» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为泪指默哀~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 为泪指默哀~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大度?我还是那句话,你可以从日本厂商里找出一个(一个就行)能做到你认为应该大度表态的让我看看。

sony的企业规模比n大的太多了,可是人家对bleem的追杀照样手段毒辣不留情面往死里整,为什么?一个这么大的企业和几个爱好开发电脑软件的孩子有那么大仇么?为了区区一个下属公司的一件商品那么较真不觉得丢脸么?有本事比比看是ps卖得多还是bleem卖得多不行么,sony说了:不行!为什么?“在版权利益面前,没有民主!这是为了未来的运营环境能够保持良好”瞧,就这么简单。

这不是热血漫画塑造出的汗臭天堂,这是现实社会,有法律,有制度,它不是为了几个人,而是为了整个社会的发展规律平稳而生成,并不是说违反法律的行为能给谁带来好处,就说明可以无视法律。违法行为肯定会给某人或某些人好处,这毫无疑问(否则违法干什么?)但却更会给其他合法经营的人带来伤害,如果不制止,就会有更多的人试图违法牟利,最终那些最初得到好处的人自己也会受害。

法律问题,岂能如此儿戏?

[20 楼] | Posted:2005-01-11 16:58| 顶端
MAGIC BOOK

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30881
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 25805 HHB
最后登陆:2005-03-19

那个...我说你也太认真了,不是请你别争了么...反正我也说不过你,一切都是我的幻想,拜托给一个虔诚的FEfans带来点希望,OK?
[21 楼] | Posted:2005-01-11 17:29| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我不是说了,别人期待新作,我没有理由反对。

只不过是纠正一些错误看法。

[22 楼] | Posted:2005-01-11 17:40| 顶端
MAGIC BOOK

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30881
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 25805 HHB
最后登陆:2005-03-19

哈哈哈,这帖子可以让他沉了,现在是1月12号晚上23点47分,我再次登上此论坛是发现了TRS2的消息!!!!OH!!!!神啊!!!!!谢谢你!!!我就说过一个人的梦想是不会轻易放弃的!他做到了!虔诚的FEfans们~~~!今晚别睡了,和我一起庆祝,啦~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[23 楼] | Posted:2005-01-12 23:47| 顶端
我为游戏狂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个消息是真的吗?我看还是随缘吧~~~~~~就把她当成一种期待吧~~~~
[24 楼] | Posted:2005-01-13 10:03| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章