» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封了我的贴子,封不了真实
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 封了我的贴子,封不了真实 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lurongfan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15657
发帖: 178
配偶: 单身
火 花 币: 33148 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的~哈哈我挺喜欢你的说法~
[40 楼] | Posted:2005-01-19 18:06| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

不过站在任天堂公司的角度楼主的发言也不是没道理。
不过作为玩家,也不用考虑那么多,我们只需要去玩、去鉴赏一个游戏就够了

[41 楼] | Posted:2005-01-19 19:52| 顶端
Irsuta

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 21986
发帖: 30
火 花 币: 28655 HHB
最后登陆:2005-03-02

偶看加贺倾注了不少心血在火纹里吧 没有他就没有今天的火纹 好象有点KONAMI幻想水浒传的调调 值得同情呀值得同情 人的一生能有几个倾注心血获得成功的作品呢
再说任天堂 不去维权才怪事了 销量大好名气大旺捧了N久

不过个人感情上支持加贺 宫崎骏有句话说的好 没有一个老板不是在剥削自己的员工 HOHO

[42 楼] | Posted:2005-01-19 20:30| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线
编号: 30561
发帖: 42
火 花 币: 27572 HHB
最后登陆:2005-05-06

看不懂。。。。。。。你们说什么啦!!!
[43 楼] | Posted:2005-01-19 21:54| 顶端
无敌钉头缒

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29209
发帖: 139
火 花 币: 27911 HHB
最后登陆:2018-11-02

搂住还真是阴魂不散,封了帖子都不算完。我们玩儿的是游戏不是别的,莫非你是炒版权的?GBA上的3作进步不大,跟当初外传,系谱以及776所带来的震撼是没法比的。比起公司我更倾向于制作人,FE的诞生毕竟是因为佳贺,好的创意才能让游戏发展。
[44 楼] | Posted:2005-01-19 22:22| 顶端
瞳の住人~飒

头衔:其实我是正常向...其实我是正常向...
该用户目前不在线
编号: 31458
发帖: 1315
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-06-01

个人对加贺抱同情态度...
圣战系谱被横井军平先生改得连亲爹妈都不认识=.=

[45 楼] | Posted:2005-01-19 23:02| 顶端
风间草月

该用户目前不在线
编号: 28382
发帖: 32
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2018-03-05

支持讨论,无视漫骂~好歹加贺老爷子也是快入土的人了,楼主就不要再跟人家过不去了吧!
[46 楼] | Posted:2005-01-20 00:28| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

汗……

楼主也跑这来了啊- -!还是别生气的好,游戏而已,别伤了和气……

[47 楼] | Posted:2005-01-20 03:39| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 semo 发表
[B]支持trs的人,你们别忘了trs大部分是is员工拿着nintendo薪水开发的;而且,你们可能因为一个女生长的漂亮就原谅其盗窃行为吗?如果不能,凭什么因为trs是好游戏就原谅加贺的偷盗呢? [/B][/QUOTE] 没有IS的员工一样会有TRS,没有加贺不光不会有TRS,天知道776之后还会不会有FE

[48 楼] | Posted:2005-01-20 03:51| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

TRS不是火纹,也取代不了火纹,把他当成一个新生事物看待才是对的啊。

等了4年,续作终于推出,我们作为玩家只要玩好游戏就好了啊。

不管火纹和TRS将来会怎么样,只要有好的游戏被做出来才是我们玩家的福气啊!

[49 楼] | Posted:2005-01-20 03:56| 顶端
早乙女 ハルナ

该用户目前不在线
编号: 30408
发帖: 214
火 花 币: 21860 HHB
最后登陆:2007-01-01

GBA三作也有借鉴了TRS的地方。

就像百事可乐之于可口可乐一样,存在就是真理。

[50 楼] | Posted:2005-01-20 04:01| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

GBA三作一个系统都小改一下就卖出去了,烈火时候还好,毕竟说是封印以前的故事改了系统说不定让玩家感到没连续性.圣魔就怎么也说不过去了.一年一作,一年一点点小改进(部分改退)还真把火纹做成机战了啊.这样的火纹,这样的做游戏态度.也难怪很多人要抬TRS
压火纹了

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[51 楼] | Posted:2005-01-20 06:02| 顶端
飞翔的德国猪

该用户目前不在线
编号: 18151
发帖: 63
火 花 币: 39399 HHB
最后登陆:2007-08-06

战吧~~管他谁偷谁的,只要我有玩的就行
[52 楼] | Posted:2005-01-20 06:28| 顶端
usbcom

该用户目前不在线
编号: 14272
发帖: 41
火 花 币: 32730 HHB
最后登陆:2017-10-14

法庭怎么判就是什么结果拉,毕竟人家日本法制比我们健全多了,站在任天堂角度当然要剥削制作人了,但是站在制作人角度维护自己利益也是正常的阿,gba3作根本没有带给我特别的震撼,我还是承认,策划才是游戏的灵魂,只有尊重每一个员工企业才可以发展壮大
[53 楼] | Posted:2005-01-20 07:26| 顶端
贝贝

该用户目前不在线
编号: 25302
发帖: 33
火 花 币: 28567 HHB
最后登陆:2011-08-22

吵啊!闹啊!就讨厌楼猪这种人,那个鸡毛当令箭,你不闹我还羡慕你有钱折腾正版,论正版,你敢说你有我多?虽然说,TV Game的Z版我一个也没有,PC Game我一大堆!你就还牛,差得多了去了,你有这时间在这里吵不如好好利用这些时间去游戏,去学习!在这里吵就是糟人BS,就好像只有FE一样,懂什么叫百事可乐和可口可乐吗?懂什么叫AC米兰和国际米兰吗?你就一小P孩!
继续上班……

I’ll Always Be By Your Side!
  天快亮了!
  生活在继续……
[54 楼] | Posted:2005-01-20 09:06| 顶端
xmyxmy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

只有好游戏才有人去盗,不好玩,给人钱让人盗都没人干!!
[55 楼] | Posted:2005-01-20 09:20| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

回楼主,本人用很少的钱买到能玩的盗版,从大家花钱的多少就可以看出谁的智商有问题,当然我并不反对有人以收藏为目的买正版,如果仅仅以玩为目的,个人认为盗版应该是首选,毕竟中国的玩家并不都是富得流油。我也不喜欢你哪种谩骂的口气,因为我不是汉奸,不会支持小日本民族经济,所以我永远是盗版的支持者。希望阁下所有软件(含电脑系统,音乐、影碟等等)都是正版才好,不然恐怕没有资格在这里给任天堂的鬼子们维权。
也许阁下真的是日本人或热爱日本的中国人,那就当我什么都没说,欢迎到南京来看看鬼子兵干的好事!

[56 楼] | Posted:2005-01-20 09:23| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 莉娜·因巴斯 发表
[B][QUOTE]最初由 semo 发表
[B]支持trs的人,你们别忘了trs大部分是is员工拿着nintendo薪水开发的;而且,你们可能因为一个女生长的漂亮就原谅其盗窃行为吗?如果不能,凭什么因为trs是好游戏就原谅加贺的偷盗... [/B][/QUOTE]

为trs做系统的是成广通先生的前手下阿部英一。他就是is员工。

所以,没有is员工也就没有trs,这点是毫无疑问的。kaga不会做系统,除了776外甚至连过问都没有。

封烈不是火纹是什么?

[57 楼] | Posted:2005-01-20 10:13| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这贴中那些过激发言都注意点啊

ID 贝贝和wangxu_26 请注意一下的言语,这里是火花,不是可以谩骂的地方。警告后再出现此类事,当事者斩立决!

老干妈LOVE
[58 楼] | Posted:2005-01-20 10:20| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

阿部英一并非原IS员工。他只参与过TRS的制作。

KAGA身兼导演,GD,剧本3大职务,系统是少不了他的。

[59 楼] | Posted:2005-01-20 10:26| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章