» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火和前作各位觉得哪个难?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火和前作各位觉得哪个难? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5271
发帖: 2134
配偶: 单身
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火和前作各位觉得哪个难?

觉得前作

[楼 主] | Posted:2003-05-10 16:30| 顶端
我和我的鱼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

都简单的啊。。没什么感觉 前作的难度模式还可以。。该作没打。不评论
[1 楼] | Posted:2003-05-10 17:00| 顶端
我是WHO

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3924
发帖: 52
火 花 币: 24885 HHB
最后登陆:2006-02-22

烈火的竞技场太可怕
我第二遍时用改满了的人,第一次竟伤血,第二次竟。。。。。。被秒!!!!!!!

[2 楼] | Posted:2003-05-10 17:03| 顶端
fantasia

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没特技……不好玩!!
[3 楼] | Posted:2003-05-10 17:12| 顶端
bighead

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

都不难啊
[4 楼] | Posted:2003-05-10 17:33| 顶端
milkcow

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

封印难一点点
[5 楼] | Posted:2003-05-10 23:20| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

烈火的外传难
[6 楼] | Posted:2003-05-11 00:05| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

说难度要有衡量的标准,所有说烈火不难的人,可以去Hard模式下打个S评价试试。这年头,多少人只玩Normal,还在斗技场练它几百回合,顺便蹲好支援,通关后就到处说烈火并不难。评价难度,就要有标准,如果说标准是玩烈火在Normal模式下通关而已,那我也不否认确实十分简单,老任要照顾初学者,这样的设定也可以接受,另一方面,游戏的设计者也针对老玩家们给出了十分有挑战的评价系统,从我个人的感觉来说,烈火在hard下想拿评价S决非易事,如果用GBA实现,那难度更不在776拿s评价之下。
有那么多人说776难大概是因为它只给了玩家一种难度的选择,不过....要是只以通关为标准,那么776也并不是那么难的,要是用模拟器,再用我上面说的那种打法,斗技场练级,凹点......那难度就只能算普通了。我一直觉得奇怪,776和封印,烈火的系统这样相似,都是只能中断,斗技场有死亡设定,为什么总有那么多人说776太难而封印,烈火“太容易了,简直是不能忍的简单“。

[7 楼] | Posted:2003-05-11 00:41| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有道理
[8 楼] | Posted:2003-05-11 00:45| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

其实,在模拟器上玩不用修改,少用S/L大法(不用恐怕不太可能)的话,烈火和封印打起来都很让人头痛……
[9 楼] | Posted:2003-05-11 02:47| 顶端
我和我的鱼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是的啊。不在模拟器上玩。根本就不敢凹点的啊 。。。要说打S级别的话。。。在下是不行的。不过打个B啊 A啊倒还可以。。。

总之 打S就难。不打S就一般了

以上

[10 楼] | Posted:2003-05-11 02:56| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

A我都不想!
[11 楼] | Posted:2003-05-11 03:29| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

烈火由于有斗鸡场关数设计合理,所以很简单。

我是强力党!
[12 楼] | Posted:2003-05-11 08:12| 顶端
Visan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

个人觉得Hard的烈火比封印难。。。
偶虽然用模拟器,But玩Hard坚决不用即存,常常玩得没信心_._bbbb

[13 楼] | Posted:2003-05-11 08:24| 顶端
pkg

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说烈火的hard简单的都是用模拟器凹点外加一死人就load进度的,这样还能难得起来?
[14 楼] | Posted:2003-05-11 08:58| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

感觉烈火应该稍微难点,我3周目HARD也只打出了A,封印我2周目就打出S了。
[15 楼] | Posted:2003-05-11 09:40| 顶端
Trleiti

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我很喜欢 纹章,我认为现在SLG有战斗画面的只有纹章了,象FFTA,皇家都不错 可就是没有战斗画面。所以我不喜欢,至于 封应 和烈火 这两作,封应我用的是模拟器,想楼上说的练的,每人都满级 且成长的都很好,烈火我用GBA玩的,一开始进竞技场是很怕,可漫漫的就 捂出了些门道,
1 竞技场的钱高于700的不打。我发现高于700的敌人就可以在两下把你打死,而如果是700以下的多不会被秒(除有写有必杀的剑客外)
2 发现自己的人不能在挨敌人以下的投降,这很重要,不要相信上面的命中率,自己不是100HIT的 都有可能打不中,而敌人不是0 HIT的都有可能被打中。所以适当的投降很重要(象上次我的剑客98HIT 打19HIT的 海盗,被杀了,劝想在竞技场的朋友能接受我的意见。
3 (如果你用GBA 我想最好也接受第三,这是相对最保险的 就是第一下被敌人打中了 就可以投降了,连级成功会大大增加)
我觉得 喜欢玩火焰的有两派玩法。一种喜欢连级 也高等级 横扫敌人,当然成就感很高,但相对到最后几板会有点无聊。还有一种是喜欢战略的,以尽量底的等级和快的通关速度,这当然也很有成就感 且最后几关也不会无聊,但就没有前面的高评价了 ,谁优谁劣 我们不能评论,但我们都在玩我们喜欢的 火焰纹章 不是吗?

[16 楼] | Posted:2003-05-11 09:47| 顶端
sixsea

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

斧男篇的HARD就是噩梦模式,不进斗箕厂试试
[17 楼] | Posted:2003-05-11 12:45| 顶端
lv-1龙骑士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我在模拟器上玩,不凹点玩海篇时,女弓手升级一级只升一点。。。。转职前满级时力技速没有超过12的,吐血中!!别的成长力不如她的都不这样子,不要说我有rpwt-_-
[18 楼] | Posted:2003-05-11 13:53| 顶端
GBA.SP

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3173
发帖: 35
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2013-09-15

[QUOTE]最初由 www 发表
[B]说难度要有衡量的标准,所有说烈火不难的人,可以去Hard模式下打个S评价试试。这年头,多少人只玩Normal,还在斗技场练它几百回合,顺便蹲好支援,通关后就到处说烈火并不难。评价难度,就要有标准,如果说标准是玩烈火在Normal模式下通关而已,那我也不否认确实十分简单,老任要照顾初学者,这样的设定也可以接受,另一方面,游戏的设计者也针对老玩家们给出了十分有挑战的评价系统,从我个人的感觉来说,烈火在hard下想拿评价S决非易事,如果用GBA实现,那难度更不在776拿s评价之下。
有那么多人说776难大概是因为它只给了玩家一种难度的选择,不过....要是只以通关为标准,那么776也并不是那么难的,要是用模拟器,再用我上面说的那种打法,斗技场练级,凹点......那难度就只能算普通了。我一直觉得奇怪,776和封印,烈火的系统这样相似,都是只能中断,斗技场有死亡设定,为什么总有那么多人说776太难而封印,烈火“太容易了,简直是不能忍的简单“。 [/B][/QUOTE]赞成呀!!!!!! :lol:

[19 楼] | Posted:2003-05-11 13:57| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章