» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GBA斗技场有多少人练多少人的朋友一定要记住我帖里的话!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: GBA斗技场有多少人练多少人的朋友一定要记住我帖里的话! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
keiki871102

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27135
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 27789 HHB
最后登陆:2006-01-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
GBA斗技场有多少人练多少人的朋友一定要记住我帖里的话!

女主角第10章斗技场死了2次了,每次都是连到最后1,2个人的时候,哎~~~象我这种用GBA有多少人练多少人的朋友大家一定要小心啊!
为此我为大家提个醒:
1>千万别边练边看电视(第1次死人死因)
2>千万别边练边和别人说话(第2死人死因)
3>千万别练的烦了累了还继续练(=恢复下精神能集中了再练,或1天分时段每段时间练1~2人然后休息==能看到屏幕不枯燥了再练)
4>困了更别进去练
大家一定记住,记牢,不要象我一样,后悔了就来不及了!

[楼 主] | Posted:2004-10-29 17:38| 顶端
唔知乜水

该用户目前不在线
编号: 27073
发帖: 49
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2013-02-14

没事,在GBA上过千回合都是这样练.
总之记得,眼训时不要练,要练的时候要专心,还有的是,如果武器克你的职业坚决不打,狂战士和剑圣坚决不打.
第5章我打了370多回合(那关可以出的人全部20级)
第10章打了600多回合(全部20级,而且是转完再转的,总之只要小心就没问题)
最后,女主角成长率不错,很容易练啊.
未转20级时:力17,技20,速20,幸运22,HP27,守备15,魔防5.(不知道算好还是不好呢.)

不过现在我已经没有封印时打竞技场狂了..记得以前好几次因为自己不集中时间导致死人浪费过百回合...........................

[1 楼] | Posted:2004-10-29 17:47| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

投降是王道啊
楼主去买个记忆棒吧,用了就可以SL了

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[2 楼] | Posted:2004-10-29 17:48| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

还有一点 拿剑的遇到龙骑绝对不能打...
[3 楼] | Posted:2004-10-29 17:59| 顶端
血洗天堂

该用户目前不在线
编号: 16472
发帖: 71
火 花 币: 36697 HHB
最后登陆:2005-04-07

圣磨里想泡斗就在第一个里泡个够
第2个想泡的人自己找抽

[4 楼] | Posted:2004-10-29 18:27| 顶端
心月

该用户目前不在线
编号: 27562
发帖: 93
火 花 币: 27729 HHB
最后登陆:2005-03-28

主角进去死了几次就玩怕了.直接打通关比较好玩点.

按剧情发展的进度打到终章感觉比较有成就感.而个个都是20级去打通关,实在没什么感觉了。杀敌就跟砍瓜切菜.走的每一步路线连想都不用想.圣魔的高级贤者也蛮BT的.杀帝国的兵都是一下一个.高级祭祀杀魔物也是一下一个.终章杀龙跟里昂也用远程光魔法就高定.

[5 楼] | Posted:2004-10-29 18:32| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

斗技场高等级的垃圾赚钱用的
地图上魔物那么多,主力全部实战升级
赚了几十W通关了磕药

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[6 楼] | Posted:2004-10-29 18:36| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

狂战拿剑圣必打啊,他出不了必杀的..........
[7 楼] | Posted:2004-10-29 18:42| 顶端
zeek

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谁说的?
只要有百分之一的几率在
就会叫你死的很难看
千万不要碰

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[8 楼] | Posted:2004-10-29 18:44| 顶端
心月

该用户目前不在线
编号: 27562
发帖: 93
火 花 币: 27729 HHB
最后登陆:2005-03-28

5级的剑圣经验都比10级的圣骑士还高>_<
屡试不爽

[9 楼] | Posted:2004-10-29 18:45| 顶端
zeek

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

.............用GBA练斗技场基本不碰剑圣狂战的
因为进去的都是垃圾
主力在里面就是浪费时间浪费评价

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[10 楼] | Posted:2004-10-29 18:47| 顶端
Amelia

该用户目前不在线
编号: 26665
发帖: 269
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2022-02-20

[QUOTE]最初由 心月 发表
[B]5级的剑圣经验都比10级的圣骑士还高>_<
屡试不爽 [/B][/QUOTE] 高又怎么样?谁敢打呀!

[11 楼] | Posted:2004-10-29 18:50| 顶端
keiki871102

该用户目前不在线
编号: 27135
发帖: 27
火 花 币: 27789 HHB
最后登陆:2006-01-15

死也8打!打死我本人我都8打!
我现在练狂战碰到法师8打,拿刀的8打,就打飞马,飞龙
死了2次我死怕了!
第1次就是狂战死了,第2次。。。。。。哎~~~翼龙都死出来了!昏!
武器克的坚决8打,斧头碰神官坚决8打,反正8该打的都8去打!

[12 楼] | Posted:2004-10-29 18:59| 顶端
晴云

头衔:走下去走下去
该用户目前不在线
编号: 15882
发帖: 1842
配偶: lucio
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2020-04-26
赤血之心

死啊死啊你就习惯了,非常同意3楼的话,买了记忆棒吧!

[13 楼] | Posted:2004-10-29 19:02| 顶端
hetianshi

该用户目前不在线
编号: 26838
发帖: 1
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2005-11-02

我2个都玩了!还闲少了哈哈哈!!!
着2关能出来的人选低等级的!比如剑圣1级啊!!剑士1级啊!!只要等级低就好!
下来就是练级加赚钱!!
进去原则!只要你剩下的血不够敌人打一下的了马上安BBBBBBBBB
武器相克事我的主要打法!
我得最终回数事\"1500\"话!!!

[14 楼] | Posted:2004-10-29 19:04| 顶端
沐风·朔风

该用户目前不在线
编号: 27614
发帖: 71
火 花 币: 27631 HHB
最后登陆:2009-10-12

[QUOTE]最初由 唔知乜水 发表
[B]没事,在GBA上过千回合都是这样练.
总之记得,眼训时不要练,要练的时候要专心,还有的是,如果武器克你的职业坚决不打,狂战士和剑圣坚决不打.
第5章我打了370多回合(那关可以出的人全部20级)
第10章打了600多回合(全... [/B][/QUOTE]

这不是传说中的阿水吗……你也到这里混了……?

[15 楼] | Posted:2004-10-29 19:05| 顶端
圣装舞步

该用户目前不在线
编号: 22175
发帖: 319
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2017-10-14

.....同情楼主....曾经还在斗技场被crt 1 拿银枪的飞马mm打出必杀...哭死...
[16 楼] | Posted:2004-10-29 19:27| 顶端
innn2004

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
顶3楼的

3楼的女主角很牛啊,那是什么成长率
[17 楼] | Posted:2004-10-29 19:33| 顶端
血帝..天下

该用户目前不在线
编号: 25009
发帖: 76
火 花 币: 29014 HHB
最后登陆:2005-01-31

封印和烈火两做全是GBA上玩的,
有斗技场必练,挂就挂咯,两好心态么,
反正人多的做冷板凳,嘿嘿,

[18 楼] | Posted:2004-10-29 20:07| 顶端
vandearc

该用户目前不在线
编号: 25610
发帖: 44
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-12-09

封印我就是用GBA打的,N个小时啊毁于一旦
[19 楼] | Posted:2004-10-29 20:13| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章