» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 致四有新人,月华和拉科鲁尼亚三君
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 致四有新人,月华和拉科鲁尼亚三君 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lastghosts

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19757
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 32739 HHB
最后登陆:2005-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
致四有新人,月华和拉科鲁尼亚三君

” 居然还有人认为FE是硬派高难度的了~我方有范围攻击魔法,为什么敌方不能有?凹点虐待敌人爽惯了吗?“
四有新人君,说的好,八过你这就是自相矛盾了吧。
首先,火纹战略难度的分水岭就在你凹不凹,凹的话,在游戏进程和战略性上的难度就大降,相信月华君”FE的难度主要集中在斗箕场和人死不复生“ 表达的也是此意。
但是,”凹点“这个过程呢?谁敢很自豪的说”俺凹点就如探囊取物般轻巧“。就算用模拟器,没有N次SAVE和LAOD,你能凹出赏心悦目的成长吗?,所以,要凹的话,难度就由战略转移到凹点上去了。不客气的说,凹点对玩家有更高的要求,带来了更难的考验。
拉科鲁尼亚和月华两君,推荐2位赶快上手机战《MX》,这是公认机战有史以来难度最低的一作,尤其重要的,改造所须资金很低,不用太玩命挣钱了。
最后想说,难度也只是个相对值,我们只能在比较中得出结论。
机战N作中你都可以只用一机横扫全屏,火纹呢?一辈子也不可能

[楼 主] | Posted:2004-06-24 13:46| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

封印中用神龙扫全屏

当然是用火龙石。

[1 楼] | Posted:2004-06-24 13:51| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

莉娜·因巴斯君,看在咱两都对《新天魔界》有点好感的分上,俺就不追究你这种利用BUG的行为了
[2 楼] | Posted:2004-06-24 13:57| 顶端
死之螺旋

头衔:宇文太师宇文太师
该用户目前不在线
编号: 1259
发帖: 273
火 花 币: 100 HHB
最后登陆:2021-08-01

我只想知道楼主如何追究而已……………………
[3 楼] | Posted:2004-06-24 14:04| 顶端
梅莉凯

该用户目前不在线
编号: 1492
发帖: 491
火 花 币: 19120 HHB
最后登陆:2015-12-01

[QUOTE]凹点“这个过程呢?谁敢很自豪的说”俺凹点就如探囊取物般轻巧“。就算用模拟器,没有N次SAVE和LAOD,你能凹出赏心悦目的成长吗?,所以,要凹的话,难度就由战略转移到凹点上去了。不客气的说,凹点对玩家有更高的要求,带来了更难的考验。[/QUOTE]

总觉得是在说作弊要比背书更需要高超的技巧来着。。。。不过似乎确实也就是这样。

[4 楼] | Posted:2004-06-24 14:08| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

“凹点对玩家有更高的要求,带来了更难的考验”

m(_ _)m

PS:主页上就有纹谜的一人攻略,不知楼主看过没有

[5 楼] | Posted:2004-06-24 14:09| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

Mars君,”主页上就有纹谜的一人攻略,不知楼主看过没有 “
你不会认为俺真的如此不济连单人通关都不知道吧,
可是,火纹的单人和机战的能比么?你能真的只派出一人而不用其他任何人协助(运货,挡枪,塞路口等)么?你真能像机战一样丝毫不用计算,一人闷头扎进敌群,就靠反击CLEAR UP而毫发无伤吗?
机战和火纹难度当然不是一个档次,请勿再言
另外,死之螺旋君有煽风点火之嫌啊。除了在火纹中,俺从不杀生,
放心,莉娜·因巴斯君没任何危险

[6 楼] | Posted:2004-06-24 14:25| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

第3次,@外传,I,F完结篇等等。不都是高难度的表现吗???
[7 楼] | Posted:2004-06-24 14:29| 顶端
死之螺旋

头衔:宇文太师宇文太师
该用户目前不在线
编号: 1259
发帖: 273
火 花 币: 100 HHB
最后登陆:2021-08-01

[QUOTE]最初由 lastghosts 发表
[B]Mars君,”主页上就有纹谜的一人攻略,不知楼主看过没有 “
可是,火纹的单人和机战的能比么?你能真的只派出一人而不用其他任何人协助(运货,挡枪,塞路口等)么?你真能像机战一样丝毫不用计算,一人闷头扎进敌群,就靠反击CLEAR UP而毫发无伤吗?
另外,死之螺旋君有煽风点火之嫌啊。除了在火纹中,俺从不杀生,
放心,莉娜·因巴斯君没任何危险 [/B][/QUOTE]看来我的好奇心会惹出很多麻烦啊…………………………

[8 楼] | Posted:2004-06-24 14:31| 顶端
梅莉凯

该用户目前不在线

[QUOTE]Mars君,”主页上就有纹谜的一人攻略,不知楼主看过没有 “
放心,莉娜·因巴斯君没任何危险[/
QUOTE]

好XD的论调。

火纹又不是港漫,能出来一夫当关的强者就怪了。

[9 楼] | Posted:2004-06-24 14:32| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我有和楼主讨论过FE和机战哪个难的问题吗?(思考ing)
还是说楼主认为只要比机战难的就可称之为最难的S·RPG了?

另,我对机战是没什么了解啦,不才只通过FC上的第二次。但以这个经验来说,那些母舰被击沉即算失败的关不知道楼主用什么办法来一机横扫呢?

另之另,“机战N作中你都可以只用一机横扫全屏,火纹呢?一辈子也不可能”,楼主只说是“横扫全屏”啊,不是“横扫全程”,意即:一话内一机横扫。FE的人物练强了之后,随便找个一话,不用他人辅助,以一当千还不是轻松?怕武器耗完就找外传好了嘛~所以说,“一辈子也不可能”这样绝对的话以后还是少说为妙哦~~

[10 楼] | Posted:2004-06-24 14:42| 顶端
reallyleader

该用户目前不在线
编号: 19649
发帖: 28
火 花 币: 12580 HHB
最后登陆:2020-03-11

凹点是很痛苦的事啊(那几位同志可能没什么感觉,我现在看见斗技场就怕),我估计比不凹点还痛苦(其实不凹点通关有时也没什么问题,但为了角色的完美化,只能一遍又一遍的凹)
至于机战,个人认为游戏性和情节比FE 差太远了(没什么新东西,老是一遍又一遍的炒冷饭)

[11 楼] | Posted:2004-06-24 14:53| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

在火区没有必要这么人身攻击式的发言吧。
[12 楼] | Posted:2004-06-24 15:00| 顶端
笨笨塞

该用户目前不在线
编号: 15315
发帖: 49
火 花 币: 32651 HHB
最后登陆:2013-04-30

感觉火焰中的难度是跟通关后的评价是相连的……至于凹点……反正偶一用模拟器玩就忍不住会凹了,嘿嘿。所以游戏刚出时都是用GBA玩的,然后至少一次以后再用模拟器……凹个过瘾~
[13 楼] | Posted:2004-06-24 15:33| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

没想到,自己偶而愤青一次,竟招来了多方砖头夹攻,Mars君你看来是跟我耗上了啊 B)
当然,首先为“一辈子也不可能”道歉。这“人生五十年,世事恍如梦幻,下天之内,岂有长生不减者?”火纹下一作的事,谁知道呢?
不过,Mars君的“另之另”未免吹毛求疵了哟(恩,果然不怎么熟悉机战),这母舰正如火纹主角,每话可是强制出击呀
当然,原帖确实有点激进,但经自己再三反省,决无人身攻击之意,用这标题只为方便3位仁兄过目而已。柯南君过虑了
hpmp君,我在此决无贬低机战之意,本人正是一个“机战犯”,a外传也正在重温,就事论事,仅讨论难度而已。机战再难,确实难不过火纹。
不过梅莉凯君,这XD何解,在下虚心求教,就算不良也决不生气(吃一涧嘛)
reallyleader君,你的话最接近我想表达的意思,多谢支持

[14 楼] | Posted:2004-06-24 15:41| 顶端
梅莉凯

该用户目前不在线

[QUOTE]总觉得是在说作弊要比背书更需要高超的技巧来着。。。。不过似乎确实也就是这样。
[/QUOTE]

知道自己FQ,那挨砖也就顺理成章。

火花一向分凹点不凹点派,至于凹点更有难度则是闻所未闻,长见识了。
凹点派老克也算中坚吧,看看人家的理由先。

[15 楼] | Posted:2004-06-24 15:44| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

梅莉凯君,“知道自己FQ,那挨砖也就顺理成章”
太毒了八,
“至于凹点更有难度则是闻所未闻,长见识了”。请再仔细看我的原帖,
仿佛你并没明白我的意思,游戏的战略难度和凹点本身带来的难度总和才是火纹的难度(或难度的一部分)。
再次虚心,XD何解?多谢解答,不要逃避呀

[16 楼] | Posted:2004-06-24 15:57| 顶端
Mars

该用户目前不在线

在网上出言不慎就要有挨砖的思想准备啊 :)
楼主在“一辈子也不可能”这个问题上好象玩花样了哦~想偷换概念吗? :) 不用说将来,外传我就用两个主角通关了啊~当然,如果你要说“两个主角?那是两个人嘛”我也没话说 -_-

忘了说,完全没用其他人辅助哦~~ :)

[17 楼] | Posted:2004-06-24 16:03| 顶端
梅莉凯

该用户目前不在线

还是那句话,从来没听说过作弊技术分计入考分总分里的

你不知道XD?那就很XD了。

小白の逆袭,传说区也出了个强者。

[18 楼] | Posted:2004-06-24 16:09| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

好了,Mars君,请高抬贵手。不必让我因为一句冲动背一辈子良心的十字架八。当然,很高兴与你讨论,我看咱以后多谈《火纹》,少谈《 机战》 B)
梅莉凯君,真枉值我虚心这么多次和称你一声”君“了。藏藏掖掖,很有趣吗?或者觉的以一个你认为众所周知,可我孤陋寡闻的汉语拼音缩写来捉弄人很博学吗?不奢望一个BBS有问必答,但玩火纹的人,基本的素质该有八
实在不想说,没关系,可你的态度,真是令人。。。。。

[19 楼] | Posted:2004-06-24 16:28| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章