» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封了我的贴子,封不了真实
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 封了我的贴子,封不了真实 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
配偶: 单身
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封了我的贴子,封不了真实

难以想象火纹专题站的论坛是这样的态度

对待一个盗用作品,非但没有一个人有清醒的认识,而且还一大堆跟着肉麻吹捧的,我指出了加贺老鬼偷盗的事实,就有人用封,堵的方法来充耳不闻

行啊,你们去PS2D盘上享受你们的真火纹去吧,火纹在火花已经死了,留下来的只是欺世盗明的泪指

Omega Pirate
[楼 主] | Posted:2005-01-17 07:54| 顶端
肥三藏

头衔:贫僧也是有追人的啦贫僧也是有追人的啦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23968
发帖: 310
火 花 币: 30276 HHB
最后登陆:2008-01-28

贫僧是路过的~~~色即是空,空即是色~~
施主那是要该反省下为虾米被班组锁帖了
锁帖也看成是变相保护楼主被会再被人骂的解决办法
每个人都可以喜欢自己所支持的,你可以,别人不可以??似乎并不等同于因为如此便要践踏人家所支持的
论坛怎么样,不是一个人3言两语说什么就是什么的,阿门了

保重,祝贺健康~~~~~~~~化烟

本来无一物,何处惹尘埃
[1 楼] | Posted:2005-01-17 08:08| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

厚道的问一下楼主:
加贺究竟偷盗了什么?

[2 楼] | Posted:2005-01-17 08:12| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25981
发帖: 59
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2006-07-08

佛曰:言多必失啊
[3 楼] | Posted:2005-01-17 09:03| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

看来楼主连加贺哪里做错了都不知道,凭空出洋相哦。

建议你去好好学习,先把业务机密剽窃与不正当竞争这两概念搞清楚再说不迟。

[4 楼] | Posted:2005-01-17 09:09| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

对玩家来说只是要好游戏,如果你那么计较你就不能享受一个好游戏!何况我问你,他们给了你什么好处?你一定要维护正统不可!
[5 楼] | Posted:2005-01-17 10:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
回复: 封了我的贴子,封不了真实

[QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表
[B]难以想象火纹专题站的论坛是这样的态度

对待一个盗用作品,非但没有一个人有清醒的认识,而且还一大堆跟着肉麻吹捧的,我指出了加贺老鬼偷盗的事实,就有人用封,堵的方法来充耳不闻

行啊,你们去PS2D盘上享受你们的... [/B][/QUOTE]

楼主,你有多大的能耐敢这么说?

你反trs“不道”的历史是否比我还长?

你真正知道trs具体不道体现在什么地方么?

如果你是真能讲出几条trs不道的合情合理的理由,我会承认这里所有的人都没你更正统。然后推荐你做火区斑竹。否则,你就和那些加贺图腾论者根本是一丘之貉,别人没有任何要理睬你的理由。

有话好好说,不会说话我教你。但下次如果再让我看到你这么癫狂这么口无遮拦,我将建议这里的超版将你屏蔽。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[6 楼] | Posted:2005-01-17 10:30| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

作为玩家,我不会去考虑什么业界规则这种东东,是好游戏就可以了,没有TRS,PS玩友如何能够接触火炎?只在自己的平台上发表游戏,是否应该认为任天堂太独了呢?对于广大玩家来说,真正欠扁的应该是打击新生事物的任天堂吧,有这份精力打官司,不如去把自己的游戏和主机做做好!
[7 楼] | Posted:2005-01-17 10:43| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]作为玩家,我不会去考虑什么业界规则这种东东,是好游戏就可以了,没有TRS,PS玩友如何能够接触火炎?只在自己的平台上发表游戏,是否应该认为任天堂太独了呢?对于广大玩家来说,真正欠扁的应该是打击新生事物的任... [/B][/QUOTE]

本宫看真正欠扁的是阁下。

scei只在ps系列上发表游戏,是不是该认为scei太独?

sega那是被逼无奈退出硬件市场了,你找出一家自己推出的硬件还没死,却在别人硬件上做游戏的强者我看看!

打击新生事物?n何时这么干过?告trs?n是为了什么才告它,是为了打击新生事物?你有点常识没有?sony打击bleem,难不成也是欠扁的打击新生事物?

人家的主机和游戏做的很好,用不着你关心,还是关心关心阁下的智商吧。

[8 楼] | Posted:2005-01-17 10:52| 顶端
sleeve

头衔:グングニルグングニル
该用户目前不在线
编号: 17623
发帖: 148
火 花 币: 217636 HHB
最后登陆:2024-07-10

看了标题,我还以为有什么隐情.......

烈火之剑攻略中。
[9 楼] | Posted:2005-01-17 11:00| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上是老七的马甲吗?
[10 楼] | Posted:2005-01-17 11:02| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

楼上的说话过分了吧!8楼的只是从玩家角度考虑,对玩家而言并不关心谁对谁错只关心是否有好游戏!
[11 楼] | Posted:2005-01-17 11:29| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

从玩家考虑才不能杀鸡取卵,竭泽而渔。

我可以说,作为食客,我只关心是否有好吃的东西,别人是否是偷得抢得做人肉馒头和我无关,问题在于法律能允许么?如果法律允许,人家下一个把你杀了做馒头你是不是会很高兴?

期待好游戏没错,但心中要有点是非观念,否则和只求食物的动物有分别么?

[12 楼] | Posted:2005-01-17 11:33| 顶端
Olin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 回复: 封了我的贴子,封不了真实

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B][QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表
[B]难以想象火纹专题站的论坛是这样的态度

对待一个盗用作品,非但没有一个人有清醒的认识,而且还一大堆跟着肉麻吹捧的,我指出了加贺老鬼偷盗的事实,就有人用封,堵的方法... [/B][/QUOTE]

呵呵,说的对哦
我们玩家最希望的是什么?最希望的还不是能玩一款好的游戏
EB的TRS我觉得一点也不比任何一作FE正统游戏差,好的游戏我们就应该支持,TRS2的发布,我想作为FE的FANS,应该是希望它做的更好,更有特色。

[13 楼] | Posted:2005-01-17 11:41| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

说的好听,可是他们真的是维护自己版权吗?还不是为了自己的利益,说的是好听而已!而且说实在我不明白有什么侵权的!再说SNK也一样无耻但是他却让KOF继续存在下去了!
[14 楼] | Posted:2005-01-17 12:11| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

西方三权式民主的最大特点是“让人们出于维护私利而追求社会公平”!

如果按你这样想,那么大概西方的政府都应该解散了。

没错,人家是为了私利,但无论人家的动机为何,最终的结果却是保障社会的公平原则。你觉得是让你去独裁决定哪个好哪个不好更公平?

你不明白什么地方侵权我可以告诉你,是在于加贺的表态与fami通的宣传使玩家认为一个由n注册了版权,享有法定获利利益的品牌现在有一个n完全无法获利的“续篇”。这就像你拥有一块土地的所有权,而原先为你干活的人跳走了以后,拿着由你拥有地权的地皮做宣传,为自己谋利一样,这就叫侵权。

snk作为一个主体公司早就不复存在,其也不具有完整的法人体系,而是几个小组分享的原厂商的几个品牌。你拿出这个来证明完全不同的trs案只能说明你的无知。

[15 楼] | Posted:2005-01-17 12:22| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
编号: 7270
发帖: 816
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

[QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]说的好听,可是他们真的是维护自己版权吗?还不是为了自己的利益,说的是好听而已!而且说实在我不明白有什么侵权的!再说SNK也一样无耻但是他却让KOF继续存在下去了! [/B][/QUOTE]

中国就是象你这样的无视知识产权的人多,才会D版横行。

当所有创作者的作品都被侵权的时候,谁还会去创作?

[16 楼] | Posted:2005-01-17 12:25| 顶端
sleeve

头衔:グングニルグングニル
该用户目前不在线
编号: 17623
发帖: 148
火 花 币: 217636 HHB
最后登陆:2024-07-10

回11楼:不是

烈火之剑攻略中。
[17 楼] | Posted:2005-01-17 12:56| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]楼上的说话过分了吧!8楼的只是从玩家角度考虑,对玩家而言并不关心谁对谁错只关心是否有好游戏! [/B][/QUOTE]

- -
这个似乎跟玩D版玩到连Z版都没有差不多吧.

[18 楼] | Posted:2005-01-17 13:05| 顶端
kleven

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31385
发帖: 43
火 花 币: 25674 HHB
最后登陆:2005-05-28

虽说不至于痛心疾首~却也对各位无语了~火花怎么这样儿啊
再次恳请斑竹们开恩为TRS另开专区!!!
P.S:致楼主您要是说TRS的坏话也就没那么多人跟您较劲了~~它的宣传的确存在些问题~不过要是骂上游戏本身嘛~那就不必了吧??模仿皇骑的游戏那多了去了~皇骑命们不把口水都骂干??周总理说得好~管他黑猫白猫~能抓老鼠就是好猫~~
回来话题:从TRS2的宣传上~我就看不出他跟火纹哪里像了????他到底哪里偷盗火纹的东西了~为什么大家就不能把他当成了一个全新的游戏来看待哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[19 楼] | Posted:2005-01-17 13:23| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章