» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怎么样才叫好玩/不辱没英名的火焰纹章作品-_-v
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 怎么样才叫好玩/不辱没英名的火焰纹章作品-_-v 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
S.N.kai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15444
发帖: 70
配偶: 单身
火 花 币: 32830 HHB
最后登陆:2004-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 lsj38killer 发表
[B]让我想起5年级时第一次玩一代,压根不知道斗鸡场是干嘛的 ァ}
只是被高难度的战斗,悠扬的BGM所吸引,美好的回忆啊………… [/B][/QUOTE]说到BGM,还是很有意思的,比如系谱斗技场里的音乐,如果一直不按,就会出来一代的音乐,怀念呀

[20 楼] | Posted:2004-04-03 12:24| 顶端
symphonia

该用户目前不在线
编号: 13465
发帖: 73
火 花 币: 32960 HHB
最后登陆:2004-04-11

说实话,楼主的文笔很好
将我的感觉全部都说出来的
我也是封印开始的死忠
不过我觉得最后一段没有必要
各人都有自己的乐趣,那样就够了

[21 楼] | Posted:2004-04-03 15:18| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

一代好会掉记录 至今没通关

GBA用记忆棒可以实现S/L

[22 楼] | Posted:2004-04-03 16:28| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

说来惭愧,偶是从烈火开始玩FE的…………原本也没考虑继续玩,但当我通关后看到艾向我道别时,我发现自己已经不能自拔了…………现在回想起来,是那“创造历史”的感觉吸引了我…………
[23 楼] | Posted:2004-04-03 16:58| 顶端
S.N.kai

该用户目前不在线
编号: 15444
发帖: 70
火 花 币: 32830 HHB
最后登陆:2004-06-18

火纹是一部史诗般的作品,壮阔的剧情是很多RPG所无法达到的,不过我还有TRS和烈火没通,还要加油呀
[24 楼] | Posted:2004-04-04 09:01| 顶端
上杉 達也

该用户目前不在线
编号: 10018
发帖: 51
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-10-03

楼主的打法我想每个FEer都会在首回通关时经历过的吧。

fe3和fe4没有可比性阿,偏重不同嘛。3宏观感比较强,4感情戏 较多。

[25 楼] | Posted:2004-04-04 12:31| 顶端
zzhbelment

该用户目前不在线
编号: 9570
发帖: 267
火 花 币: 34908 HHB
最后登陆:2007-03-24

说到我心里了,我常常和自己说不要凹了,随便点吧,可一看到只升了一两点我就熬不住重来,即使这关重打。。我真服了楼主能想得开
[26 楼] | Posted:2004-04-05 16:13| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线
编号: 14758
发帖: 85
火 花 币: 17270 HHB
最后登陆:2012-03-12

偶不凹玩完美,强吧

酒逢千杯知己少
[27 楼] | Posted:2004-04-05 21:13| 顶端
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
编号: 14686
发帖: 143
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25

我也喜欢用战略方法过关,凹点的话没有思考的快感了………………

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[28 楼] | Posted:2004-06-24 11:52| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

楼主好象有些文不对题…………
标题说作品,正文却大谈玩法…………

The darkness will never end...
[29 楼] | Posted:2004-06-24 14:14| 顶端
笨笨塞

该用户目前不在线
编号: 15315
发帖: 49
火 花 币: 32651 HHB
最后登陆:2013-04-30

对于楼主说日本FE4评价不如FE3这点……怎么说呢,偶个人的想法是这样的……最开始打到比较感人的情节时,比如第5章。看那字是一知半解,似乎还不到似懂非懂的境界。后来一个字一个字的去查字典,终于弄懂了情节,那种一点一点自己寻求的震撼是直接就能看明白的人所体会不到的吧……可能偶说的词不达意。反正大家领会精神吧,嘿嘿!
[30 楼] | Posted:2004-06-24 15:43| 顶端
bdabd

该用户目前不在线
编号: 17247
发帖: 150
火 花 币: 38766 HHB
最后登陆:2016-02-03

萝卜青菜,各有所爱。各人有各人的性格和玩法,可以得到不同的满足感,这才叫游戏。
[31 楼] | Posted:2004-06-24 17:17| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

我封印和烈火我凹点凹得烦了,在ROM上把人物成长率全部上调30%然后一直这么打下去不凹点,除非RP真有问题,不然到了人物转后20级基本都可以满点……
[32 楼] | Posted:2004-06-24 18:25| 顶端
nakosm

头衔:全世界第三懒的人全世界第三懒的人
该用户目前不在线
编号: 17582
发帖: 2295
火 花 币: 2314 HHB
最后登陆:2018-08-12
朱红之钻(I)

看我的签名。

nakosm历20年4月23日,后世将这一天称为“众神的玩笑之日”.
[33 楼] | Posted:2004-06-24 19:41| 顶端
宣判者

该用户目前不在线
编号: 18050
发帖: 66
火 花 币: 32900 HHB
最后登陆:2007-07-15

个人是95年玩圣火外传。。。打到第一章关底的时候剩了3个人。。。。。最后主角被杂兵围死。。后来开始玩系谱,没磨BOSS没死人狂回挡不凹点。。最后终于65小时通关(实际时间X3)。。。。结婚也是胡乱弄的。。。。想想当时真是不容易啊。。。难就一个字,不过出来的沙南和雷文他们真强啊~~~呵呵~~难度降了好多。。不过沙南6章刚出来的时候RP不好的爱挂。。。。郁闷。。。
[34 楼] | Posted:2004-06-24 22:58| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

楼主玩FE的感受相信在场绝大多数人都有。
我玩FE也有好些年了,不管怎么说,玩了这么久了,对于FE的系统,模式什么的早烂熟了,就一般通关来说,没多少难度可言了,乐趣也就少了。不过,斗技场又成了新的乐趣来源,那里面很刺激,必须随时保持精神的高度集中,说不定楼主FE玩久后也会对这乐此不彼的。
对于喜欢追求完美的人,花再多的时间,精力去凹点他们也是做得到的,因为他们觉得值。每个人都有自己不同的想法,我们没必要强求别人和我们想的一样,只要自己高兴就好了嘛!

[35 楼] | Posted:2004-06-25 15:17| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

偶从封印开始
之后陷入疯狂的状态……
现在正开始补上SFC上的三作
TRS 也同样……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[36 楼] | Posted:2004-06-25 16:26| 顶端
宣判者

该用户目前不在线
编号: 18050
发帖: 66
火 花 币: 32900 HHB
最后登陆:2007-07-15

GBA打斗技场建议在没人的寂静地方。。。。。
个人有切肤之痛。。。。-_-!

[37 楼] | Posted:2004-06-25 16:57| 顶端
lusie

该用户目前不在线
编号: 10270
发帖: 144
火 花 币: 32857 HHB
最后登陆:2010-07-10

呵呵 同情楼主 哈哈~~真可怜
[38 楼] | Posted:2004-06-26 02:40| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

搞错没?

谁有这劳拉的嗜好?

几天不见祖坟均刨啊?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[39 楼] | Posted:2004-06-26 06:39| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章