» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 喜欢凹点的人进来看下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 喜欢凹点的人进来看下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17616
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 32649 HHB
最后登陆:2004-07-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
喜欢凹点的人进来看下

痛苦啊 b-v ,漫长啊 b-v
但个人觉得比在战场上凹方便,安全,而且要求高(不升五点我是不收货的,效果大家看图)
练完剑圣把他扔到人堆里`````砍了三百多人,都还不出百斩,我怎么好像听到有人说过烈火之剑是有百斩的设定?骗人的吧

[楼 主] | Posted:2004-05-10 11:35| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

三个主角都转得太迟,而且没有斗技场`````没有练```
[1 楼] | Posted:2004-05-10 11:41| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

由于练级花了太多回合```只有B级,第一次玩,算了,认了

[2 楼] | Posted:2004-05-10 12:00| 顶端
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

我不凹点,如果要数值我会直接改的,省心省力
[3 楼] | Posted:2004-05-10 13:00| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

凹到人都没有特点了,唯一有区别的只有职业,性别的区别了。还不如楼上说的直接改吧。
[4 楼] | Posted:2004-05-10 13:13| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

楼主真可爱啊
[5 楼] | Posted:2004-05-10 14:51| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

````````修改不是不会,但会上隐的,而且没意思
用自己练出来的无敌战士横扫战场的超快感很难形容
不过用很可爱来说就```````我都觉得有些BT了

[6 楼] | Posted:2004-05-10 15:24| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

所以应该只有执着的完美主义者才能理解吧
[7 楼] | Posted:2004-05-10 15:25| 顶端
PPSH

该用户目前不在线
编号: 15480
发帖: 66
火 花 币: 27227 HHB
最后登陆:2010-09-16

楼主累不???
我只是随便凹几下都花了我差不多50个小时,(我也是泡竞技场)
按你这样凹,我估计没有个70+小时是弄不来的。
我凹的最好的也就是大海的血攻速防满而已,其他人也就是最多3项为绿。
我可没你那么BT,没5点不罢手...................

[8 楼] | Posted:2004-05-10 18:35| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

感觉时光倒流了一年......
怀念 -_-

[9 楼] | Posted:2004-05-10 18:39| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

凹的成就感不是改可以换来的。
[10 楼] | Posted:2004-05-10 18:58| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

如果没有隐藏商店,我过关资金恐怕是四十万了````
还记得要坐海盗船的那关,我真的挣了十几万
不过那船长没要,哈哈
累是累的,但如果不想累可以尝试去玩玩别的,纹章本身就是难度较高吧(其实我觉得皇家骑士团更BT,辛辛苦苦练的同伴拿到商店里卖``````) :wub:

[11 楼] | Posted:2004-05-10 19:03| 顶端
我凹我凹我凹凹

该用户目前不在线

想想看那些攻略说什么很难缠,很难打的BOSS被一招搞定
````````帅啊!!(练级狂人是也)

[12 楼] | Posted:2004-05-10 19:06| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主要五点才罢手啊,佩服ING。我虽然喜欢凹点,但只要四点就行了,当然多点更好,比你少一点 :wub: 。要是加两点,三点的时候, 加一点防也可以停手,虽然能力没有你的好看,但我绝对比你轻松。

[13 楼] | Posted:2004-05-10 21:57| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 我凹我凹我凹凹 发表
[B]
练完剑圣把他扔到人堆里`````砍了三百多人,都还不出百斩,我怎么好像听到有人说过烈火之剑是有百斩的设定?骗人的吧 [/B][/QUOTE]不是骗人的。
如果系统判定玩家使用了凹点的话, “百斩”将自动提高为“千斩”。 楼主只砍了300多个, 还未够班啊~~ :unsure: :unsure:

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[14 楼] | Posted:2004-05-10 22:03| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]不是骗人的。
如果系统判定玩家使用了凹点的话, “百斩”将自动提高为“千斩”。 楼主只砍了300多个, 还未够班啊~~ :unsure: :unsure:[/B][/QUOTE]千斩? ァ} 超过255……

The darkness will never end...
[15 楼] | Posted:2004-05-10 23:15| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]不是骗人的。
如果系统判定玩家使用了凹点的话, “百斩”将自动提高为“千斩”。 楼主只砍了300多个, 还未够班啊~~ :unsure: :unsure:[/B][/QUOTE]??原来还有这回事啊………
斑竹啊,千斩会发生什么特别事情吗 ^_^ 还有斗鸡场里砍的算不算啊?

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[16 楼] | Posted:2004-05-11 02:04| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

虽然没有全满,但我已经很PF了
另外楼主说得对,凹出来的和改出来的就是不一样~~
加油啊,凹多几个 :lol:

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[17 楼] | Posted:2004-05-11 02:10| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

楼主的耐心不是一般的强~~

the holy war's waiting for the GL
[18 楼] | Posted:2004-05-11 03:47| 顶端
波太君

该用户目前不在线
编号: 16909
发帖: 165
火 花 币: 35186 HHB
最后登陆:2005-05-10

确实强啊,,,,我一般凹3点就收手的,,,,没得比啊。。。
[19 楼] | Posted:2004-05-11 04:09| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章