» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的纹章外传最完美路线
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我的纹章外传最完美路线 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
conanext

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5041
发帖: 288
配偶: 单身
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2004-09-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我的纹章外传最完美路线

我的纹章外传最完美路线
第一章:只要鲁卡,克里夫,希尔克三个人,并把克里夫练成魔战士转来的贤士或者是男爵,拿龙盾时只要让希尔克把克里夫传送过去即可,通常一击必杀掉那个老头。
第二章:没有什么特别,一路横扫,我从没有在第二章刻意练过级。到打那个龙时赛莉卡正好学会天使魔法,可轻松KO。
第三章:最艰巨的一章,因为有了对升级至关重要的天使戒指,所以第三章就是我的升级章。首先在公主军路线的那个村子记忆,然后再一遍一遍的到那个墓地去打那种经验值巨多的僵尸,当然是拿着天使戒指。一直把公主军练到自己满意为止,然后再把戒指给王子军,王子军这时再去找剩下的同伴,然后再到神庙去······,不过这时王子军可不必全练,由于没有那种经验值巨多的僵尸,所以练起来相当费神,只需挑几个自己喜欢的练
第四章:主力阵容都已经完美,所以就尽情的享受丰收的果实吧!尤其是公主军的天马三姐妹,在经过了天使戒指的洗礼后,几乎无坚不摧。王子军的更不用说了。不过前提是第三章得舍得付出。
第五章:王子军那个瀑布祠堂有那种经验值僵尸,所以以前没有练的角色就到那里抓紧练!不过游戏快结束了,在这里的练级意义已不是为了冲关。还有王子也有终于成长为超级主力,以前的例如克里夫,克雷雅等主力的地位都有所下降。所以就量力而行吧!公主军的路线基本上可以直接由飞马搞定。
第六章:轻松之极,碾过去!

高一时一次偶然的机会结识了纹章外传,从此便欲罢不能一直到现在。从高一到现在,一共完整穿机5次(主要是由于卡带的记忆问题,否则少说也得有200次)。期间给我和我的朋友留下了无数美好的回忆。相信所有接触到纹章系列的朋友都有此感受吧!

[楼 主] | Posted:2003-08-01 19:56| 顶端
Bunny@

该用户目前不在线
编号: 10643
发帖: 113
火 花 币: 41793 HHB
最后登陆:2018-06-11

:lol: 哦,这篇和狂人大人的比,哪个更好呢?思考ing
[1 楼] | Posted:2003-08-01 22:27| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

建议楼主如果不想让外传变得太无聊的话不要去练超魔战,不要抢龙盾.

[2 楼] | Posted:2003-08-01 22:35| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

不明白完美在哪里
[3 楼] | Posted:2003-08-01 22:43| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

同楼上~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[4 楼] | Posted:2003-08-01 22:44| 顶端
必杀之剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

其实不想说什么! 不知道个位高手门公主军在森林练过吗!
杀一个怪一级!!我的3个剑士在那都是3转魔战士!!!
还有那3个男爵! 有机会打把月亮枪! 太阳枪!试试!
一个字爽!还有人没忘这游戏! 感动中!!!

[5 楼] | Posted:2003-08-01 22:49| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 必杀之剑 发表
[B]其实不想说什么! 不知道个位高手门公主军在森林练过吗!
杀一个怪一级!!我的3个剑士在那都是3转魔战士!!!
还有那3个男爵! 有机会打把月亮枪! 太阳枪!试试!
一个字爽!还有人没忘这游戏! 感动中!!! [/B][/QUOTE]外传这种经典当然不能忘。。。你说的是迷幻森林吧。。。。公主军基本上都靠在那里练的。。。。。

[6 楼] | Posted:2003-08-01 22:55| 顶端
必杀之剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊! 在那有人打到太阳枪了吗!!我是没那福气!到是见到人打过! 当时利马气决中!
[7 楼] | Posted:2003-08-01 22:57| 顶端
conanext

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]不明白完美在哪里 [/B][/QUOTE]完美在充分利用了天使戒指。

[8 楼] | Posted:2003-08-01 22:58| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]是啊! 在那有人打到太阳枪了吗!!我是没那福气!到是见到人打过! 当时利马气决中! [/B][/QUOTE]建议看看我那贴。。(广告中)。。。。http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=23830

[9 楼] | Posted:2003-08-01 22:59| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 conanext 发表
[B]完美在充分利用了天使戒指。[/B][/QUOTE]:lol: 非佣兵系每次升级都用天使戒指才叫充分利用~~~~而且成长组合也是需要计算进去的~~~

[10 楼] | Posted:2003-08-01 23:02| 顶端
必杀之剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦! 顺便问一下知道那有超任内存卖的!!
我的刚坏! 圣战不能中!!!!郁闷!!!

[11 楼] | Posted:2003-08-01 23:06| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]哦! 顺便问一下知道那有超任内存卖的!!
我的刚坏! 圣战不能中!!!!郁闷!!! [/B][/QUOTE]这个只能到旧货市场碰运气了。。。建议阁下买电脑。。。用模拟器玩。。。

[12 楼] | Posted:2003-08-01 23:11| 顶端
IMAGICA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9641
发帖: 26
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-12-20

这种打法是大众打法吧……因为外传打木乃伊练级是乐趣之一,所以很多人通关N次其中都会有像conanextさん那样的打法吧,我就是其中一例。

克里夫转大闲者就真是闲得可以了(虽然他魔法比较好),贤者长得又老,又浪费克里夫的BT成长率,……感觉那种不需要怜悯的BT人物就是要转骑士的(个人无责任意见)……

[13 楼] | Posted:2003-08-01 23:16| 顶端
conanext

该用户目前不在线

这里我还要请教一下火焰狂人。
虽然带上天使戒指可以在升级时让能力加2,但是实际上是带上天使戒指后很难再加多种能力值。记得有一次我的克蕾雅从1-12级,攻防竟然一点也没加,速度和技能到是加了不少。我的别的一些角色没有用天使戒指,但是却经常3种能力一起加。

对于天使戒指的取舍,我非常想听听火焰狂人您的意见。

[14 楼] | Posted:2003-08-01 23:30| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]这里我还要请教一下火焰狂人。
虽然带上天使戒指可以在升级时让能力加2,但是实际上是带上天使戒指后很难再加多种能力值。记得有一次我的克蕾雅从1-12级,攻防竟然一点也没加,速度和技能到是加了不少。我的别的一些角色没有用天使戒指,但是却经常3种能力一起加。

对于天使戒指的取舍,我非常想听听火焰狂人您的意见。 [/B][/QUOTE]天使戒指当然要用。。。和成长组合无关的。。。。克蕾雅这个人物可以每次升级时可以每段都涨技`速`运。。一次涨6点啊~~~ :lol:

[15 楼] | Posted:2003-08-01 23:34| 顶端
IMAGICA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9641
发帖: 26
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-12-20

玛琪而达也是攻2、防2、HP2的BT长法……
[16 楼] | Posted:2003-08-01 23:45| 顶端
conanext

该用户目前不在线

刻意去加能力的话,也是非常费神的。
假如有游戏能再长一点就好了,看着自己辛辛苦苦培养的战士施展尽情的施展才是我练级的最大动力。

[17 楼] | Posted:2003-08-02 00:17| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 IMAGICA 发表
[B]玛琪而达也是攻2、防2、HP2的BT长法…… [/B][/QUOTE]不喜欢极端的长法…………………………

[18 楼] | Posted:2003-08-02 00:21| 顶端
xade

该用户目前不在线
编号: 206
发帖: 239
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

[B]刻意去加能力的话,也是非常费神的。
假如有游戏能再长一点就好了,看着自己辛辛苦苦培养的战士施展尽情的施展才是我练级的最大动力。 [/B][/QUOTE]同意
我觉得外传的缺点就是第一太短了,第二两军会师一起打的就只有那么一仗,搞得几乎成了两个分离的小FE了,实在是不爽~
还有没有隐藏角色的设定~

[19 楼] | Posted:2003-08-02 04:57| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章