» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS与封印 烈火的讨论 欢迎大家加入
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 27 total )
本页主题: 关于TRS与封印 烈火的讨论 欢迎大家加入 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mkz

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 172
发帖: 408
配偶: 单身
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那么说,没碰过封印 烈火就来投的人怎么算啊
我替雷文·前辈驳你

[320 楼] | Posted:2003-07-08 14:20| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哦,这么说我也敢肯定,有不少只玩过TRS,连封印烈火是什么东西都不知道的就来投……反正做“确定”这东西即便是胡说八道既不犯法也不上税。大家都来确定确定好了!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[321 楼] | Posted:2003-07-08 14:20| 顶端
火花天玛剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]那么说,没碰过封印 烈火就来投的人怎么算啊
我替雷文·前辈驳你 [/B][/QUOTE]相对而言你没看见啊

[322 楼] | Posted:2003-07-08 14:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 火花天玛剑 发表
[B]相对而言你没看见啊[/B][/QUOTE]那我也在前面加个“相对而言”。

看看是你的“相对”比较厉害还是我的“相对”比较厉害,呵呵哈哈哈…… :lol: <_< :lol: :lol: :lol:

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[323 楼] | Posted:2003-07-08 14:24| 顶端
mkz

该用户目前不在线

所以说嘛,投票这东西也不能算数的
我看要比游戏相对哪个更受欢迎
看精华贴的数量质量吧

[324 楼] | Posted:2003-07-08 14:25| 顶端
火花天玛剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]所以说嘛,投票这东西也不能算数的
我看要比游戏相对哪个更受欢迎
看精华贴的数量质量吧 [/B][/QUOTE]我就是这意思。。。。。

[325 楼] | Posted:2003-07-08 14:28| 顶端
九十九

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

主页上的TRS精华贴就见那两个人的名字来回来去的倒。封印倒是各怀其秀。这么说,封印比TRS好吧?
[326 楼] | Posted:2003-07-08 14:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

问的好,这问题问到点儿上了。

[327 楼] | Posted:2003-07-08 14:39| 顶端
mkz

该用户目前不在线

不见得,是因为很多TRS的好贴都没被加精

很多精贴也没有贴到主页上

[328 楼] | Posted:2003-07-08 14:39| 顶端
mkz

该用户目前不在线

还有一点,TRS是个性派,很多贴都是吵
不好找共性的地方
还有这些玩家更注重于游戏具体的乐趣的发掘,
没把重心放到容易被加精的剧情分析上

[329 楼] | Posted:2003-07-08 14:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这话可说的差了,至少我了解火焰区这几个斑竹还是非常有责任心的。没有什么特别的偏向,封印那么多精贴,也不是个个都有上主页的资格。

[330 楼] | Posted:2003-07-08 14:43| 顶端
mkz

该用户目前不在线

说笑嘛,不知者请勿见怪
[331 楼] | Posted:2003-07-08 14:44| 顶端
mkz

该用户目前不在线

再说一点,封印上主页的精贴基本都是各位斑竹和会员大人
写的,难道除了各位斑竹和会员之外,就没人写精华贴了么

[332 楼] | Posted:2003-07-08 14:47| 顶端
火花天玛剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 九十九 发表
[B]主页上的TRS精华贴就见那两个人的名字来回来去的倒。封印倒是各怀其秀。这么说,封印比TRS好吧? [/B][/QUOTE]:ph34r: 那我也可以怎么说封印没什么内涵玩过了就说2句就算了封印那帖超过15页

的?

TRS人们苦心钻研,都是死忠,高楼更是帖到27页的夸张数量,发贴人人都

因为还有很多东西没有挖掘而觉得还有很多东西可以聊

所以TRS好

你赞同吗?

[333 楼] | Posted:2003-07-08 16:21| 顶端
realmaxwell

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4662
发帖: 65
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2006-03-22

TRS因为载体容量大,所以可发掘的东西也就多啊。如果FE有用CD做媒体,会怎么样?想想系谱,SFC的卡带有多大容量,可是内涵不是照样博大精深?
也许是任社很久没有做FE了吧,多少有些手生了,才没有给封印太多的内容。反观TRS,是加贺想要一款次世代上的FE的结果,虽然结果可能并未如他所愿(从那些盘内保存资料可知一二,TRS没准也是赶工的)。

[334 楼] | Posted:2003-07-08 21:36| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 realmaxwell 发表
[B]TRS因为载体容量大,所以可发掘的东西也就多啊。如果FE有用CD做媒体,会怎么样?想想系谱,SFC的卡带有多大容量,可是内涵不是照样博大精深?
也许是任社很久没有做FE了吧,多少有些手生了,才没有给封印太多的内容。反观TRS,是加贺想要一款次世代上的FE的结果,虽然结果可能并未如他所愿(从那些盘内保存资料可知一二,TRS没准也是赶工的)。 [/B][/QUOTE]话说不通啊封印好象不是以前任的那班人做的,何来的手生?

没加贺。。。。。。。。嘿嘿

[335 楼] | Posted:2003-07-08 21:45| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

ふ~~~终于平了
[336 楼] | Posted:2003-07-08 21:54| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[B]现在投票已经拉平了
而且我觉得把封印 烈火捆绑不合理
人家喜欢烈火不喜欢封印怎么办

要是分开封印 烈火的票,呵呵 [/B][/QUOTE]马甲多多哦…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[337 楼] | Posted:2003-07-08 22:24| 顶端
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
编号: 94
发帖: 190
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14

玩过封印的人绝对高过玩TRS的人
[338 楼] | Posted:2003-07-09 00:17| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

马甲真厉害,
一天扭转形势…………………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[339 楼] | Posted:2003-07-09 00:30| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 27 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章