对呀对呀!”

罗德攻击命中,巴斯反击miss,罗德攻击命中,巴斯反击miss,罗德攻击命中。罗德胜利。

巴斯:“为什么我没有转职?为什么我只能用枪?”
罗德:“其实我也没转。”

第二场 奥吉对迪克

奥吉:“这一次我不会输给你了。”
迪克:“哦?”

奥吉攻击miss,迪克反击命中,迪克必杀追击命中。迪克胜利。

奥吉:“卑鄙的家伙,居然用剑……”
迪克:“你白痴阿,又没规定说必须用斧。你会泳剑和斧,我当然用剑了,你干吗用斧?”

第三场 吉斯对海德尔

海德尔:“你莫非就是传说中风魔万千阿婆的万人迷——吉斯?久仰久仰!”
吉斯:“……好说……”

海德尔攻击命中,吉斯hp减1,吉斯反击命中,海德尔hp减1,海德尔攻击miss,吉斯反击miss……
三小时后双方在均有剩余hp且无力再战的情况下双双弃权。

海德尔&吉斯:“你也是长防不长攻?”

第四场 诺亚对波鲁斯

波鲁斯:“……”
……
由于诺亚没到场,波鲁斯不战而胜

波鲁斯:“啊?”

某个角落
诺亚:“菲尔~~~~~”
菲尔:“……”

(下半章下午继续)

[117 楼] | Posted:2005-04-25 10:28| 顶端
uion

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主,我爱死死你了,天雷之斧不能你拿吗???!
[118 楼] | Posted:2005-04-25 12:03| 顶端
将臣

该用户目前不在线

这个……我已经挂了……
[119 楼] | Posted:2005-04-25 12:11| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章