» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的纹章外传最完美路线
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我的纹章外传最完美路线 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 conanext 发表
[B]银盾有可能是我记错了。
但是那把黑暗剑确实是我打僵尸时出的。因为当时我认为最LJ的兵器是黑暗剑,所以印象特别深刻。
银弓我只记得当时我打出了一个很特别的弓,不过还没来得及试就掉了记忆。现在想想,及有可能是圣弓。 [/B][/QUOTE]黑暗剑不是从僵尸身上打出的。。是从骷髅身上打出的。。。外传中根本不可能从敌人身上打出隐藏的弓。。。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[40 楼] | Posted:2003-08-03 00:27| 顶端
conanext

该用户目前不在线
编号: 5041
发帖: 288
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2004-09-03

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]我第一次玩外传时卡带记忆功能有问题,不能存档,其实也根本就不不知道游戏原来还能存档,也没有功略什么的,而且是第一次接触战棋类游戏。
玩到第三章,雅木方只剩两重铠,茜莉佳也没剩几人,结果在沼泽之后的祠堂被三条僵尸龙给KO了,第二章就差点被龙灭了,还好碰巧看见有撤退。 [/B][/QUOTE]呵呵,没想到还有这么跟我相似的。

刚开始时我也不知道记忆,也不知道祠堂能够反复进去练级,更不知道什么圣水是干什么的。

第一章还没有结束,我就剩下雅木自己了,那时的雅木简直无敌,因为经验值都让雅木用了。不过到了索非亚,我就直接挺了……

[41 楼] | Posted:2003-08-03 00:27| 顶端
conanext

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]黑暗剑不是从僵尸身上打出的。。是从骷髅身上打出的。。。外传中根本不可能从敌人身上打出弓。。。。。[/B][/QUOTE]再怎么争也没有证据了……

信不信无所谓。随意在这里捏造这种DD是多么可笑的事情我还是知道的。

[42 楼] | Posted:2003-08-03 00:33| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]再怎么争也没有证据了……

信不信无所谓。随意在这里捏造这种DD是多么可笑的事情我还是知道的。[/B][/QUOTE]我真的不想和外行人争什么http://www.fireemblem.net/fe/html/fe2/data/item/4.htm自己看吧

[43 楼] | Posted:2003-08-03 00:36| 顶端
conanext

该用户目前不在线

无语……
但我还是相信我自己。

[44 楼] | Posted:2003-08-03 00:48| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]无语……
但我还是相信我自己。 [/B][/QUOTE]最好还是相信事实。。。。。

[45 楼] | Posted:2003-08-03 00:51| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[B]我真的不想和外行人争什么http://www.fireemblem.net/fe/html/fe2/data/item/4.htm自己看吧[/B][/QUOTE]那文章里说的可能并不全,
我曾经从男爵(バロン)身上打出过月光枪,
但文章里说是魔神(まじん),

唯一的解释是盗版卡的问题,所以第一句加了个“可能”,不过这种概率……

[46 楼] | Posted:2003-08-03 00:59| 顶端
conanext

该用户目前不在线

“外行人”?!

刚刚学会上网时这里的关于外传的所有文章我就都已经看过。
有着无数火纹爱好着的监督,这里的文章应该是非常可靠的。
但是关于那把黑暗笺和流星枪我确实没有记错。
假如真是D版的问题,那我也无话可说了。

[47 楼] | Posted:2003-08-03 01:12| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

那,流星枪是什么怪身上打出的啊,
[48 楼] | Posted:2003-08-03 07:02| 顶端
conanext

该用户目前不在线

··············
[49 楼] | Posted:2003-08-03 07:44| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

森林总共就三种怪,应该记的吧
[50 楼] | Posted:2003-08-03 07:50| 顶端
conanext

该用户目前不在线

那个流星枪是我的朋友打的(我们用的是一个记忆)
他说是在迷失森林里打的,但不是“打倒魔兽系的石像鬼(ガーゴイル)后随机得到”。具体是什么怪记不清了。

[51 楼] | Posted:2003-08-03 08:03| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

朋友打的?
出现这种情况时你应该会问他什么打什么怪得到的吧

[52 楼] | Posted:2003-08-03 08:05| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]那文章里说的可能并不全,
我曾经从男爵(バロン)身上打出过月光枪,
但文章里说是魔神(まじん),

唯一的解释是盗版卡的问题,所以第一句加了个“可能”,不过这种概率……[/B][/QUOTE]音二兄其实那个象男爵一样的家伙书面语就是魔神啦。。。。

[53 楼] | Posted:2003-08-03 08:24| 顶端
conanext

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]朋友打的?
出现这种情况时你应该会问他什么打什么怪得到的吧 [/B][/QUOTE]N年以前的事情,记不太清了,我是问过他,但是……
之所以我会记得住,那是因为我在说明书上的武器栏流星枪上划过一个勾。

[54 楼] | Posted:2003-08-03 08:30| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[B]音二兄其实那个象男爵一样的家伙书面语就是魔神啦。。。。 [/B][/QUOTE]书面语?原来还有这么一回事。
谢谢狂人兄。

[55 楼] | Posted:2003-08-03 10:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

ln兄,魔神和男爵是一模一样的(样子上),如果不看日文是分不出来的。
还有上面打出过许多奇怪东东的仁兄。
我可以相信你的话是真的,
但你也要相信我正版的外传没有你所说的那些东西的。

[56 楼] | Posted:2003-08-04 17:56| 顶端
conanext

该用户目前不在线

恩,这个我还是相信的。
那天我专门跑了好几个高中时一起玩外传朋友,想确认一下我是否年纪大了,结果是他们的年纪比我还大——怎么也想不起来了。

不过我想我再也打不出那些“奇怪的DD”了。

[57 楼] | Posted:2003-08-04 18:42| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

说一下自己看法。
关于外传的宝物从哪里打确实不太记得,应该来说印象中和主页的是吻和的。

另一个东西记得很牢,我们这里所有人都玩D卡,事实上这里的高手们(现在可能都有30多岁了)都没有打出过“奇怪的DD”,可信度是比较低就对了…………

年纪比较小的lwbsjc敬上。

[58 楼] | Posted:2003-08-04 18:57| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

另外推测楼主的银弓可能是开宝箱得的。因为森林里就有一把银弓。
[59 楼] | Posted:2003-08-04 19:02| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章