» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教下:这几种职业转什么职好?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 请教下:这几种职业转什么职好? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Chauffeur

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34003
发帖: 293
配偶: 单身
火 花 币: 24396 HHB
最后登陆:2005-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教下:这几种职业转什么职好?

佣兵:是不是转森林骑士比较好?移动力高,而且实力还可以?

女神官:是不是司祭比较好?魔物特技是不是值得考虑?这样我手下就没有女武神了吧?

见习魔法师:暗魔?

未熟战士:我转错了,转成了战士,是不是该转斗士?

神官:转什么?贤者还是司祭?

剑士:剑圣还是刺客?剑圣感觉好象还没狂战士的必杀律高啊!

弓箭手:弓骑?看大家说必的特技没多大用处,那是该转弓骑么?

骑士:圣骑士还是大骑士呢?这作变化大啊,圣骑士居然不会用斧了,那时不是该转大骑士?不过我感觉骑士还是不强,就好像小黄强一点,力速提升都不错。攻略上说泽特值得发展,可是我觉得还不如小黄啊!

飞马:大飞马还是翼龙?这个不清楚,因为没用过翼龙呢,经验是:大飞马的体格还是太低了,拿枪累啊,所以我几乎所有的角色都不用钢系武器,除了封印里迪克那个BT,居然佣兵的体格也能有13的。

[楼 主] | Posted:2005-03-22 23:07| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

如果只是流程的话,根本不用考虑这么复杂啊
只要自己喜欢就好
还有剑圣和狂战的职业必杀修正一样的

[1 楼] | Posted:2005-03-22 23:11| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

如果是一周目的话,随便~
[2 楼] | Posted:2005-03-22 23:15| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线
编号: 24067
发帖: 1767
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-23

以圣魔的难度,2、3周目也都可以随便吧。不过也说一下吧。
剑士:其实两个方向都不错,看个人喜好。不过剑圣也确实没有以前那么好用。
飞马:也是差不多,就看你想不想要3飞马合体攻击了。
弓手:个人喜欢移动力高的单位,不过阻击手其实没有想象中那么差的,不过有杂兵面就够了,不用太多啊。
骑士:这个,不好说啊,之前圣魔还没出时就议论纷纷了,后来更加激烈,那帖好象也是一个火区高楼啊。不敢做任何评价啊,其实也是圣骑的上限有优势一点,不过重骑可以拿斧头,帅点咯。所以我自己是选重骑的。
其他的不多说了,反正太久没玩圣魔(最近又去玩外传去了),很多都不记得了,不敢下妄语啊。

经常出差,人都死= =
[3 楼] | Posted:2005-03-23 00:07| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

其实是个有特点拉。。。
飞马我倾向与翼龙,怎么看都比原来的强。。。
骑士我还是喜欢圣骑。。。重骑移动6跟步兵根本没区别。。。

[4 楼] | Posted:2005-03-23 10:02| 顶端
daos

该用户目前不在线

我喜欢速上限高的,如果速上限一样就取攻防高的~这样结果就明显了~
[5 楼] | Posted:2005-03-23 10:29| 顶端
daos

该用户目前不在线

虽然翼龙比较厉害速高又有贯穿,但我想用三角,所以没全转~
[6 楼] | Posted:2005-03-23 10:34| 顶端
daos

该用户目前不在线

如果像外传一样把魔物特效给大飞马就好了~
[7 楼] | Posted:2005-03-23 11:14| 顶端
daos

该用户目前不在线

一周以后见习魔还是转回见习魔好一点~
[8 楼] | Posted:2005-03-23 11:17| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 daos 发表
[B]一周以后见习魔还是转回见习魔好一点~ [/B][/QUOTE]

我现在还是第一次玩呢,难度选择时三个难度选项中选的第二个,就是没有教学的那个难度!

飞马要至多只能转几个还能发动三角攻击?第一个飞马力成长好差啊,第二个加入的实力不错!
这个人以后也会加入吧?刚开始的在关头动画里见过这个作为NPC的飞马,我看支援关系里有一个还是灰色的大飞马,就是她么?

[9 楼] | Posted:2005-03-23 12:07| 顶端
daos

该用户目前不在线

2个飞马+1个翼龙也能出三角,算是BUG吧
很明显这个的样子只是一般得飞马兵NPC
大飞马是绿头发的御姐啊~

[10 楼] | Posted:2005-03-23 12:11| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

这个?
实力如何?

[11 楼] | Posted:2005-03-23 12:16| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

天马我转了翼龙了,还可以三角攻击饿...........下次试下2龙一马.........
[12 楼] | Posted:2005-03-23 12:21| 顶端
daos

该用户目前不在线

对了~
圣魔明显是给人凹的,不会乱数都能凹得很BT,再加上额外模式凹怪掉的宝....想不强都难那~
狂战很强啊,罗转狂战这边吧~

[13 楼] | Posted:2005-03-23 12:22| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那个御姐。。。磕药吧。。。
[14 楼] | Posted:2005-03-23 12:25| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

[QUOTE]最初由 挑人脚筋 发表
[B]天马我转了翼龙了,还可以三角攻击饿...........下次试下2龙一马......... [/B][/QUOTE]
一龙二马可以由龙发动三角攻击,二龙一马就别指望了

[15 楼] | Posted:2005-03-23 12:35| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 daos 发表
[B]对了~
圣魔明显是给人凹的,不会乱数都能凹得很BT,再加上额外模式凹怪掉的宝....想不强都难那~
狂战很强啊,罗转狂战这边吧~ [/B][/QUOTE]

可惜我转错了,只能转斗士啦!要不就等下回重打吧!
三个学徒都很强,主要是第一次转职时就很强了,小罗转1级战士比他老爸强多了

[16 楼] | Posted:2005-03-23 13:19| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

圣魔的人不凹的很BT啊。。。每次升级都长一大串。。。
[17 楼] | Posted:2005-03-23 13:24| 顶端
HEART

该用户目前不在线
编号: 557
发帖: 235
火 花 币: 444 HHB
最后登陆:2024-06-21

看哪个顺眼转哪个。
[18 楼] | Posted:2005-03-23 17:40| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

呵呵,那个小枪转的重甲好强啊,10多级的时候,技和速全满了,力还差一点点,从来没见过,速成长这么好的重甲,温蒂都没这么BT
[19 楼] | Posted:2005-03-23 20:45| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章