» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教下:这几种职业转什么职好?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 请教下:这几种职业转什么职好? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19125
发帖: 15276
配偶: 单身
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

别忘了,将军只是她的四种职业之一
速成长好,但防的成长却并不理想

[20 楼] | Posted:2005-03-23 20:54| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线
编号: 34003
发帖: 293
火 花 币: 24396 HHB
最后登陆:2005-06-06

防是差些,不过至少还有十几啊,毕竟也是重甲啊
[21 楼] | Posted:2005-03-23 22:09| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

再问下:龙骑转什么好?我记得Dragonmaster速度上限比较低、魔防一般也比较低啊,不知道翼龙能不能有更好的表现?

三个新手职业都是BT,我小法转的暗魔,现在10级,魔力20,速16,就是防低,现在才3

[22 楼] | Posted:2005-03-23 23:43| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

男的翼龙的确不错~
[23 楼] | Posted:2005-03-24 00:32| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

小枪一周目转重甲确实很强加一下移动力几乎没缺点了。。。
龙将嘛。。。怎么看都比不过翼龙。。。翼龙就是强啊就是强。。。

[24 楼] | Posted:2005-03-24 09:06| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13
回复: 请教下:这几种职业转什么职好?

[QUOTE]最初由 Chauffeur 发表
[B]佣兵:是不是转森林骑士比较好?移动力高,而且实力还可以?

女神官:是不是司祭比较好?魔物特技是不是值得考虑?这样我手下就没有女武神了吧?

见习魔法师:暗魔?

未熟战士:我转错了,转成了战士,是不... [/B][/QUOTE]

佣兵:勇者!(强大的斧系要极强的命中率和回避率作辅,光靠攻击高是没用的!)

女神官:魔骑!(攻击后可以走人!)

见习魔法师:暗魔!之后暗司!(暗黑系列人才紧缺!)

未熟战士:战士!之后勇者!(同上!)

神官:司祭!(圣魔中神圣光系魔法人才紧缺)

剑士:剑圣!(这个职业不用多说吧!)

弓箭手:狙击!(可以乘攻击车,还有职业技)

骑士:圣骑士!(重甲骑会被重甲系和骑马系特武所伤,虽然看上去很强!)

飞马:飞骑将!(马比龙好用!)

[25 楼] | Posted:2005-03-24 09:48| 顶端
why_jpg

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28150
发帖: 11
火 花 币: 24650 HHB
最后登陆:2006-08-26

分支转职真是个好东西……呵呵
[26 楼] | Posted:2005-03-24 13:30| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

26楼的几个转职理由值得商榷(只谈理由,与是否应该转无关)
GBA三作骑兵攻击完后无法再移动

转隐藏见习高上限并且也可用暗

未熟战士:战士!之后勇者!强大的斧系要极强的命中率和回避率作辅,光靠攻击高是没用的!)
转狂战技29只比勇者少一点,速高于勇者2点,有15%职业必杀加成

飞马:飞骑将!(马比龙好用!)
这个无法作理由,纯属见仁见智

[27 楼] | Posted:2005-03-24 14:03| 顶端
KSK98

该用户目前不在线
编号: 27277
发帖: 550
火 花 币: 3126 HHB
最后登陆:2024-08-02

本人以机动性优先,
但也照顾支援。

[28 楼] | Posted:2005-03-24 17:39| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

女神官怎么转魔骑?我说的女神官是指那个像祭司样的开场只能用杖的那个!
应该分支是只能转司祭和女武神的啊!
那个理魔法师才能转魔骑的啊!
我是把她转成了司祭,把转成了女武神。这个打算转魔骑!转贤者!
不知道这样好不好?

[29 楼] | Posted:2005-03-24 20:17| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ROBIN 发表
[B]26楼的几个转职理由值得商榷(只谈理由,与是否应该转无关)
GBA三作骑兵攻击完后无法再移动

转隐藏见习高上限并且也可用暗
... [/B][/QUOTE]
为什么马比龙好用?是因为龙还会被杀龙武器克么?不过好像敌人的杀龙武器也不多啊!最令我惊奇的是,那个魔物塔第二层有个半人马居然是用的杀龙斧!还有一个骷髅带了两把铁弓,一把还是可以掉的。
我倒是觉得马没有龙好用,独角兽骑的体格太低了,才6,用枪累啊,用剑还好点!
飞马转成翼龙,体格一下子提高了4点啊!我把塔娜和库加都转成了翼龙,塔娜体格比库加低了2点,至少在体格上比独角兽要有优势得多了,不过这个塔娜也是比较怪异,一般的飞马力都比较低,塔娜居然20级不到,力就满了,不过防和魔防都不算很高;库加的魔防太低了。

[30 楼] | Posted:2005-03-24 21:06| 顶端
浪客剣心

头衔:疾の剑士疾の剑士
该用户目前不在线
编号: 25951
发帖: 37
火 花 币: 36596 HHB
最后登陆:2006-02-01

当然是剑圣咯~~超能打职业又帅`~只可惜真人形象都太差
img]http://www.fireemblem.net/fe/gallery/pic/fe08/fate001.JPG[img]

⺌..對待任何事情..﹎づ泌繻```
  ◇ .(__嗱嘚起`放嘚吓

剣聖奥儀→剣の譐厳メ:偶不要~不诶

签名数次超标 如再犯 按版规处理
[31 楼] | Posted:2005-03-26 10:56| 顶端
浪客剣心

该用户目前不在线

[img]http://www.fireemblem.net/fe/gallery/pic/fe08/fate001.JPG[img]

[32 楼] | Posted:2005-03-26 10:57| 顶端
浪客剣心

该用户目前不在线

绝望了`~

[33 楼] | Posted:2005-03-26 10:58| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

饿~~~
喜欢哪个就转哪个喽

[34 楼] | Posted:2005-03-26 11:25| 顶端
海蛰

该用户目前不在线
编号: 30720
发帖: 48
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2022-01-20

我从不用飞马,能力上限不高,而且三角攻击也不实用.
剑士还是转剑圣较好.

[35 楼] | Posted:2005-03-26 17:35| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

是啊,我觉得飞马打小兵和做运输队还不错,对BOSS效果就不行了,力低,体格又低!
[36 楼] | Posted:2005-03-26 20:38| 顶端
go614

该用户目前不在线
编号: 32046
发帖: 49
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2007-12-03

女神官怎么转魔骑?我说的女神官是指那个像祭司样的开场只能用杖的那个!
应该分支是只能转司祭和女武神的啊!
那个理魔法师才能转魔骑的啊!
我是把她转成了司祭,把转成了女武神。这个打算转魔骑!转贤者!
不知道这样好不好?

女神官转成了司祭S光 理魔法师转贤者用S理 女剑士转刺客用S剑,男的转剑圣坐板凳 小斧转狂战S斧 小魔能转小魔就转,不然转暗魔S暗 飞龙转龙骑,要不没龙骑了,第一个飞马转翼龙,她的力太低了,打不动人 第2个转大飞马S枪

[37 楼] | Posted:2005-03-26 21:28| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

但是那个理魔法师的特格才只有3,转了贤者才有4啊,怎么拿得动S理呢?要龙骑干吗呢?龙骑的速上限才24啊,比将军还慢啊!
小魔我还是一周目,转的召唤师!
我那个修女已经转了司祭,公主转了女武神,女剑士转了刺客,男剑士转了剑圣了!
骑士打算全部转重骑,如何?第一个飞马我打算转大飞马,第二个塔娜我已经转了翼龙,库加也转的翼龙,双龙合璧!我感觉翼龙比龙骑和飞马都要强

[38 楼] | Posted:2005-03-26 21:43| 顶端
海边月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

佣兵:勇者,弓箭手那么多干吗?

女神官:司祭,形象符合~~~

见习魔法师:就是暗魔

未熟战士:现在只能斗士了

神官:转司祭...

剑士:刺客!剑圣已经不相以前,将军、狂战等都比剑圣强,到是刺客隼杀很好用

弓箭手:弓骑!跑的快、体格高、能用剑

骑士:圣骑士!大骑士不伦不类,和步兵一样的移动!

飞马:翼龙强,隼骑美.....

[39 楼] | Posted:2005-03-27 10:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章