» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 喜欢凹点的人进来看下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 喜欢凹点的人进来看下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
osiris

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我白练了半天,最后那个大祭司一加入,马上成为攻击主力了。
他的魔法打那条龙的时候太轻松了。

[20 楼] | Posted:2004-05-11 06:50| 顶端
布差拉迪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17493
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2004-11-11

……想起了玩封印时以前7章为一个循环的痛苦凹点,我可是用的gba啊!!! b-v
[21 楼] | Posted:2004-05-11 11:02| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

我用的也是GBA,凹点从来都在战场上,斗技场里无法控制。
对于楼主凹的那几位人物,说实在的,没什么了不起 = =(表生气哦)。
对于重点人物,向来是不遇7个连续小乱数就坚决不升!

♥——意義在此——♥
[22 楼] | Posted:2004-05-11 11:33| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线
编号: 17616
发帖: 29
火 花 币: 32649 HHB
最后登陆:2004-07-29

[QUOTE]最初由 菲尔 发表
[B]我用的也是GBA,凹点从来都在战场上,斗技场里无法控制。
对于楼主凹的那几位人物,说实在的,没什么了不起 = =(表生气哦)。
对于重点人物,向来是不遇7个连续小乱数就坚决不升! [/B][/QUOTE]就关于凹来说
我觉得有几种人比较值得凹
第一是剑圣,我练好后战场上没有人能对他命中超10%,他又拿着必杀剑,那是什么概念呢?80%的必杀率(连续两刀嘛),所以砍三百人和砍一千人并没什么分别,如果有一千人让我砍的话
第二种是魔法型的人物,战场上的杂兵没几个能受得了他的魔法(我还用火球之书!)两次攻击,同样的,没有人对他的命中超过20%一般也就是5%.用他们打那么间接攻击的还比剑圣好多了,剑圣对他们没办法
第三种就是可以间接,攻高防高,移动又快,又能救人,反正全能吧,就是说圣战士,你看下我的小黄`````能有人打得动他吗?
如果你说专门为打BOSS凹一个人吧,我觉得我的剑圣已经把他们玩弄于股掌之中了,有是BOSS能顶下他两个必杀还不倒的,但我一招他只留下5~10HP,他连打也打不中,那不是猫抓老鼠嘛?而且剑圣一直以来,也是被称为火焰里面最影响平衡性的人,实力可见一斑
至于7个乱数````````我的基本上都满了嘛,所以呵呵,每个人的要求都不一样,我的已经让我满足了

[23 楼] | Posted:2004-05-11 12:31| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

我发这个贴只想说
第一,我喜欢凹,不喜欢改,而且凹的也可以不比改的差,希望爱这个游戏的人,可以不改,试试凹凹看,享受别样完全另类的快感
第二,我希望我这个贴能找到更多的完美主义者,如果我看到他们的成绩图,我想我会触动的,因为那是一种对游戏的感动````````一种无悔的投入````````一种不打折扣的漂亮追求````````一个我心里顶天立地的勇者````````(相对那些改的`````人来说吧)
并不是说以我为标准来凹,呵呵,大家上传些图片来,让我看看你们更有风采更光荣的成绩吧!!

[24 楼] | Posted:2004-05-11 12:38| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]??原来还有这回事啊………
斑竹啊,千斩会发生什么特别事情吗 ^_^ 还有斗鸡场里砍的算不算啊?[/B][/QUOTE]不算。

而且必须是出必杀砍掉的人才算的。

[25 楼] | Posted:2004-05-11 13:01| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

玩过梦模的人都知道
利昂在大陆最强骑士中的对白:我可以输,但骑士精神不能输!为剑而生,倚剑而忙,此生无憾!(不懂日文的错过了多少能让人感动的情节啊````````)
那时候我看到他冲进我已经用练级狂大法练好的人里面.
他明知道他在趟刺,他知道他在送死的,真的好感动(请原谅我这样一厢情愿理解电脑的AI)
但他在主角的重击中倒下,另一个心里也为骑士精神骄傲的人击败,我可以想像他是无憾的笑着倒下的,但如果他是被修改的人击败呢?他一定一脸的不屑(请原谅我这样一厢情愿主观的认为)
人们都希望变得更强,如果支配力量的强者而没有通过磨练,是会为这强大的力量而侵蚀他的心志的,天降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心态,饿其体肤`````君不见游戏里面突然得到强大得可以随便操纵别人生死的力量却没有通过磨练的人,他们的做法和下场吗?
我心里,也是那种无憾的骑士精神吧
我也一直在寻找别的骑士,高贵的骑士,我所属的骑士团``````

[26 楼] | Posted:2004-05-11 13:03| 顶端
minkim2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

挖厉害,演说更精彩哦
[27 楼] | Posted:2004-05-11 13:16| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

首先对楼主的执着表示十二万分的PF
但是俺无法理解楼主的完美主义是什么。把人物能力全凹满了就完美了?此人就是顶天立地的勇者了?
真正的英雄是自己成长起来的,不是凹出来的。
个人看来凹点和修改是没有本质区别的,都是人为改变人物能力的手段而已。只是凹做的无用功比较多…………
劝楼主表玩得这么累,我们玩的是游戏本身,不是凹点。

[28 楼] | Posted:2004-05-11 13:30| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

也许大家语句上面有少于误会
我只是说那种认真对待游戏的态度,游戏是一种艺术和文化,每个人对待艺术和文化的态度并不会一样,所以艺术和文化才会有那么多派别吧.但真正可以做出成绩的,只有认真和投入``````
我只是喜欢凹,完美主义只是对自己要求高,我想很多这样的人吧
但无可否认,修改的话更完美,甚至完美得有些残缺
累也开心,痛也快乐,每个人活的方式也不同嘛
但可以肯定的,我是玩游戏,而不是被游戏玩,只是玩的方式不同

[29 楼] | Posted:2004-05-11 15:01| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

楼主的罗纹不错~瑞贝卡也还好,其他一般···基比较遗憾···

Black Stones
[30 楼] | Posted:2004-05-11 15:31| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

不凹点的别去说什么凹点和修改没什么两样。
在喜欢凹的人看来,就是两样的!
凹点后人物变强那种感觉不是修改可以得到的。

当然我不是鼓励凹点。想凹的就凹,不想凹的就别凹。

[31 楼] | Posted:2004-05-11 16:04| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线

俺用GBA,俺凹点,俺讨厌而且B4修改。
俺也理解凹后人物变强的那种心情。
要不然俺也不会从心里PF楼主。
只是希望大家不要只追求凹出来的胜利(当然,包括心理上的),而忽略了正常游戏的紧张与快乐。

[32 楼] | Posted:2004-05-11 16:45| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

都有乐趣。
完美过关或者xx军团我会凹点。
一般就是正常练的/

[33 楼] | Posted:2004-05-11 16:53| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

那我想请教一下斧男你心里的完美主义
[34 楼] | Posted:2004-05-11 18:53| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

完美主義,每個人的看法不同.
[35 楼] | Posted:2004-05-11 18:57| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 我凹我凹我凹凹 发表
[B]那我想请教一下斧男你心里的完美主义 [/B][/QUOTE]俺哪?
…………嗯…………
没有完美的东西,平平常常就好。
俺很现实的。

[36 楼] | Posted:2004-05-11 19:43| 顶端
峰迷天下

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

请问楼主练了多少时间啊?
我实在是佩服!! :huh:

[37 楼] | Posted:2004-05-11 19:46| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

通关时间是71小时``````
攻略评价是`````````最差

[38 楼] | Posted:2004-05-11 20:04| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

修改也是另有一番乐趣的,看你怎么改了。至于凹点,我也是凹过的,以前外传常凹的,不过后来觉得没什么意思,所以就再也不凹了。
这个只是个人爱好而已,也不多说什么了。
70多小时也没什么的,我没凹点也打了50多个小时,练神龙和运输车 :P 后者是让弓箭射,升起来的,练了我n久,还有其他一些我觉得有意思的打法。
每个人都有每个人的乐趣罢了,就这么简单

[39 楼] | Posted:2004-05-12 15:22| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章