» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GBA斗技场有多少人练多少人的朋友一定要记住我帖里的话!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: GBA斗技场有多少人练多少人的朋友一定要记住我帖里的话! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chaos

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22054
发帖: 277
配偶: 单身
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看来得谈点心得了~~
先连斧头男~这个最难练(本人5级狂战被5级剑圣一轮追击必杀——
练剑士通常是练到剩最后一刀血的时候才投降~~飞龙飞马都打速度都还我快~
基本上攻击龙一刀4,5点血 自己可以挨2至4刀 命中率自己稍高
还是可以打的 练了几点攻上去就可以全杀过了
骑士也是比较难练的因为斧头男攻高基本上两轮被搞定 也可以挨到最后一下

[40 楼] | Posted:2004-10-31 00:31| 顶端
Elena

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14601
发帖: 20
火 花 币: 32609 HHB
最后登陆:2004-12-30

必杀这玩艺……

斗鸡场坚决无视,就算拿女战神进去赚钱我也不干。

[41 楼] | Posted:2004-10-31 00:48| 顶端
nzksgbc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17389
发帖: 77
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2018-11-02

钱少的有时就是阴你进去送死~
我好几次挑钱少的答,进去一看就头晕!
被骗的惨!

大陆第一龙骑统帅
[42 楼] | Posted:2004-10-31 01:59| 顶端
keiki871102

该用户目前不在线
编号: 27135
发帖: 27
火 花 币: 27789 HHB
最后登陆:2006-01-15

哈哈!哈哈!多谢大家捧场!我终于于昨晚1点练完本关派遣出的所有人了!
[43 楼] | Posted:2004-10-31 11:21| 顶端
Mephisto

该用户目前不在线
编号: 23971
发帖: 13
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-05-09

记忆棒果然是好东西啊
[44 楼] | Posted:2004-10-31 12:01| 顶端
keiki871102

该用户目前不在线
编号: 27135
发帖: 27
火 花 币: 27789 HHB
最后登陆:2006-01-15

让我牛1下吧!我没买记忆棒哦!HOHO~~~
[45 楼] | Posted:2004-10-31 12:05| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

其实在烈火圣魔里 竞技场的 剑圣狂战已不那么可怕了,必杀少了15,只要你的运有10几就没问题了~我烈火里剑士练到20级才6怎么样,照打~只有碰到龙骑和重骑投降了~还不是练到转了20级,力才12汗~~~~~~~只有封印给我的教训是深刻惨痛的,10几个小时就~~~~~~钱越少越容易 绝对不同意~~~~记得烈火练某个职业时,500多的进去一看能力基本不能打~700--800的每次都赢,好象各人适合多少钱,都有规律的~~~~~~~~
[46 楼] | Posted:2004-10-31 12:37| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

进斗技场纯粹是为了赚钱。
[47 楼] | Posted:2004-10-31 15:36| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

进斗技场纯粹是为了赚钱。
[48 楼] | Posted:2004-10-31 15:36| 顶端
黄昏的旅人

该用户目前不在线
编号: 26720
发帖: 56
火 花 币: 28665 HHB
最后登陆:2006-09-19

[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]千万被让女主角进斗技场练啊
万一练到像我的女主角一样20级力5,转职后20级力10……………………
连只丧尸都砍不死就更加难看了 [/B][/QUOTE]

我打了三次,每一次20级力都在15左右,你到底是怎么玩的?这么强的运气,买福利彩票一定中大奖。

[49 楼] | Posted:2004-11-01 09:04| 顶端
キルア

该用户目前不在线
编号: 13337
发帖: 13
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2005-04-10

35楼也太消极了8,玩圣魔我的士兵正太转将军后,无论什么职业通吃,什么银武器的圣骑,勇士一点问题也没有
[50 楼] | Posted:2004-11-03 09:09| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

前几天重玩封印(圣光真不经玩>_<),目标是全人物(低级的说)20级转成高级职业,打到每章再无经验可赚为止。结果成了收藏家:各式武器道具以崭新姿态一样一个陈列在马里那斯队里,20级高级职业装满长能力的物品,队中移动力基本都封顶,还有6位数花不完的钱与没机会用的宝贝。当下准备反复读档每个人走一遍最终章看看详细结局。想想平时名都记不准的万年板凳在我这最终章翻身那感觉~~全靠斗技场啊!一个章目下来(7章)3个拿杖人员只等专职,下章全换人,挺有趣。
对了,我看了先辈与达人门的斗技心得:“决不存有一丝侥幸心理”and“不斗剑圣、狂战、司祭、女武神”等原则,在被窝里耗了3hs/day以一次不败迎接了我的高级职业群。(教训:GBASP前光灯好亮,害我眼睛受害。白天上课没精神)
总之头脑一定清醒就是了。

[51 楼] | Posted:2004-11-08 15:59| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章