» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 测试bws第三章命中率对比所想到的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 测试bws第三章命中率对比所想到的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
SIN

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28383
发帖: 789
配偶: 单身
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 acai33 发表
[B]另外,关系SIN你说的测试方法,我为什么说要在5,10,15,20...个回合都测试,而不是一个回合就得出结果,可能你没明白,因为在实际的游戏过程中,我发现不同的时候乱数会偏向不同的结果,比如说某回合凹点的时候发现,50%左右... [/B][/QUOTE]
如果真像你所说的这种“某回合凹点的时候发现,50%左右的一次攻击,不管怎么S/L,实际的命中率却不少于在80%,同样的,另一回合凹点攻击时,却发现70%的攻击却老是MISS,实际命中低于50%”的情况,比如在某个回合你这个70%的攻击永远MISS的话,那么游戏的乱数应该是有一定规律的,也就是在特定的这个回合里乱数的设置是恒定的。

[180 楼] | Posted:2005-06-02 17:46| 顶端
傻哩

该用户目前不在线
编号: 3066
发帖: 86
火 花 币: 85 HHB
最后登陆:2017-11-26

[QUOTE]最初由 无心の剑魂 发表
[B]你和bifor要喷的,我早猜要喷什么。拿着能力高数量多的电脑角色做... [/B][/QUOTE]
无须顾左右而言它,看你应该玩过这游戏,比的什么相信你也应该清楚,你只需告诉我:假如此游戏的敌方由你控制,AI去控制主角一方,那么,AI能通关么?当然,我无权要求你必须回答我~
┓ ( ̄▽ ̄) ┏

没什么要问的,也没什么要说的,所以没什么威望~
[181 楼] | Posted:2005-06-02 17:48| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

可能么?别拿不可能的是来当证据

[182 楼] | Posted:2005-06-02 17:57| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
编号: 7270
发帖: 816
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

[QUOTE]最初由 傻哩 发表
[B]无须顾左右而言它,看你应该玩过这游戏,比的什么相信你也应该清楚,你只需告诉我:假如... [/B][/QUOTE]

拿着能力高数量多的电脑角色做挡箭牌是你,不是我。

TO:巴龙,你去看情感区吧。

[183 楼] | Posted:2005-06-02 18:00| 顶端
傻哩

该用户目前不在线
编号: 3066
发帖: 86
火 花 币: 85 HHB
最后登陆:2017-11-26

[B]拿着能力高数量多的电脑角色做挡箭牌是你,不是我。

TO:巴... [/B][/QUOTE]
我已经不想重复上帖的第一句话了,看来您的扯功已经到了一定水准了呀┓( ̄▽ ̄)┏
耐着性子陪您侃完这帖,挡箭牌?说得好呀,能力高数量多的电脑角色,这也是您说的吧,相比下来我方就是低能量少了吧?而这高能量多的AI再加上楼主所说的那种种无耻的作弊大法(暂且算为作弊成立吧),它怎么就能让你们这些还不如它的人脑给砍翻了呢,恕在下不才实在想不通,大仙您给我个说法吧

没什么要问的,也没什么要说的,所以没什么威望~
[184 楼] | Posted:2005-06-02 18:23| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B]能指望某些人有什么水平么,他们只要看到是雷文的帖就肯... [/B][/QUOTE]

这确实也是长期积累下来的一个老问题了````````

[185 楼] | Posted:2005-06-02 18:35| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

其实老克已经说过了,如果对TRS,BWS的评价能更客观点的话,估计这种现象会少很多,不是谁都每天都有空面对大堆文字,来耐心的研究该怎么从别人所说的话里找出破绽来辩的。

[186 楼] | Posted:2005-06-02 18:46| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
编号: 7270
发帖: 816
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

戏耍了一通。

差点把自己想说的什么都给忘了。

人脑和al实力差异是差异,为什么不能比呢?能不能比难道还和有没有差异,差异大不大有关?????如果说低下的实力就意味着不能通过公正的规则来比,那么奥运会干脆让几个大国的运动员全垄断了还比较省事呢,那些小国家成天转什么转?
阁下这逻辑才真是让人大开眼界!
我还是想知道,以阁下的认知来说,实力的差异是不是意味着规则是不可以公正的?

直接引用雷大的话吧。莫收版权费。穷人一个。

雷文大半在发泄对C某人的怨气,而C某人却不敢进来……

[187 楼] | Posted:2005-06-02 18:51| 顶端
acai33

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38358
发帖: 66
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B][QUOTE]最初由 acai33 发表
[B]另外,关系SIN你说的测试方法,我为什么说要在5,10,15,20...个回合都测试,而不是一个回合就得出结果,可能你没明白,因为在实际的游戏过程中,我发现不同的时候乱数会偏向不同的结... [/B][/QUOTE]

这个你自己测一下就知道,如果玩BWS时经常凹点的话一般都知道这种情况,不同的回合命中率确实有偏向,但又不是恒定的,至于到是怎么样的乱数系统我不清楚,只能等高人来说明了.

[188 楼] | Posted:2005-06-02 19:13| 顶端
acai33

该用户目前不在线
编号: 38358
发帖: 66
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2017-10-13

有些人搞了半天还是分不清现实和虚幻,总喜欢把AI和人等同起来对待,真是让人哭笑不得.

引用楼上某位的话:

绝~

走火入魔~

[189 楼] | Posted:2005-06-02 19:19| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B][QUOTE]最初由 Malas 发表
[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B][QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]看玩通篇之后我真的笑了,笑的是在火花2年多了,真正第一次看到雷大先生学会发些搞笑帖活... [/B][/QUOTE]

误会也罢不误会也罢,只是坦白地说,我觉得这次你也该稍微反思一下了,假如说原来的一些战帖还算是势均力敌的话,那么这次这帖在火花和S1受到全面的,一边倒的批驳,这个情况多少也该引起你的重视了吧。

究其根本原因,仅仅就是就是你所说的s1众却只有如此水平,拿不出真才实料和你战?抑或是很多人看你不顺眼,看到你的帖子就必定要进来批一番?就这么简单么?就一点没有思考过自身的原因?即便你后来说了你对这个问题认识不全面,我觉得这还不是根本,归根到底,我觉得这不是一个系统或是技术上的问题,终究还是心态的问题。也就是我说的在接触一个游戏之前,就已经对这个游戏产生了偏见。

局面发展到这个份上,是我不愿意见到的,因为实在有些忍无可忍,我和老克也在回帖里发了火,在群里的交流中,因为这帖而产生不满的人也不少,只是不愿意公开表示罢了。

总之,我觉得你要继续BWS的话,最好还是抛开以前的一些成见,虽然我知道这比较难。

以上,作为一个朋友的善意的提醒,我也不想多说,有些话点到为止,就此打住。总之,我觉得你应该能够理解我现在说这番话的心情。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[190 楼] | Posted:2005-06-02 19:22| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

..........
我只能理解为雷文兄发表了一点个人的看法.
要说这个游戏的缺点,目前可以说只是节奏太慢,
其他设定什么的,只是青菜萝卜各有所爱罢了.

[191 楼] | Posted:2005-06-02 19:25| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]..........
我只能理解为雷文兄发表了一点个人的看法.
要说这个游戏的缺点,目前可以说只是节奏太慢,
其他设定什么的,只是青菜萝卜各有所爱罢了. [/B][/QUOTE]
本来就是
只是语气有点过激罢了

[192 楼] | Posted:2005-06-02 19:30| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

以FE的方式去要求BWS本身就是一个笑话.一个天大的笑话.

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[193 楼] | Posted:2005-06-02 19:53| 顶端
bifor

该用户目前不在线
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

[B]你和bifor要喷的,我早猜要喷什么。拿着能力高数量多的电脑角色做... [/B][/QUOTE]

说实话,没想过要喷你什么,不过是把自己的心里话说出来而已。

有兴趣的朋友可以看155,168,169,171,172,178,180,182,184,185楼。

看了后就知道我说的“强辩,诡辩,狡辩”是不是真的。

另说,如果计算能力就是 AI 的话,那么这个世界的统治者早就不是人类了。

[194 楼] | Posted:2005-06-02 19:55| 顶端
暮月

头衔:炽热之月炽热之月
该用户目前不在线
编号: 32643
发帖: 268
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2016-04-06

这贴实在没必要再讨论下去了,简直没完没了

下面说的是真的
上面说的是假的
[195 楼] | Posted:2005-06-02 19:58| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线
编号: 14758
发帖: 85
火 花 币: 17270 HHB
最后登陆:2012-03-12

[B]其实我想知道,acai33 的人脑比电脑AI更高是怎么得出来的? [/B][/QUOTE] 既然AI比人脑高那为什么我们每关都能在如此艰难的条件下又不死人,又完成任务,又能全歼敌人呢?咋不是敌人不死一人全歼我们啊?

酒逢千杯知己少
[196 楼] | Posted:2005-06-02 20:11| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

还有些话想说说
我承认我看你雷文很不爽,你几年来一直贬泪捧纹这还是次要的
我最看不惯的是你这态度,老把自己摆在一个很高的层次上跟人辩论

什么S1众TGFC众只有如此水平让我颇感失望?言下之意合着人家一个论坛的人加起来总体水平都还没你一个人高?
你先把自己那套YY文的论证搞清楚再跟人战,别人要说你怎么怎么样么一套老论调来了

---我身为火花成员做出的贡献的时候你还没这ID呢
---如果你觉得文笔比我好不仿也来写写只要有人认为你写的比我强我就把\"火花第一才子\"这个名号让给你好不好?

嘴上虽然说什么在下不才在下愚钝,但是言语中透出那股自大的本性相信谁都看的出

回帖别人说错一句话有时候哪怕错几个字(还不知道是不是真错)换来的就是你的冷嘲热讽,如:
-----小学语文不及格
-----小白
-----扫盲班
你这种也算十分损人的人身攻击了,我说你到底把自己放到什么位置上了?真正的大文豪说起话来大概都比你客气很多
本来么拼音打错字再正常不过了
但是能把他上升到小学没毕业之类的云云也就你雷文一个
还老是说些什么谁谁不如谁谁的谁谁有货的
你算什么?别人不如谁别人有没有货轮的到你来评价他们??
就你写的那几篇文章加上火花第一才子的名号就能给你这么目中无人炫耀资本?炫耀一次也就算了还接二连三的没事就对论战对方把自己在火花的地位抬出来摆显倚老卖老,其他斑竹管理员我也没见谁这么干过,火花就你做贡献?
扯远了....接着说......
谁都会有错你敢说你自己没有?整天咬文嚼字断章取意偷换概念
战个N页(别叫我拿出证据,你这才子我想还不至于自己不知道自己说过些什么)
把论坛搞的象文字狱一样的干什么呢????(此话引用 S1某人)
此外我觉得战神这名号你当之无愧你自己不妨搜索一下自己ID的帖子
随即抽10个有3个以上是非战帖的么?
不错火花论坛是给人讨论游戏的
但是像你这样根本谈不上讨论,说白了就是战
的我倒想问问身为火花成员的你把火花当什么的地方了?
整天就除了战还是战你要发泄去喜聊喷人去,你是文人是才子觉得喷不惯那种发泄方式太低级也别来火花搅和大家玩游戏的兴致
BWS玩了3章就喷了2次你吃饱了撑着没事干啊?
你要整天扯东拉西的伤骨不损皮的一口一个小白一口一个说别人小学没毕业人身攻击战来战去我除了B4你也真无其他事情可做了
你别说是其他人逼你战的,这根本说不过去

别人说你贬泪么你就说我什么时候贬过泪了?你找找看?我说的都是客观的事实

这句话我已经第2次说了,你要真客观不至于到现在这么多人对你有偏见

你发的关于TRS的帖子哪次不是跟人战的热火朝天的?大家都主观就你客观?
,这几年战帖可能火花全员加起来也没你雷文和停滞2个ID加起来多
火花部分斑竹也开始对你不满了
还有不少人说你把火区搞的乌烟瘴气的
要说部分人对你有偏见很大一部分原因也是你这自以为是的态度所造成的
你也倒是找找自身原因,我就没见你哪次战都最后不摆高姿态的

还有
小渴在自己签名里损你
你觉得这种方法很幼稚很可笑
那么我问你

[QUOTE]<( ̄▽ ̄)/~~~~~~

罗莉有三好——清音、柔体、易推倒……

星尘表示不满,表示自己更喜欢什么样的表现,但没有任何一处表示他认为苍炎的素质怎么怎么比别的作品低。钻石和小梅在表达不满的同时也同样没有上述任何类似的表示,只有你,满嘴横比,了不起了你?天下都不如你了?只有你在帖子中提出所谓耐玩性这种虚幻缥缈的概念,骂你都是活该![/QUOTE]

如果他那种行为你管他叫幼稚可笑请问你现在在S1这签名不是自己在打自己耳光是在干什么?

还有很多如170楼的等等我不想一一例举了总之太多双重标准也是你言论难以让人信服的一大原因

你如果还以火花成员为荣的话请先自我检讨一下端正下态度
一直这样战下去只会有损外人眼中对火花整体印象

最后
别再为一个自己不喜欢的游戏花这么大精力来折腾,你TRS不就一周目?都几年了?写这么多明损暗贬的文章出来干什么呢?,TRS就算再招你惹你?至于如此么?
损人不利己
就像现在BWS大家都玩的兴致勃勃你一个人在这里骂垃圾
不喜欢就别玩了没必要搞的大家都不开心

言语可能过激
不过这是我真实感受,我觉得有些话是时候应该说出来了
你如果觉得我有地方冤枉你不妨直言不用扯东拉西的
我BWS还有4章呢,没空扯
A9TG不少人说这游戏不好玩,垃圾,我可以理解
因为他们至少直接的说出了自己的心声
至少不像你这么些年既要当贬TS系列的BZ又要挂着客观的牌坊这么虚伪
玩到第3章说系统垃圾还连续N小时的打到第10章继续骂系统垃圾电脑作弊(前提是你真的在20小时内打到了第10章)
你继续硬着头皮玩下去的真正目的大家都知道
就是为了名正言顺的继续写几篇DBZLBF贬BWS的鸟文章来,不信等着瞧好了.........玩了3章就喷了2次狂说垃圾要都玩完了还不得战翻BWS他娘亲???
以你这些年来的所做所为,除了为战而玩我实在找不出个被你把系统说成垃圾还要继续这么玩下去直到通关的理由来
除了一个字我不晓得还有什么字能来形容你这种彻头彻尾的神经病行为

完全不能理解外就剩下无尽的B4了

[197 楼] | Posted:2005-06-02 20:53| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]这确实也是长期积累下来的一个老问题了```````` [/B][/QUOTE]
其实仔细看一下,洋洋洒洒十多页,大量的帖脱离话题本身,都是跑来泄私愤的。

怎么能心平气和地讨论问题?

[198 楼] | Posted:2005-06-03 08:13| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

最后还是有人```````````

在这贴里把沉积的爆发出来了`````````````

[199 楼] | Posted:2005-06-03 08:15| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章