» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS凹宝的辛酸历程
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS凹宝的辛酸历程 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妖狐藏马

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11305
发帖: 64
配偶: 单身
火 花 币: 32929 HHB
最后登陆:2005-02-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS凹宝的辛酸历程

能够发出如此感叹是源于最后一次凹宝~

当时是在エリアル北洞凹右上的那个勇者之证。经过反复REST不下百次,凹宝时间连续持续3天,总合时间不下与20个小时~1%的LUCK倒是凹出来N次,但2%的勇者之证……555555555555~哭啊~后来终于忍受不了这种煎熬,我放弃了~便在此洞窟升级~刷了两个拿召唤杖的~哈哈~不错,可以用这些杂碎来升级了~(至于凹点嘛……哎~免了吧,我在这上面受的痛苦已经不想说了~让升级者带着圣书,听天由命去吧~)。终于,两个召唤杖都用光了,怪物也清的只剩下几个啦,我的人物也升了N级啦~~可是……就在这个时候,我的PS…………罢工啦~天啊~~为什么我这么倒霉!!!!!!!!难道就因为前些日子接连下雨,我只是狠狠的骂了老天N句就遭到了这种报应?

鉴与此,我想到那些存档时间上百小时的凹宝前辈们,他们也肯定经历过屡凹屡败,屡败屡凹,最终还是以失败而告终的痛苦经历~
其实,就算是有上百小时甚至几百小时的存档时间又能够说明什么?他们花在凹宝,凹点中的并没有记录在存档中的时间肯定不是存档中那点时间来体现的。而看着那些经历了很多痛苦而成长起来的游戏人物,也应该感到欣慰的。
因此,我想到了论坛中关于讨论对战的一些限制,便有点不平。的确,有些特别无赖的道具和方法是应该限制。但如果要限制人物本身的一些东西就有点不公平了。毕竟一分耕耘一分收获。他们的人物虽然超强,但他们也因此付出过很大的代价。不想花费时间来给人物练级的就应该胜不过那些经过大量时间培养起来的战士!如果一个只练了数十小时跟一个练了数百小时的对战,却对练了数百小时的人物诸多限制而取得和那位数十小时的玩家之间的平衡?我想,那才是凹点达人们和所有TRS们的悲哀了……

[楼 主] | Posted:2003-10-05 17:56| 顶端
阿道夫.希特勒(Adolf.Hitler)

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12187
发帖: 231
火 花 币: 32962 HHB
最后登陆:2018-11-05

楼主是世界树的妖狐藏马吗?
[1 楼] | Posted:2003-10-05 18:08| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 阿道夫.希特勒(Adolf.Hitler) 发表
[B]楼主是世界树的妖狐藏马吗? [/B][/QUOTE]咦?由于最近好忙,再加上很久前就不是斑竹了,所以很久没去世界树了~楼上居然认出?看来也是很早在世界树混了吧?快从实招来,你是谁?哈哈哈~

[2 楼] | Posted:2003-10-05 18:10| 顶端

该用户目前不在线

我是K
[3 楼] | Posted:2003-10-05 18:11| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

啊?恶魔城的小K?
[4 楼] | Posted:2003-10-05 18:11| 顶端

该用户目前不在线

不是
[5 楼] | Posted:2003-10-05 18:13| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

…………………………………………………………
[6 楼] | Posted:2003-10-05 18:14| 顶端

该用户目前不在线

你准备和人家对战吗?
[7 楼] | Posted:2003-10-05 18:17| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

对什么战啊~~~我这个地方有PS的人本就没几个,喜欢FE的恐怕更是除了我没有别人了……去哪里对啊~再说,我玩FE跟前辈们比起来还是大大的菜鸟~不被打的很惨才怪~我只是发发牢骚而已~哈哈
[8 楼] | Posted:2003-10-05 18:19| 顶端

该用户目前不在线

那凹什么宝啊.
连我这么变态的人也不高兴凹
当然我要玩的GAME太多了

[9 楼] | Posted:2003-10-05 18:21| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 阿道夫.希特勒(Adolf.Hitler) 发表
[B]那凹什么宝啊.
连我这么变态的人也不高兴凹
当然我要玩的GAME太多了 [/B][/QUOTE]晕~就是不对战也要尽量完美啊~不然的话,玩恶魔城收集全道具,全地图完成不就也没有意义了吗?

[10 楼] | Posted:2003-10-05 18:22| 顶端

该用户目前不在线

TRS的宝......
.................
不爽..
没外传的好

[11 楼] | Posted:2003-10-05 18:25| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

决定了~就算凹不出自己想要的宝~也要把宝箱的次数拿完,哪怕是全都拿些传说中的加10点HP的草药还是传闻中的短剑,填道具栏也要全拿走~气死我啦!!!!!!!!
[12 楼] | Posted:2003-10-05 18:29| 顶端

该用户目前不在线

没话可说
[13 楼] | Posted:2003-10-05 18:31| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

不在崩溃中凹宝,就在崩溃中练级……
[14 楼] | Posted:2003-10-05 18:33| 顶端

该用户目前不在线

你FE完成了几部?
[15 楼] | Posted:2003-10-05 18:34| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

只有PS上的TRS和GBA上的封印,烈火(未完成)。准菜鸟一个~哈哈
[16 楼] | Posted:2003-10-05 18:36| 顶端

该用户目前不在线

.................................
从FC开始补

[17 楼] | Posted:2003-10-05 18:38| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线

没FC,没卡带,没电脑~当然没模拟器……
[18 楼] | Posted:2003-10-05 18:41| 顶端

该用户目前不在线

去买!
[19 楼] | Posted:2003-10-05 18:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章