» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎单日销量……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 苍炎单日销量…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34414
发帖: 375
配偶: 单身
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]谁?我吗? [/B][/QUOTE]
不是你,晕,这贴更新太快

传说中的蓝猫VS拳皇
[100 楼] | Posted:2005-04-23 19:38| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]?.. [/B][/QUOTE]

我有机会看到几乎每期的日刊,今天又看到某贝物语的消息,那个人设。。。。无语。。。。还有战斗场景里那超小的人物。。。无语,但是场景不错。看了看系统,觉得这代稍有不慎就会失控。

P.S.苍炎和GBA三作联动太激萌了~~~

[101 楼] | Posted:2005-04-23 19:40| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]>那你倒是说说我引用部分younglu兄有什么说错的地方

果然前面的帖子都么看……
[/B][/QUOTE]
你这也算是在逃避吧

风格问题不想再说了,反正不爽的是你,又不是我。
我可以很兴奋的期待苍炎和BS两款游戏,而你只有一个。
仅此而已。
这几天一直在日站和2CH看他们聊苍炎,说面白的也是决大
多数,果然还是博爱的人多啊

[102 楼] | Posted:2005-04-23 19:41| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]又是归位。。。我觉得没什么不好的,而且我觉得GBA表现得很好,你要GBA表现得像家用机那样是不怎么现实的。 [/B][/QUOTE]
GBA做到不归位没什么不现实吧。

不谈这个
张JJ应该已经暴机了吧,我想知道有片尾曲否。

[103 楼] | Posted:2005-04-23 19:44| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

估计玩惯了3D的苍炎再玩2D的贝里克可能会不大习惯

传说中的蓝猫VS拳皇
[104 楼] | Posted:2005-04-23 19:45| 顶端
張郃

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]GBA做到不归位没什么不现实吧。

不谈这个
张JJ?.. [/B][/QUOTE]

有片尾曲,但不知道是用哪国语言唱的。。。--b

[105 楼] | Posted:2005-04-23 19:48| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

不会是生4中村民喊的西班牙语唱的吧,哈哈

传说中的蓝猫VS拳皇
[106 楼] | Posted:2005-04-23 19:49| 顶端
張郃

该用户目前不在线

个人感觉差不多。。。。
[107 楼] | Posted:2005-04-23 19:50| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]我有机会看到几乎每期的日刊,今天又看到某贝物语的消息,那个人设。。。。无语。。。。还有战斗场景里那超小的人物。。。无语,但是场景不错。看了看系统,觉得这代稍有不慎就会失控。

P.S.苍炎和GBA三作联动太激萌了~~~ [/B][/QUOTE]
那个没关心过的说。
幸好GBA三作买的都是正版^0^
不过- -封印还在别人手里,虽说知道大抵联机后会增加原画这类的东东,但具体的完全不知道,能不能掀透露点啊?自己苍炎通关要花上不少时间吧,工作了,时间很紧张的说。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[108 楼] | Posted:2005-04-23 19:51| 顶端
張郃

该用户目前不在线

这次苍炎的几个兽人族的大叔都好萌的说,有强烈的推倒欲望~

汗。。。似乎跑题了。。。

[109 楼] | Posted:2005-04-23 19:51| 顶端
張郃

该用户目前不在线

不过这次苍炎感觉伏笔有点多,看来出续作的可能性已经很大了,难道这是变相的亲子代系统。。。。--b
[110 楼] | Posted:2005-04-23 19:55| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

好...冷嘲热讽和讨论者的区别吧

您在讨论什么?

一款游戏的评价又应该有什么?

FAMI通的评分,已经有了
销量,还在卖呢吧
玩家的感想.....

够了,我想这就够了.

那您又在说什么的?论坛是可以表现一个人的好恶,不过您表现的还不够么?

那\"几何曲线增长的发贴数\"....怎么长起来的大家心里都有数.

既然我是在\"冷嘲热讽\".那好,那您就继续\"讨论\"下去吧.这\"讨论\"什么时候会终结?
A.锁贴 B.阁下没有兴趣了 C.大家一起投降,然后一起鄙视苍炎
D.阁下突然喜欢上苍炎了

D的可能性完全没有吧...虽然很讨厌您,不过对于您的坚韧不屈,在下还是很看好的.加油,嗯嗯,加油.

[111 楼] | Posted:2005-04-23 19:57| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

肯定有续作,IS社现在养成了开发一个新引擎,出3个FE的好习惯(汗~不过有FE玩还不好吗?)

传说中的蓝猫VS拳皇
[112 楼] | Posted:2005-04-23 19:59| 顶端
張郃

该用户目前不在线

的确是个好习惯。。。现在每年一作FE,我很满足^_^
[113 楼] | Posted:2005-04-23 20:07| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

真要使开发周期仅为一年,前提必须是同一引擎。
而且即使是同一引擎,相隔时间也是越来越长,还出现圣魔这样赶工的厉害的。
象苍炎就是开发两年,动用110人以上的空前开发阵容。

最好有两个小组同时开发,不过以IS社的人力肯定难……

[114 楼] | Posted:2005-04-23 20:16| 顶端
kamiyo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 668
发帖: 52
火 花 币: 37224 HHB
最后登陆:2008-11-12

对一个游戏作出的评价, 难免带有主观色彩, 从来就没有什么绝对客观的评价. 这种事情还是那句话,仁者见仁智者见智.
象我这样我的,玩游戏也十几年, 也算有点资历了, 但被大众评为神作的FF系列我一代都没玩过(只看朋友玩过2代), 我就是对FF没什么兴趣. 而我异常喜欢的装甲核心系列, 想在国内找同好都难, 我还常常因为对它的狂热而被同学视为\"另类\"(亏他们还天天用我的PS2打WE ....XD).
就FE系列来说, 当听说要在NGC上出新作的时候,我还真有攒钱买NGC的心, 当时买GBA的直接原因就是为了FE, 但我对GBA上的3作还是不太满意的(封印因为有新鲜感, 玩的还是比较投入; 烈火只玩了林的那前10关, 可惜我那个限定版了; 圣魔干脆没碰过). 可见我当时对苍炎还是很期待的, 但当我看到猫女和兽人时, 我就无法下决心买NGC了, 还是喜欢以前FE的世界观, 实在无法接受FE中出现半兽人的形象, 以前的龙人我也就忍了....我的FE梦想也许要终结了...不过TRS梦想也许要开始了.......
其实一个游戏系列的新作, 创新的地方多了,老玩家可能会不愿意,但会吸引新玩家的加入; 要是传统的东西多了, 会给人骗钱的感觉, 不要说新玩家了, 就算是老玩家有时也要
抱怨. 创新和传统之间的矛盾要怎么解决呢?
以上纯属本人的主观臆断, 不妥之处还望见谅~~~ ^_^

[115 楼] | Posted:2005-04-23 20:20| 顶端
張郃

该用户目前不在线

其实IS我猜就是两个开发组,有一个是开发超级大战争的吧。。。
[116 楼] | Posted:2005-04-23 20:20| 顶端
張郃

该用户目前不在线

知道北美那边当年是怎么宣传《烈火》的吗?他们的宣传口号是“这是做《超级大战争》的IS公司出的一款S·RPG”。。真叫一个寒字。。。。不过看美国那边的论坛,他们对《苍炎》非常期待的说~
[117 楼] | Posted:2005-04-23 20:22| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]你这也算是在逃避吧

风格问题不想再说了,反正不爽的是你,又不是... [/B][/QUOTE]
》你这 算是在逃避吧

虽然你承认了你逃避话题的事实,但我可么逃避哦,帖子就在那里放着,你硬是不看我也么办法。

既然你也看了不少,那么你就也应该明白我贴出的内容是少数人的YY,还是被多次提到的问题。

要说苍炎好的尽管说,我可是一点都不反感。

[118 楼] | Posted:2005-04-23 20:23| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你仔细琢磨过我引用的部分吗?

原来说文字量大,弓和魔法不能穿壁,迁横转为监修,SKILL是旧时代的idea等说法
都是客观的?

[119 楼] | Posted:2005-04-23 20:35| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章