» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《烈火》害我把GBA砸了T-T
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 《烈火》害我把GBA砸了T-T 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wangfeizhou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《烈火》害我把GBA砸了T-T

:unsure: 〈〈烈火〉〉的难度不是很难啊~可我不知道中了什么邪了,在玩一章难度不高的关,可我就怎么也无法全身而退啊~总是会阵亡一名同伴,这关我玩了一下午还没过,一怒之下我就连GBA一起砸了~555~后悔啊~`
[楼 主] | Posted:2003-07-18 16:13| 顶端
wangfeizhou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说实话~火炎文章的平衡性我到现在还把握不了,虽说玩了这么久的火炎,可我觉的我还是无法火炎的门道啊~就拿砸机这事说吧`我明明是在玩一章难度可以说是容易的关,可不知怎么我的人总会死~
[1 楼] | Posted:2003-07-18 16:20| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
配偶: 单身
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 wangfeizhou 发表
[B]说实话~火炎文章的平衡性我到现在还把握不了,虽说玩了这么久的火炎,可我觉的我还是无法火炎的门道啊~就拿砸机这事说吧`我明明是在玩一章难度可以说是容易的关,可不知怎么我的人总会死~ [/B][/QUOTE]把具体情况说清楚,我来帮你。

[2 楼] | Posted:2003-07-18 16:24| 顶端
wangfeizhou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

就是这么一回事啊~~火炎我也玩过几部啊~可我玩时几乎都是一路穿关而过,看到别的玩友在论坛里说怎么怎么玩说的挺起劲,可我怎么玩也玩不出人家说的那种运用战略战术的感觉~我玩游戏时~根本就是为了通关而通关,有时我都不知道我为什么要玩火炎~~
[3 楼] | Posted:2003-07-18 16:33| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

玩游戏就是要高兴, 不能让你高兴的游戏, 去

玩它干什么?!

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[4 楼] | Posted:2003-07-18 16:41| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

1 不要连发三帖同样的
2 我来说说我为什么玩火纹吧:
以前认为自己游戏很厉害,后来小学三年级时玩一代第六关就卡住了,也是老死人。但是我一遍又一遍的挑战中,渐渐爱上了那种奋斗的感觉,当我第一次通时,我已不能从火纹中自拔,6年过去,情结依旧。
感情需要培养,不必勉强。
有时人物的培养强于战术运用,须注意。

[5 楼] | Posted:2003-07-18 16:44| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]1 不要连发三帖同样的
2 我来说说我为什么玩火纹吧:
以前认为自己游戏很厉害,后来小学三年级时玩一代第六关就卡住了,也是老死人。但是我一遍又一遍的挑战中,渐渐爱上了那种奋斗的感觉,当我第一次通时,我已不能从火纹中自拔,6年过去,情结依旧。
感情需要培养,不必勉强。
有时人物的培养强于战术运用,须注意。 [/B][/QUOTE]:lol: 不过就是要注意细心的程度,我在这方面曾经吃很大亏。慢慢打

[6 楼] | Posted:2003-07-18 16:48| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]玩游戏就是要高兴, 不能让你高兴的游戏, 去

玩它干什么?! [/B][/QUOTE]同意,只要自己喜欢什么玩法都可以

[7 楼] | Posted:2003-07-18 16:57| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]加我们火花的群 ^_^ [/B][/QUOTE]聊天才两天那有QQ呀!
我不喜欢吐口水..............
“人生得意须尽欢,莫使金尊空对月”,下个学期升高中了,这可能是最后的暑期吧!谢谢你的邀请。这几天过去后...........人生有缘再见吧!
支援UP
更替签名!!!

[8 楼] | Posted:2003-07-18 17:23| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

没想到真有这种人存在啊,一直以为只能生活在传说里
[9 楼] | Posted:2003-07-18 18:47| 顶端
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
编号: 7931
发帖: 666
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25

何苦呢,如果不为了评价,死了不重要的人无所谓的.何况即使到头如果不专门培养人的话很少有满级的(第一次打时一个没有,很多人还都没练).所以我说练自己喜欢练的人就行了,其他的都是可利用的(比如装备,说得).
[10 楼] | Posted:2003-07-19 14:09| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 1994 发表
[B]喜欢啊,这种人…… [/B][/QUOTE]难道94哥哥也摔过机器 :ph34r:

[11 楼] | Posted:2003-07-19 17:34| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]难道94哥哥也摔过机器 :ph34r:[/B][/QUOTE]我摔过马里奥2。
后来被扫掉了..........

[12 楼] | Posted:2003-07-19 17:37| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]我摔过马里奥2。
后来被扫掉了..........[/B][/QUOTE]看来偶的脾气很好,玩游戏时从没气成那样

[13 楼] | Posted:2003-07-19 17:42| 顶端
死神的佣兵零式翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7542
发帖: 381
火 花 币: 34973 HHB
最后登陆:2004-07-20

砸了还不如送我
[14 楼] | Posted:2003-07-19 17:44| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 死神的佣兵零式翼 发表
[B]砸了还不如送我 [/B][/QUOTE]9494
砸了多浪费,送人多好 :lol:

[15 楼] | Posted:2003-07-19 17:53| 顶端
wangfeizhou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈~旧的不去新的不来啊~现在GBA SP已经入手了,看来砸GBA是购入GBA SP的一个契机啊~哈哈~~~
[16 楼] | Posted:2003-07-20 13:44| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 wangfeizhou 发表
[B]哈哈~旧的不去新的不来啊~现在GBA SP已经入手了,看来砸GBA是购入GBA SP的一个契机啊~哈哈~~~ [/B][/QUOTE]寒死我了..........有钱人都这样 ?? :unsure:

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[17 楼] | Posted:2003-07-20 15:00| 顶端
wangfeizhou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

小样~~看你那羡慕又嫉妒的眼神~~呵呵~要不你也砸砸自己的机子,然后GBA SP入手————爽啊!
[18 楼] | Posted:2003-07-20 15:50| 顶端
賢者—风之骐骥

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10149
发帖: 78
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2004-01-03

我倒~为什么要砸了GBA,才买GBA SP呢?为何不象我~我又有GBA ,又有GBA SP。这生活多好啊~
有了GBA ,生活就是美~(广告词)

[19 楼] | Posted:2003-07-20 15:53| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章