» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封了我的贴子,封不了真实
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 封了我的贴子,封不了真实 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜公爵--

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31143
发帖: 414
配偶: 单身
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

中国就是象你这样的无视知识产权的人多,才会D版横行。

当所有创作者的作品都被侵权的时候,谁还会去创作?
老兄你说我买D版我不怪你,可是这也不能愿我,我钱那么少,正版那么贵我有什么办法!再说你买的都是正版????

[20 楼] | Posted:2005-01-17 13:45| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

有些事理亏就是理亏,我们做了也就别说了。

[21 楼] | Posted:2005-01-18 20:40| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

发言之前,都先考虑清楚自己是否有问心无愧发言的权利,是否有为某方摇旗鼓劲,呐喊助威的资本.若单纯的就事论事,则请尽量心平气和.

『全ての命は大切に』
[22 楼] | Posted:2005-01-18 20:51| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

[QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]西方三权式民主的最大特点是“让人们出于维护私利而追求社会公平”!

如果按你这样想,那么大概西方的政府都应该解散了。

没错,人家是为了私利,但无论人家的动机为何,最终的结果却是保障社会的公平原则。你... [/B][/QUOTE]
你的屁话还真多...别人已经说明了,自己只是站在玩家的立场看待..好游戏就支持,不好的游戏就BS,你讲这么大堆大道理有啥用.至于别人公司侵什么权,偷什么盗,关玩家什么事.
玩家只评论游戏的好坏.不评论公司的对错.

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[23 楼] | Posted:2005-01-18 21:38| 顶端
真·小白

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14449
发帖: 51
火 花 币: 19276 HHB
最后登陆:2007-07-01

期待TRS2,并不代表着不支持苍炎,楼主过激了。两手都要抓,两手都要硬..........
[24 楼] | Posted:2005-01-18 21:41| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

火药味太浓,咳咳
飘走^^^^^

[25 楼] | Posted:2005-01-18 21:41| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

既然楼主又来了, 那我也只好说两句。
上次锁你帖子, 一是因为你连“盗版”和“不正当竞争”都弄不明白就来战, 引起无谓的争论, 浪费大家的时间、 精力、 金钱; 二是那帖里已有人开骂, 锁帖既可避免以后的脏话连篇, 也算是变相保护你不再被人骂的解决办法。 没想到你一点自知之明都没有, 又来闹事。 不要以为你在别的论坛里散布歪理邪说没人管, 来火花也能无法无天!!
楼主请自重!!
还要提醒某些想借苍炎和TRS2闹事的人, 现在严打开始, 小心为好, 莫撞枪口!!

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[26 楼] | Posted:2005-01-19 10:33| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主又来搞笑么..........

[QUOTE]行啊,你们去PS2D盘上享受你们的真火纹去吧,火纹在火花已经死了,留下来的只是欺世盗明的泪指[/QUOTE]

你买NGC正版了不起了吗?就能大义凛然的人指责PS2的玩家吗?

我呸!

你敢说你以前没有玩过GBA模拟器,和盗版FC GB GBA卡?

还不是因为NGC米盗版,你牛什么牛

谁说过TRS2是真火纹了?就你一个任青在那里瞎掺和

[27 楼] | Posted:2005-01-19 10:36| 顶端
雪无痕

该用户目前不在线
编号: 31343
发帖: 19
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2005-06-21
回复: 封了我的贴子,封不了真实

[QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表
[B]对待一个盗用作品,非但没有一个人有清醒的认识,而且还一大堆跟着肉麻吹捧的... [/B][/QUOTE]
众人皆醉,楼主独醒

[28 楼] | Posted:2005-01-19 13:10| 顶端
ShioriFujidaki

该用户目前不在线
编号: 29762
发帖: 150
火 花 币: 27593 HHB
最后登陆:2005-03-12

提问、回答前先弄清是非,问题的准确性、可求证性,无理取闹、乱撒野的※×#¥,真TM……#◎×※
[29 楼] | Posted:2005-01-19 15:27| 顶端
ペテレーネ

该用户目前不在线
编号: 31427
发帖: 144
火 花 币: 10071 HHB
最后登陆:2012-01-12

讨论游戏可玩性和讨论产权问题是两个概念……人家游戏做得好不能否认吧
[30 楼] | Posted:2005-01-19 15:43| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
编号: 29922
发帖: 242
火 花 币: 28022 HHB
最后登陆:2008-07-12

这贴不是锁吗?
怎么又跑出来了~\"~
给楼主, 不要用这种方法骗火币了, 你还没有给人骂够吗?

<无聊乱想, 如果加贺当年开发火纹的时候拿去注册专利.....今天就不用打官司,我们也应该没有那么多火纹系列可以玩, 呵呵呵呵...............>

[31 楼] | Posted:2005-01-19 15:48| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

楼主真的懂游戏吗?TRS也好,苍炎也好,这些都是玩家心目中的好游戏!没人说TRS2是真火纹,当然它也不是假火纹,它根本不是火纹!TRS只是加贺开发出的一款好游戏!加贺以前一直是做火纹的,它的TRS中有火纹的影子是在所难免的!如果楼主否决加贺的能力就等于否决初代、外传、纹迷、系谱、776这些火纹的成功!

Black Stones
[32 楼] | Posted:2005-01-19 15:56| 顶端
hitorigo

该用户目前不在线
编号: 29255
发帖: 1698
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-10

有时候觉得很多人应该先经过调教,然后通过考试才应该被允许放入火区。

吴海滨
欢迎来我的DQ8资料站:http://spaces.msn.com/members/hitorigo
让我们一起行动,做游戏资料站吧!!!
[33 楼] | Posted:2005-01-19 17:16| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线
编号: 15657
发帖: 178
火 花 币: 33148 HHB
最后登陆:2017-10-13

没有值得去讨论的~
火炎的老FANS心里都明白~
没有加贺今天会有火炎系列?
就如没有小岛会有MGS?
大家心里明白就行啦~
我也是路过的不用理我~

[34 楼] | Posted:2005-01-19 17:30| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

TRS这个游戏并没有问题,只是宣传有问题罢了,楼主不懂就不要乱吼
[35 楼] | Posted:2005-01-19 17:30| 顶端
semo

该用户目前不在线
编号: 15123
发帖: 50
火 花 币: 25886 HHB
最后登陆:2011-10-09

支持trs的人,你们别忘了trs大部分是is员工拿着nintendo薪水开发的;而且,你们可能因为一个女生长的漂亮就原谅其盗窃行为吗?如果不能,凭什么因为trs是好游戏就原谅加贺的偷盗呢?
[36 楼] | Posted:2005-01-19 17:54| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

楼主还没有明白真实在哪里啊.....

[37 楼] | Posted:2005-01-19 17:58| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线
编号: 15657
发帖: 178
火 花 币: 33148 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 semo 发表
[B]支持trs的人,你们别忘了trs大部分是is员工拿着nintendo薪水开发的;而且,你们可能因为一个女生长的漂亮就原谅其盗窃行为吗?如果不能,凭什么因为trs是好游戏就原谅加贺的偷盗呢? [/B][/QUOTE]
羊毛出自羊身上~
拿着nintendo薪水开发的是火炎之纹章~

如果你站在加贺的立场来看这件事你就明白了~

我是路过的~

[38 楼] | Posted:2005-01-19 18:02| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 semo 发表
[B]支持trs的人,你们别忘了trs大部分是is员工拿着nintendo薪水开发的;而且,你们可能因为一个女生长的漂亮就原谅其盗窃行为吗?如果不能,凭什么因为trs是好游戏就原谅加贺的偷盗呢? [/B][/QUOTE] 其实我想说的是能。

[39 楼] | Posted:2005-01-19 18:02| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章