» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑第27章的BOSS为什么不会死的??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火之剑第27章的BOSS为什么不会死的?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fanxinghua

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15195
发帖: 80
配偶: 单身
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2005-07-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑第27章的BOSS为什么不会死的??

本章的BOSS攻击力、防御、魔防都相当的高,再加上(パビスの守)又是防必杀的,(ルーンソード)又能吸取对方的HP,站在玉座上又能每回合回复HP^^b这样下去真是有点难应付。

我不知道如何对付他,救我啊,为什么越往后的BOSS越变态的??

[楼 主] | Posted:2004-04-11 20:44| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线

我现在就正好在打HARD这一关~ 我的小偷没他速高,
剑圣5级~~~琳现在转值3级

[1 楼] | Posted:2004-04-11 20:52| 顶端
血洗天堂

该用户目前不在线
编号: 16472
发帖: 71
火 花 币: 36697 HHB
最后登陆:2005-04-07

我是耗关他的武器才勉强打过去的 还是N难度
不知道在H难度下 武器无限怎么干掉他

[2 楼] | Posted:2004-04-11 20:54| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

用卡纳斯+月光魔法………易如反掌
用露塞亚也行,更容易打中……
楼主两个至少有练一个吧 ^_^ 实在不行加个炎之守护,基本上没问题
至于白狼的攻击基本无视

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[3 楼] | Posted:2004-04-11 21:06| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线

卡纳斯+月光魔法?是那个黑暗魔法师傅吗?用破防御魔法吗?
[4 楼] | Posted:2004-04-11 21:13| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

月光不太好打中吧。。。要是用卡那斯的话

我是用露塞亚和琳远程干掉的。

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[5 楼] | Posted:2004-04-11 21:16| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

月光就是魔防无视攻击,威力=使用者的魔力。
[6 楼] | Posted:2004-04-11 21:17| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 银月骑士 发表
[B]月光不太好打中吧。。。要是用卡那斯的话

我是用露塞亚和琳远程干掉的。 [/B][/QUOTE]琳有远程?

[7 楼] | Posted:2004-04-11 21:21| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 fanxinghua 发表
[B]琳有远程?[/B][/QUOTE]转职后能用弓。

[8 楼] | Posted:2004-04-11 21:22| 顶端
shinobi魂

头衔:銀の意志銀の意志
该用户目前不在线
编号: 13236
发帖: 1908
火 花 币: 4315 HHB
最后登陆:2024-08-23

耗完武器后群殴~^0^

签名什么的 最讨厌了
[9 楼] | Posted:2004-04-11 21:25| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线

月光魔法的高命中率没问题,其实卡纳斯的命中率比露塞亚还高,只是光魔法克制暗魔法所以容易打中而已,背水一战那关的Boss毫无疑问用月光来打效果甚佳

[10 楼] | Posted:2004-04-11 21:25| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]月光魔法的高命中率没问题,其实卡纳斯的命中率比露塞亚还高,只是光魔法克制暗魔法所以容易打中而已,背水一战那关的Boss毫无疑问用月光来打效果甚佳 [/B][/QUOTE]我没凹过点,他的魔力才16,够不够啊?

[11 楼] | Posted:2004-04-11 22:17| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

用光魔法比月魔法更好用

[12 楼] | Posted:2004-04-11 22:34| 顶端
ysm

该用户目前不在线
编号: 10425
发帖: 116
火 花 币: 32964 HHB
最后登陆:2004-05-25

的确难对付,我用凹过的威尔加勇者之弓加炎之指轮加与普莉西拉A级支援才一次宰掉他
[13 楼] | Posted:2004-04-11 22:36| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fanxinghua 发表
[B]我没凹过点,他的魔力才16,够不够啊?[/B][/QUOTE]的确低了点 ;) 我用的时候都在20以上。刚才说错了,还是露塞亚的命中率高一截,既然卡纳斯没练好就用他
其实还有其他好的打法(包括一些BT打法,这里不说),自己探索一下吧更有趣

[14 楼] | Posted:2004-04-11 22:41| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

路塞亚打白狼是最好的选择,他会在 NO DAMAGE的郁闷中死去,这关的白狼换成银剑和倭刀到是会很吓人,HARD下比起来,我更害怕那个LV12的白狼
[15 楼] | Posted:2004-04-12 14:29| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线
编号: 15246
发帖: 295
火 花 币: 9184 HHB
最后登陆:2012-11-23

[QUOTE]最初由 黑牙の白狼 发表
[B]路塞亚打白狼是最好的选择,他会在 NO DAMAGE的郁闷中死去,这关的白狼换成银剑和倭刀到是会很吓人,HARD下比起来,我更害怕那个LV12的白狼 [/B][/QUOTE]确实,我觉得白狼还是拿银剑和偻刀比较好.

[16 楼] | Posted:2004-04-12 17:22| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 niuzi0317 发表
[B]确实,我觉得白狼还是拿银剑和偻刀比较好.[/B][/QUOTE]LV12?我打的HARD下他是LV18的剑圣,路塞亚打他他是NO DAMAGE,魔防都到顶了~

[17 楼] | Posted:2004-04-12 18:11| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

让飞马姐妹在他面前晃动,不就15点的破剑么,偶们不怕,耗完后专门让小尼MM上去完成剧情对话,最后让等级其弱的角色慢慢蹭 :lol:

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[18 楼] | Posted:2004-04-12 18:31| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

……我是……让神官磨的……实在不忍心让妮诺赖……

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[19 楼] | Posted:2004-04-12 18:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章