» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY封印
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: YY封印 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
将臣

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30811
发帖: 91
配偶: 单身
火 花 币: 25837 HHB
最后登陆:2008-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

伤自尊了
拒绝更新n天

[140 楼] | Posted:2005-04-28 10:30| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

啊!!!!!!!!楼主不要啊!!!!!!!!!!!!我们都知道你是猛男,别生气了啊!!!!!!!快更新啊!!!!!
[141 楼] | Posted:2005-04-28 14:41| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 将臣 发表
[B]伤自尊了
拒绝更新n天 [/B][/QUOTE]
我错了,将臣叔叔对不起...
反省中...
不要不更新啊.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[142 楼] | Posted:2005-04-28 21:06| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

..................没下文了吗?

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[143 楼] | Posted:2005-04-30 13:12| 顶端
将臣

该用户目前不在线
第十三章 救出作战

马里纳斯:“罗伊殿下,艾特鲁利亚宰相罗亚兹发动政变成功,塞茜莉娅小姐带着吉内碧娅公主从王都阿库雷亚逃脱,目前她们在前方不远的古城中,贝伦的部队正在围攻古城。”
罗伊:“……你话都说成这样了,不就是要我去救她们嘛……打个商量,只救塞大姐,另外那个就不用了吧……”

另一边
纳修恩:“还未攻陷这座城吗!”
某小弟级大叔:“……塞茜莉娅将军率领的敌人的抵抗比想象中顽强……”
纳修恩:“……这个女人……”
赛菲尔:“很棘手的样子呢。纳修恩。”
纳修恩:“陛下!?您怎么会来这里?”
赛菲尔:“我来转转,你们忙你们的,别管我。”
纳修恩:“……陛下,记得您上一次出手是三年前约战费雷侯艾利乌德。”
赛菲尔:“没错。虽然未分胜负,但实际上是我输了。他是骑兵,机动力比我强,可以在拌住我的同时做其他的事。”
纳修恩:“……属下很是期盼能再见到陛下出手,想来三年来陛下一定又有精进。”
赛菲尔:“你这么一说,我倒真想试试我的新招。”
纳修恩:“眼前就有大好机会,艾特鲁利亚的魔道军将。”
赛菲尔:“好!让杂兵都退开,看我出手。”
纳修恩:“……这个女人,虽然不是我自己的力量,但我一定要征服你……”

赛菲尔:“你就是魔道军将塞茜莉娅吗?”
塞茜莉娅:“是又怎么样?小子,你混哪的?”
赛菲尔:“接我这招——天上天下念动爆碎剑!”
塞茜莉娅:“……你不是我的冤家派来玩我的吧……”

赛菲尔:“……”
纳修恩:“陛下?”
赛菲尔:“她是女人?”
纳修恩:“……很难看出来吗?”
赛菲尔:“自从见过那个修道士后,我不敢再从外表判断人的性别了。”
纳修恩:“……”
赛菲尔:“天啊!我看到了不该看的东西!………………她穿了耳洞!”
纳修恩:“……陛下,那个……”
赛菲尔:“纳修恩,她交给你了,我先走了。”
纳修恩:“……?”

赛菲尔:“吉内碧娅!太好了,你没有穿耳洞!”
吉内碧娅(脸红):“哥哥……”
赛菲尔:“听说你最玩得很开心,而且还意犹未尽。费雷的公子我很放心,就把你交给他了。”
吉内碧娅(急):“哥哥……”
赛菲尔:“米蕾蒂,带公主去找费雷公子,我先走了。”
吉内碧娅:“哥哥!”

战场

罗伊:“咦?蜥蜴?……哇!红发美女!……哇靠!疯子公主!”

古堡

纳修恩:“就这么办……喂,你!”
某小弟级大叔:“啊?”
纳修恩:“这里交给你了,作为Boss之一的我不能在这里和他们交手。还有,那间房间不许任何人进去。”

战场

哈吉巴尔:“塞茜莉娅……谁!”
艾尔芬&拉拉姆:“是我们。”
哈吉巴尔(很冷静):“有事吗。”
拉拉姆:“有人让我把这个给你。”
哈吉巴尔:“我收下了,你们可以走了。”
拉拉姆:“你不打开看看?”
哈吉巴尔(冷峻):“不用。”
拉拉姆:“……”
艾尔芬:“我就说他是个大近视,为了耍酷还不肯戴眼镜。”
哈吉巴尔(冷峻依然):“既然你知道了我的秘密,我不能让你活下去。”
艾尔芬:“说起来,我在床上留了一封信,上写着某人写了几百封求爱信但不敢寄出去,全都收藏在某处;某人偷藏了某一女性用过的97根笔;某人……”
哈吉巴尔(冷——不了了):“原来是你,算你狠,我听你的。”
拉拉姆:“艾尔芬,他真的能打架吗?”
艾尔芬:“有一种人,我们称之为‘盲剑客’。”

战后

罗伊:“塞大姐!”
塞茜莉娅:“叫那么大声干嘛?我还没挂。对了,这个小姑娘说要见你。”
罗伊:“美女!”
索菲娅:“罗伊殿下,这是命运的指引,让你我在此相逢,从今以后,我们属于彼此。”
罗伊:“啊?”
(莉莉娜怒MAX)
罗伊:“不……不用了。”
索菲娅:“罗伊殿下,根据命运的指引,您将随我前去沙漠的彼端。”
莉莉娜:“我不去!”
罗伊:“莉莉娜,你不去不行,沙漠里只有魔法师才能自由移动。好嘛——去啦——”
莉莉娜:“那……好吧……”

[144 楼] | Posted:2005-05-13 01:12| 顶端
nintendofans

该用户目前不在线
编号: 27050
发帖: 143
火 花 币: 27617 HHB
最后登陆:2013-02-28

这句“赛菲尔:“天啊!我看到了不该看的东西!………………她穿了耳洞!””怎么没看懂呢?耳洞!?
[145 楼] | Posted:2005-05-13 09:21| 顶端
将臣

该用户目前不在线

我的设定:因为布JJ穿耳洞时流了许多血并引发破伤风,因而国王陛下极度厌恶耳洞这种东东。
[146 楼] | Posted:2005-05-13 09:35| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主的末日到了

老干妈LOVE
[147 楼] | Posted:2005-05-13 10:13| 顶端
<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章