» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎单日销量……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 苍炎单日销量…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
配偶: 单身
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B]他的意图嘛,完全就是司马昭之心。

反正只要有不利于苍炎的,马上就会出现他孜孜不倦的身影。

前面那位搞心理的说的什么偏执理论我还觉得有点过分了,现在看是一点都没有错误,非常贴切,非常精辟。 [/B][/QUOTE]

我靠还吵那~~~ -_-
SIN你就别说别人了~~,每次雷文出现总能看见你这个跟屁虫。我挺服雷文的说实话,他被人说的哑口无言气急败坏了就粘一大堆不知从哪搞来的材料,然后马上就能看见你SIN的大马甲出现鼓掌叫好。
你还不如雷文呢,看人家粘的大堆的东西起码能打发打发时间,尽管没几句打到点子上,你呢?几句低水平的人身攻击就拉倒了,没一点技术含量。
尽管不赞成楼主没玩就评游戏好坏,起码人家指出了苍炎的不足。整个论坛全是对一个游戏全是赞扬一片有什么意思?不同意见就不让人说啦?

[180 楼] | Posted:2005-04-25 18:09| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

呵呵,cloudcc, 搏鹰 你们两个双簧唱的不错,可以去话剧团了~

传说中的蓝猫VS拳皇
[181 楼] | Posted:2005-04-25 18:22| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

得~~~得~~~心理学家闪亮登场~~
[182 楼] | Posted:2005-04-25 18:25| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

惭愧呀……

这又怎么能和你们的大合唱相提并论呢?

自愧不如啊……

[183 楼] | Posted:2005-04-25 18:28| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB

呦,二位都到了,继续,我是你们俩的戏迷

传说中的蓝猫VS拳皇
[184 楼] | Posted:2005-04-25 18:31| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

最初由 cloudcc 发表
[B]》证明你对FE的喜爱也只是停留在哪个人用哪种武器更好的层面而已。

来,证明给我看,如果确实是我不喜欢FE,那么我会为叫你“杂鱼”道歉,如果你是错的,那么也应该为自己的言论负起责任来,为自己的话道歉。

... [/B]

那你大声地说你喜欢FE吧,要用加大加黑的字体,后面多跟几个感叹号,你看看大家的反应吧。

转移话题? 我不认为是那样,恰恰相反,你的这些表现正好证明了你对FE超乎寻常的“喜爱”,这么精彩的表演怎么能一笔代过呢?

你怎么也奢谈起“为自己的言论负起责任”的话题了,当初自己做错了就拿着“我发表的个人意见”来搪塞,个人意见有怎样? 依然是谬论,充其量你就是向大家传达了一个谬误的个人意见而已。

看到图——》关注——》看到有提起这方面内容——》发帖说

第三个步骤根本就是无从考证的东西,无论如何这个因果关系是成立的,总之就是证明了你通过“客观”的处事方法又向大家传达了一个谬论而已。

[185 楼] | Posted:2005-04-25 18:32| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

今天天气真好啊哈~

nai
[186 楼] | Posted:2005-04-25 18:35| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

杂鱼~

问你的问题你还么回答我呢~

答复是什么?

怎么就是逃啊~

啧啧……

单方面的追杀真么意思口牙~

对呀,那消息的确是错的,而在同一帖中我发的与GBA联动的消息怎么就会是对的?

不可能呀~

[187 楼] | Posted:2005-04-25 18:40| 顶端
sonnen

该用户目前不在线
编号: 16407
发帖: 191
火 花 币: 24322 HHB

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]看样子是非要动笔了……

所谓马甲雷的愚蠢可笑的“苍炎”反映了真实的“骑士历史”的论点。

首先先从真实的“骑士历史”中的骑士谈起

真实的“骑士历史”里的骑士,是指那些像苍炎里一样在战场上骑马作战的... [/B][/QUOTE]

怎么说呢,你这段话也不怎么样。骑士是一个称号没错,但是并不只指那些最低等级的统治阶级,不然为什么要叫骑士呢,叫个地主什么不就行了。所谓骑士是要执行骑马作战的任务的,只要有自己的马匹装备能在战场上作战的都可以称为骑士,什么公爵,侯爵这些都算,甚至国王也可以称作骑士。因此能在fe系列中所有骑马的除了用弓的,都是骑士无疑。

Veni, Vidi,Vici
[188 楼] | Posted:2005-04-25 18:41| 顶端
Hielty

头衔:草根男西奈!草根男西奈!
该用户目前不在线
编号: 33870
发帖: 799
配偶: 蟹名静
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

那麽多頁還是糾纏不清的討論。

其他的不論,樓主本來只犯了一個錯誤:
“顺便发个比较客观的评价……仅供参考……”
雖然原文作者有這句話“私個人の感情をあまり挟まず公正にレビューを書いてみた。”,但作爲一個根本沒玩過的人,如何知道這真是客觀的?

單純的人云亦云。

帖内跑題衆\多,有營養的幾乎沒有。XD

最後提醒,這裡嚴禁人身攻擊,不雅的語言儘早放下。

<19:08:27>XXXX:恨与爱就像光与影,没有很就没有爱
<19:09:04>XXXX:乃们这些无恨的,得到一个火星,失去了整个世界
有事PM,不在线勿Q-。-
[189 楼] | Posted:2005-04-25 18:41| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B][QUOTE]最初由 SIN 发表

前面那位搞心理的说的什么偏执理论我还觉得有点过分了,现在看是一点都没... [/B][/QUOTE]
“几句低水平的人身攻击”? 你去跟cloudcc讲吧,通常来说,在讨论问题的时候已经直接骂对方是“杂鱼”的行为,恰恰体现了他镇定自若、处变不惊的“霸气”。

“跟屁虫”?
你在形容你自己吧,有什么见解连开新帖的勇气都没有,你上次不是也在大谈特谈中世纪欧洲风格吗,你现在可以发表你的高论了。

[190 楼] | Posted:2005-04-25 18:42| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

其实这贴去掉\"杂鱼\", \"跟屁虫\"等种种名词
还是很精彩的.....哈

nai
[191 楼] | Posted:2005-04-25 18:50| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]杂鱼~

问你的问题你还么回答我呢~

答复是什么?

怎么就是逃啊~

啧啧……

单方面的追杀真么意思口牙~

对呀,那消息的确是错的,而在同一帖中我发的与GBA联动的消息怎么就会是对的?

不可能... [/B][/QUOTE]
逃什么? 你喜不喜欢FE需要我说出来么? 你的行为已经完全说明问题了,事实胜于雄辩嘛。

你以为在言论中混着几个正确的,就能说明你很“客观”了?

[192 楼] | Posted:2005-04-25 18:51| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 sonnen 发表
[B][QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]看样子是非要动笔了……

所谓马甲雷的愚蠢可笑的“苍炎”反映了真实的“骑士历史”的论点。

首先先从真实的“骑士历史”中的骑士谈起

真实的“骑士历史”里的骑士,... [/B][/QUOTE]
见笑了,的确是这样,“骑士”这词是泛指的。

不过请注意“反映了真实的“骑士历史”这句话”,他同样也不是单指战场上的“骑士”。

[193 楼] | Posted:2005-04-25 18:52| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 搏鹰 发表

前面那位搞心理的说的什么偏执理论我... [/B][/QUOTE]
么有你血口喷人在先

我也不会骂你杂鱼在后

[194 楼] | Posted:2005-04-25 18:53| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 搏鹰 发表

前面那位搞心理的说的什么偏执理论我... [/B][/QUOTE]

1,说你是杂鱼已经是轻的了,对你行为应该用更难听的词

2,我没打错,你也没看错,跟屁虫是说你。再说不过发现一个跟屁虫而已犯不着开个新贴讨论吧?

3,印象里说过一句欧洲中世纪风格。提过一次算大谈,那你这贴就算在大谈“人身攻击”特谈“镇定自若”超谈“霸气,勇气”

[195 楼] | Posted:2005-04-25 18:56| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

》逃什么? 你喜不喜欢FE需要我说出来么? 你的行为已经完全说明问题了,事实胜于雄辩嘛。

既然已经明显到不用杂鱼你说了,那么为什么杂鱼你还是在逃避话题,不肯回答?

不解口牙~

你以为在言论中混着几个正确的,就能说明你很“客观”了?

转情报本来就是这样,有对有错,对了最好,错了,自然会有人来纠正,这个有什么问题么?

[196 楼] | Posted:2005-04-25 18:57| 顶端
Hielty

头衔:草根男西奈!草根男西奈!
该用户目前不在线
编号: 33870
发帖: 799
配偶: 蟹名静
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

指出錯了而不承認就有問題了

<19:08:27>XXXX:恨与爱就像光与影,没有很就没有爱
<19:09:04>XXXX:乃们这些无恨的,得到一个火星,失去了整个世界
有事PM,不在线勿Q-。-
[197 楼] | Posted:2005-04-25 19:01| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

我承认全上限30这情报是错的。

么有不承认过啊……

楼上弄错了吧……

[198 楼] | Posted:2005-04-25 19:03| 顶端
lenneth

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30180
发帖: 10
火 花 币: 27650 HHB
最后登陆:2008-08-28

楼主还在这喷呢??

您没碰过游戏,又何必在这里YY苍炎的不是?翻着个评论不足的贴子就如获至宝,摆出一副心有戚戚焉的嘴脸,还有脸说和我预想的一致,原来这YY便可以化无为有!!

对游戏的喜好不同,可以是口味问题,也可以是立场问题,然则这踩着空中楼阁便能和人战得津津有味,只能是RP问题……

还骑士控,发个贴也要做藏头露尾的勾当,这控的是哪门子骑士?

只恨我不会在火花贴表情,不然定要将这地板敲到爆口牙!!!

[199 楼] | Posted:2005-04-25 19:05| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章