» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《烈火》害我把GBA砸了T-T
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 《烈火》害我把GBA砸了T-T 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
coco787

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 coco787 发表
[B]我在13章外传,就哪个有斗技场的那关,练了15小时

因为哪个傻剑客血少能力低,我只能一个经验一个经验的给他加

(斗机场挂了12次,有影印了)

正好有个傻海贼用投斧的,打不到我,我剑客也打不到他!就这样

练了6小时,终于10---20级咯

好可怜 [/B][/QUOTE]不过最后的结局到不错

在这一关我共在斗鸡场杀敌1103人 :unsure:

[40 楼] | Posted:2004-03-07 13:09| 顶端
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

只有一句话:楼主不适合玩fe,楼主比我有钱,楼主…
[41 楼] | Posted:2004-03-07 18:10| 顶端
红丽

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我是因为封印把GBA砸了的,千古恨啊。
[42 楼] | Posted:2004-03-07 20:26| 顶端
叫什么好呢?

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14454
发帖: 46
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-02

当时我也有这样的冲动,11A,救天马又不能反击!打了从早上玩到晚上才完美通关,郁闷了一整天等完美关了,豁然开朗啊!
[43 楼] | Posted:2004-03-07 20:55| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

楼上的,让格林空手上,不就不会误伤了吗。

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[44 楼] | Posted:2004-03-07 21:04| 顶端
justice110

该用户目前不在线
编号: 14724
发帖: 204
火 花 币: 28108 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—黑牛
最后登陆:2012-11-26

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]1 不要连发三帖同样的
2 我来说说我为什么玩火纹吧:
以前认为自己游戏很厉害,后来小学三年级时玩一代第六关就卡住了,也是老死人。但是我一遍又一遍的挑战中,渐渐爱上了那种奋斗的感觉,当我第一次通时,我已不能从火纹中自拔,6年过去,情结依旧。
感情需要培养,不必勉强。
有时人物的培养强于战术运用,须注意。 [/B][/QUOTE]和ROCKMAN一样~~
先被蹂躏~
再去蹂躏别人~~

...
[45 楼] | Posted:2004-03-13 14:43| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

洛克人比火炎难打多了,同样打评价的话
[46 楼] | Posted:2004-03-13 14:58| 顶端
sul

该用户目前不在线
编号: 13555
发帖: 11
火 花 币: 32745 HHB
最后登陆:2004-04-09

摔卡好些吧~~
[47 楼] | Posted:2004-03-13 22:01| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

我玩烈火失败时 总是砸床
[48 楼] | Posted:2004-03-14 08:24| 顶端
塞恩

头衔:青海巫上师青海巫上师
该用户目前不在线
编号: 15423
发帖: 31
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2010-08-13

你真可怜啊。
[49 楼] | Posted:2004-05-19 02:25| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章