» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776暴机有感
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 776暴机有感 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
配偶: 单身
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实玩776 我最赞西瓦...
[20 楼] | Posted:2004-08-13 18:29| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11587
发帖: 906
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16

其实我最喜欢的是セルフィナ的那批骑兵```

完全可以当中坚啊

[21 楼] | Posted:2004-08-13 20:44| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

那群人是表面现象。
并非是776的强者。

[22 楼] | Posted:2004-08-13 21:43| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02

剑圣. 永远的强者~
[23 楼] | Posted:2004-08-13 21:45| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 天嫉红颜 发表
[B]剑圣. 永远的强者~ [/B][/QUOTE]
《烈火》中的剑圣................
为什么《纹迷》里没剑圣.可怜的那巴鲁.........

[24 楼] | Posted:2004-08-14 07:26| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]至于最强人太多。看你怎样培养。
我心中的几个比较有特色的呢,
[B]1,奥辛;
2,玛丽塔;
3,菲尔格斯;
4,加尔扎斯;
5,阿斯贝尔;
6,西瓦;
7,特尔多;[/B]

这7个人是最具特色的代表。 [/B][/QUOTE]

我想再加四个人:
1、菲恩(在776里感觉他比在系谱还强)
2、卡因(跟菲恩可以说是同档次的骑士,物防和体格比菲恩更出色)
3、奥尔艾恩(我的怒是给她吃掉的,伏击+怒+天雷,谁能档住?成长也不错,绝对的主力MM)
4、美兰达(比奥尔艾恩稍逊色一点,但主要能力值全满还是没问题,除了没有专用武器,其余跟奥尔艾恩差不多)

另外我想说到的一个人是:卡利奥恩,主页上说他是个很值得培养的人物,各项成长都很不错;但我玩的结果却大相径庭,此人成长根本就比不上同是骑士的菲恩和卡因,练到十多级我就把他给废掉了。不知他到底是能力差还是我的RP差

[25 楼] | Posted:2004-08-14 10:06| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

2,卡因,远远不能和菲恩相提并论。实力相差甚远;
3,奥尔艾恩,成长空间小,特技无,强度全靠专用武器;

卡利奥恩,应该是你的RP问题了。
此人比卡因强过太多,不过比不上我说的7人众。

[26 楼] | Posted:2004-08-14 11:08| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]2,卡因,远远不能和菲恩相提并论。实力相差甚远;
3,奥尔艾恩,成长空间小,特技无,强度全靠专用武器;

卡利奥恩,应该是你的RP问题了。
此人比卡因强过太多,不过比不上我说的7人众。 [/B][/QUOTE]

啊?不会吧?那可能真的是我的RP问题了。
卡因我的倒是贼强,而且没怎么去凹他,除魔力和物防外,其余全满(物防19),整体超过菲恩。不知怎么回事

我的奥MM是有了伏击和怒的,再加上天雷,运气好的话,她一个人就可以攻下一个要塞

[27 楼] | Posted:2004-08-14 11:36| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

我走的是群众路线。
不会因为喜爱某人就偏向某人,把为数不多的几个特技都给他。

说卡因不强,不是从成长上说,而恰恰是从满值的角度上说的。

至于一人攻下一个要塞,奥能做到的话,做到的人就更多了。

[28 楼] | Posted:2004-08-14 11:56| 顶端
阿斯特利亚

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18988
发帖: 20
火 花 币: 32803 HHB
最后登陆:2008-11-27

大家谈的很热闹啊!人人都有自己心中的超级主力人选,我也来凑个:我刚刚通关,主力也都训练的马马虎虎,西扎和奥辛都全满20,移动12!这些都没什么,我的盗贼司祭提娜居然全20(体格不在内)外,移动14↑再把5星行动值考虑进去。。。长弩兵看见了她也要乖乖缴械。。。HOHO~~~~~~可惜我知道怎么抓图不然一定发给大家看看!
[29 楼] | Posted:2004-08-15 13:00| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

游戏没有职业属性的限制...感觉能力都长的差不多.这点是我最不爽的地方.由于这样,.造成难度上升..
[30 楼] | Posted:2004-08-16 14:45| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

能力都长的的确是差不多,但是能力差的很多。

[31 楼] | Posted:2004-08-16 20:32| 顶端
chao890101

该用户目前不在线
编号: 22585
发帖: 35
火 花 币: 28788 HHB
最后登陆:2005-06-15

还是最喜欢希瓦,而且也很喜欢利菲斯和卡利奥恩。
[32 楼] | Posted:2004-08-16 20:39| 顶端
chao890101

该用户目前不在线
编号: 22585
发帖: 35
火 花 币: 28788 HHB
最后登陆:2005-06-15

776最大刺激之处不是杀人,而是绑架和偷。。。没绑架和偷的话776就废了
[33 楼] | Posted:2004-08-16 20:41| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章