» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑第27章的BOSS为什么不会死的??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火之剑第27章的BOSS为什么不会死的?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9187
发帖: 863
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回避率92,防19,魔防26……的确很难造成大伤害
不过我打的时候…………轮到菲奥拉等人出场
19(力)+3(支援)+14(银枪)+10(炎之力量)-19(防)=27
27×3=81+命中率100%……白狼还没出招就……
不过楼主玩的似乎不是海篇,用露塞亚慢慢打好了

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[20 楼] | Posted:2004-04-12 21:48| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

他很难打吗?我当时有12个人40级,杀他很容易啊,楼主不会一个也没练吧!!!

Black Stones
[21 楼] | Posted:2004-04-12 21:56| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 焰寒 发表
[B]他很难打吗?我当时有12个人40级,杀他很容易啊,楼主不会一个也没练吧!!! [/B][/QUOTE]可能楼主是要打评价的,这样的话加上不凹点队伍很难有超人

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[22 楼] | Posted:2004-04-12 22:01| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 fanxinghua 发表
[B]LV12?我打的HARD下他是LV18的剑圣,路塞亚打他他是NO DAMAGE,魔防都到顶了~[/B][/QUOTE]四牙袭来那章,银剑的

[23 楼] | Posted:2004-04-13 11:46| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有杀不掉的就用三角必杀~~~-_-

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[24 楼] | Posted:2004-04-13 14:18| 顶端
orcher1945

该用户目前不在线
编号: 14241
发帖: 370
火 花 币: 46522 HHB
最后登陆:2018-12-04

天马三姐妹加炎之守护上。
[25 楼] | Posted:2004-04-13 20:01| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

[QUOTE]最初由 黑牙の白狼 发表
[B]四牙袭来那章,银剑的[/B][/QUOTE]确实恐怖!我Nomal下走过A路线,那个光头差点挂掉!不过Normal下好像是用的光之剑!也很BT的!直接攻击时伤害是物理+光魔的总和?
幸亏用飞马把他引到了山边边上,要不光头早完了!

[26 楼] | Posted:2004-05-05 13:41| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

LV18的白狼幸亏拿的是吸血剑,要不就麻烦了!而且好像到这里还没能拿到SK,在HARD下,SK在哪里啊?
[27 楼] | Posted:2004-05-05 13:43| 顶端
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
编号: 9803
发帖: 21098
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)

三個天馬就可圍死他了

兩個回合

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[28 楼] | Posted:2004-05-05 16:04| 顶端
哈根

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16879
发帖: 22
火 花 币: 32695 HHB
最后登陆:2005-06-16

我觉得不难,我两次解决他用了光和暗魔法师,他们魔防高,吸血剑的攻击根本无效,这样BOSS也不是特别难呀 :D
[29 楼] | Posted:2004-05-05 17:15| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15195
发帖: 80
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2005-07-03

[QUOTE]最初由 哈根 发表
[B]我觉得不难,我两次解决他用了光和暗魔法师,他们魔防高,吸血剑的攻击根本无效,这样BOSS也不是特别难呀 :D [/B][/QUOTE]要是你试试不凹点,不进竞技场,在HARD下(不是海篇,因为可以有飞马)以最少回合打到这一关,你再试试看~LV18的剑圣,你以为是开玩笑的吗?

看到剑圣,3主角,3盗贼都有3角攻击,应该比较容易了~

[30 楼] | Posted:2004-05-07 14:52| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

[QUOTE]最初由 黑牙の白狼 发表
[B]路塞亚打白狼是最好的选择,他会在 NO DAMAGE的郁闷中死去,这关的白狼换成银剑和倭刀到是会很吓人,HARD下比起来,我更害怕那个LV12的白狼 [/B][/QUOTE]如果用淫贱或倭刀的话更容易用弓手和魔法师+支援可以轻松消灭

[31 楼] | Posted:2004-05-07 15:01| 顶端
saiti

该用户目前不在线
编号: 7793
发帖: 357
火 花 币: 33131 HHB
最后登陆:2019-12-06

我打的时候他从椅子上下来了,真的
[32 楼] | Posted:2004-05-07 15:43| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
最后登陆:2023-06-15

觉得打不过就加守护

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[33 楼] | Posted:2004-05-07 15:46| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

[QUOTE]最初由 saiti 发表
[B]我打的时候他从椅子上下来了,真的 [/B][/QUOTE]那么直接制压............[海篇这关的胜利条件好象是消灭BOSS]

[34 楼] | Posted:2004-05-07 15:47| 顶端
saiti

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 逆天 发表
[B]那么直接制压............[海篇这关的胜利条件好象是消灭BOSS][/B][/QUOTE]不是,敌全灭

[35 楼] | Posted:2004-05-07 16:00| 顶端
saiti

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 saiti 发表
[B]不是,敌全灭[/B][/QUOTE]即使是,不把屏幕上的敌人全消灭,我是不过关的

[36 楼] | Posted:2004-05-07 16:06| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

耗光他的武器吧
[37 楼] | Posted:2004-05-08 12:37| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章