» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎单日销量……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 苍炎单日销量…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
配偶: 单身
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实楼主最大的失误是被人歪曲到反FE,反苍炎的立场上去了~~
[200 楼] | Posted:2005-04-25 19:08| 顶端
SIN

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]1,说你是杂鱼已经是轻的了,对你行为应该用更难听的词

2,我没打错,你也没看错,跟屁虫是说你。再说不过发现一个跟屁虫而已犯不着开个新贴讨论吧?

3,印象里说过一句欧洲中世纪风格。提过一次算大谈,那你这贴就算在大谈“人身攻击”特谈“镇定自若”超谈“霸气,勇气”... [/B][/QUOTE]
毫无价值,充其量就是在宣泄你的某种情感而已,连什么论据都拿不出来,我再无聊也不至于要无聊到无论据对战的程度。

“印象里”? 怎么又成了“提过一次”了,你还是说不出来而已。

“人身攻击”? 什么“杂鱼”、“跟屁虫”都是很文明的用语对吧,你也继续表演,继续展露你的本性,越情绪化越好。

[201 楼] | Posted:2005-04-25 19:09| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

真是寒倒

对于挑刺的,重要的是告诉他哪里错了,如何错了,这就够了。
sin啊,揪着RP问题争,对人不对事,同样是不厚道啊。

[202 楼] | Posted:2005-04-25 19:13| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

这贴怎么成骂贴了?有话好好说。。。。如果对fe没有热情是不会在这混的,这里是火花阿,但上升到人参公鸡什么的就没什么意思了。。。。继续关注这贴。。。。
[203 楼] | Posted:2005-04-25 19:22| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]》逃什么? 你喜不喜欢FE需要我说出来么? 你的行为已经完全说明问题了,事实胜于雄辩嘛。

既然已经明显到不用杂鱼你说了,那么为什么杂鱼你还是在逃避话题,不肯回答?

不解口牙~

你以为在言论中混着几个... [/B][/QUOTE]
逃避? 是你自己在逃避吧。你大声地说一句

[B]我喜欢FE!!! [/B]

写出来给大家看吧。如果你确实喜欢,这样做有什么困难?

“转情报”? 哦……这错误又算在别人头上了,推卸责任的本事也不差啊。就算是转情报你也不验证一下真伪么,你真的很对得起“为自己的言论负起责任”这句话啊。

[204 楼] | Posted:2005-04-25 19:24| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

我喜欢FE!

你看这样行么?

[205 楼] | Posted:2005-04-25 19:30| 顶端
krit

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32351
发帖: 25
火 花 币: 25650 HHB
最后登陆:2014-01-22

...
已阅...

[206 楼] | Posted:2005-04-25 19:31| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

恩...少了不文明用语之后...变成纯技术讨论了

nai
[207 楼] | Posted:2005-04-25 19:35| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

高素质的人,就要赶高素质的事!
需要技术行的讨论

[208 楼] | Posted:2005-04-25 19:37| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[B]我喜欢FE!

你看这样行么? [/B][/QUOTE]
太小了,既然是自己内心的真实感受,就一定用大号的字,而且要说明是你自己,要让所有人都知道,要这样:

我是Cloudcc!!!
我喜欢FE!!!

反衬出我是怎样用心险恶地污蔑你,正义和公理一定会站在你的那一边。

[209 楼] | Posted:2005-04-25 19:37| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B][QUOTE]最初由 搏鹰 发表

2,我没打错,你也没看错,跟屁虫是说你。再说不过发现一个跟屁虫而已犯不着开个新贴讨论吧?

3,印象里说过一句欧洲... [/B][/QUOTE]

《毫无价值,充其量就是在宣泄你的某种情感而已,连什么论据都拿不出来,我再无聊也不至于要无聊到无论据对战的程度。》

要证据么?LOOK。
第152-154楼 雷文·菲鲁赛迪
第156楼 SIN
第157-159楼 雷文·菲鲁赛迪
第160楼 SIN
前面从1楼吵到151楼都不见您老人家出现,只要一见雷文发帖,唉~~无巧不成书,马甲SIN拍马驾到。
多少个帖子都是这样~~让我怀疑你们是不是同一个人,马甲雷发帖,再登陆马甲SIN捧臭脚。
说你跟屁虫冤枉你啦?

《“印象里”? 怎么又成了“提过一次”了,你还是说不出来而已》
你说一个事当事人都说了只是提过一次那个词了,你这个看热闹的还有什么资格说他大谈特谈过那个词?说话要证据你刚才才说过的,是不是别人说话都要证据您就可以顺嘴胡漏?

《“人身攻击”? 什么“杂鱼”、“跟屁虫”都是很文明的用语对吧,你也继续表演,继续展露你的本性,越情绪化越好。》
明白了,典型的双重道德标准。就是说你说的那些话全文明,别人表达观点反对观点全表演。

[210 楼] | Posted:2005-04-25 19:38| 顶端
野风

该用户目前不在线
编号: 1983
发帖: 164
火 花 币: 32572 HHB
最后登陆:2017-07-24

[B]惭愧呀……

这又怎么能和你们的大合唱相提并论呢?

自愧不如啊…… [/B][/QUOTE]

喂喂,我可是中立的啊,表把我扯进去,我现在就是进来看看大家的看法而已,你千万别介意啊…………

其实我最不爽的还是桂木弥生,这丫的都一把年纪了还天天这样耍的开心,看着就不爽…………

正考虑去投诉区投诉她…………

快闪的说…………

[211 楼] | Posted:2005-04-25 19:40| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B]太小了,既然是自己内心的真实感受,就一定用大号的字,而且要说明是你自己,要让所有人都知道,要这样:

[SIZE=8]我是Clou... [/B][/QUOTE]

哈哈~~说你什么好~~
要求别人怎样怎样的前提是不是自己先那样一下呢?
我看不如你先喊一嗓子表白一下让大家听听吧

[212 楼] | Posted:2005-04-25 19:44| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

我是cloudcc!我喜欢FE~~~!
\\(▔口▔)/
呵呵~

行了么?

好吧好吧,满有意思的。

事情就一笔勾销把,我本身就是不会记仇的人。

就这样子……

[213 楼] | Posted:2005-04-25 19:45| 顶端
lenneth

该用户目前不在线
编号: 30180
发帖: 10
火 花 币: 27650 HHB
最后登陆:2008-08-28

这样结贴就好了~~~~大家都消气吧~~~~BWS出来后讨论的人会更多~~~~
就怕马甲雷又会掀起血雨腥风呀……
这样的混战中也给我抢到200楼……真素天意呀~~~~

[214 楼] | Posted:2005-04-25 19:48| 顶端
sonnen

该用户目前不在线
编号: 16407
发帖: 191
火 花 币: 24322 HHB
最后登陆:2017-10-13

都tm老大不小了,还揪着这些什么人身攻击不放,有什么意思。有这工夫不如多在技术上下点文章。吵了200多楼三分之一在骂人,有必要这么堕落吗?

Veni, Vidi,Vici
[215 楼] | Posted:2005-04-25 19:49| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lenneth 发表
[B]这样结贴就好了~~~~大家都消气吧~~~~BWS出来后讨论的人会更多~~~~
就怕马甲雷又会掀起血雨腥风呀……
这样的混战中也给我抢到200楼……真素天意呀~~~~ [/B][/QUOTE]

有些话不吐不快而已~~:)
结了好呀~~我挺怕马甲雷的,屁大个事都能扯出一堆资料来让人受不了~~还是早结了的好

[216 楼] | Posted:2005-04-25 19:53| 顶端
铁奥

该用户目前不在线
编号: 35534
发帖: 302
火 花 币: 24144 HHB

[B]看样子是非要动笔了……

所谓马甲雷的愚蠢可笑的“苍炎”反映了真实的“骑士历史”的论点。

首先先从真实的“骑士历史”中的骑士谈起

真实的“骑士历史”里的骑士,是指那些像苍炎里一样在战场上骑马作战的骑兵们?不,不是的。

所谓的骑士,其实是最低级别的统治阶层,是贵族阶层基础构成的一部分,是称号,而不是职业,而且绝大多数都是文盲,在他们的意识里,只有在战场上获得的一切才值得骄傲。

和骑士文学里描述的不同是,虽然是以“忠君,护教,侠义”为信条,然而实际上多数只是些酗酒,好斗且好色的莽夫,是帮助贵族阶级压迫平民的帮凶,上面那些信条,也就是借着这些名义,为自己任意杀人和行事找寻正当的借口而已。

而在封建王国中,从底层开始,一级一级的等级制度是极为森严的,作为基层部分的骑士想往上爬,如果没有背景存在,是极为困难的。

他们有一定权利,能从国王或领主那里领到薪水,能任意对平民动手,也可能拥有自己的小城堡和领地以及随从。

同时他们的生活基础是建立在剥削和掠夺平民的基础上的,靠着小诸侯和贵族过日子,也是特权阶级的爪牙。

而马甲雷一开始就可笑的混淆称号与职业的区别,更别谈所谓的的“苍炎的描述无疑才是更接近欧洲真实的骑士历史。”

我倒想问问,接近在哪里?又是用什么来描述符合历史上的实际存在状况的?

[/B][/QUOTE]

难道就不能抛开些私人恩怨进行点有技术含量的讨论么……

比如这个帖子的说法 就是很有些不严谨的地方的

骑士之所以成为能领薪水有领地的骑士,最重要条件就是要服骑兵军役,汉语里之所以用“骑士”来表示欧洲封建统治者的最低阶层,也是有一定意译成分在内的 因此这个称号本身就具有双重性,和“职业”完全区分开来也是不妥的。 在战争时期,骑士就可以看作一种职业 在绝大部分篇幅是表现军旅生活的FE里面 将骑士作为职业来看也没什么太不妥的,至少与日常生活中的骑士不矛盾。

而且,FE,TRS里也没把骑士设计成全是帕拉丁那样为了爱和正义燃烧小宇宙的圣斗士,没有否认他们作为人民统治者和压迫者的事实,只是强调了他们在战乱时代保护领土和人民的义务而已。你揭露他们“阶级本性”的一炮是轰在了空处

再有,骑士教育的基础“武士七技”里的一条就是吟诗 说是文盲也是不妥的,这是贵族阶层交际的必要手段。

[217 楼] | Posted:2005-04-25 19:58| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B][QUOTE]最初由 SIN 发表
[B][QUOTE]最初由 搏鹰 发表

2,我没打错,你也没看错,跟屁虫是说你。再说不过发现一个跟屁虫而已犯不着开个... [/B][/QUOTE]
这也算是论据?
你难道有研究他人发帖规律,然后来判断谁是谁的马甲的癖好? 你的想象力真的太丰富了,很可惜你的臆断完全错误。你知道什么叫立场吗? 每次这种战帖你也会闪亮登场,你也是很有规律的,你这些话完全适用于你自己。

什么“印象里”,你说得那么有板有眼的,什么“FE从欧洲中世纪风格变成奇幻风格”对吧,既然说了,进一步阐述自己的观点,使之更有说服力难道不好?

[218 楼] | Posted:2005-04-25 20:00| 顶端
krit

该用户目前不在线
编号: 32351
发帖: 25
火 花 币: 25650 HHB
最后登陆:2014-01-22

...
再阅...

[219 楼] | Posted:2005-04-25 20:00| 顶端
<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章