» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS人物及剧情评价。(号称客观)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: BWS人物及剧情评价。(号称客观) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莱斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 197
发帖: 1826
配偶: 单身
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

船长真正的后台是巴拉米亚公子才是.........真红之弓一介佣兵起不了什么影响力.

嘛,在以前追捕的时候就一直被船长调戏,上船到人家的地盘还了得........再加一个XX(名字忘了),也是个嘴巴不饶人的女孩子,争风吃腊是少不了了.

总之,加入把妹骑士团的男性成员,最后多半是人生赢家.

而女性成员,则独自一个人却有好几个的.

比如巫女,龙骑,蒂安娜,光明骑士

废柴一个,没啥好说的......................
[220 楼] | Posted:2009-10-28 19:02| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

按照惯例,巫女是要嫁给国王的,看来只能当二奶了

龙骑很大可能跟随泽夫罗斯一起隐退了,不过要说这两个,怎么想似乎也不会有圆满结局

蒂安娜就比较惨了,独身一人直到老死我看可能性灰常大

光骑姐?那还用说吗?早就给鲁本司教调教了吧。。。

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[221 楼] | Posted:2009-10-28 22:20| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用wdx04于2009-10-26 09:56发表的:

"最早出场的才好用"不过是你自己胡编乱造,我在155楼讲为什么优先培养西尔维斯和西洛克时就把他们的出场早和自身能力好当作并列的两个条件。八路的能力和他们比至多不过9:8,所以出场晚的影响就突出了,矛盾在哪?
你怎么评价西尔维斯的?不就是说西尔维斯后期没用嘛,为什么后期没用呢?因为后期有了八路嘛,这多么明显。
西尔维斯中前期没必要磨50的弓熟练,不着急慢慢积累,12章到50就够了,前期靠阻击就够了,阻击中又不是不能出蜂打。

请问你这"战力比"是根据何种公式得出?

请你回去看看87楼,我哪里说过后期是八路完全代替希尔维斯?说西洛克代替了她比较有用的射击待机还有点道理.

12章?12章时平均等级都多少了?还"八路15级前弓熟练到不了50"是缺点?

[222 楼] | Posted:2009-10-29 00:06| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-26 10:12发表的:

继续歪曲吧,我说能力在特定的战术体系中不能发挥作用,你又去掉了“在特定的战术体系中”这个限定语,变成了一个完全不同的意思。我说的这种情况实际上是一个普遍现象,比如说足球,在一些强队中,经常会有一些个人能力很强的球星由于不适应主教练的战术意图而无法成为队中主力。

你终于也知道是"在特定的战术体系中"了么?请问要采取只用步兵这种"特定的战术体系"是由客观还是你的主观决定?你还要继续以你的主观作为证明论点的论据么,大神?

[223 楼] | Posted:2009-10-29 00:08| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-10-28 22:20发表的:
按照惯例,巫女是要嫁给国王的,看来只能当二奶了

龙骑很大可能跟随泽夫罗斯一起隐退了,不过要说这两个,怎么想似乎也不会有圆满结局

蒂安娜就比较惨了,独身一人直到老死我看可能性灰常大
.......

如果按照这个惯例,loli就要被怪叔叔调教了...

[224 楼] | Posted:2009-10-29 00:09| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2009-10-28 19:02发表的:
船长真正的后台是巴拉米亚公子才是.........真红之弓一介佣兵起不了什么影响力.

嘛,在以前追捕的时候就一直被船长调戏,上船到人家的地盘还了得........再加一个XX(名字忘了),也是个嘴巴不饶人的女孩子,争风吃腊是少不了了.

总之,加入把妹骑士团的男性成员,最后多半是人生赢家.
.......

男的也有不少光棍吧.

比如海盗...诱拐loli?

发蜡蜜鸭...尾行终于修成正果?

克雷马...士兵曰:那家伙又在跟剑肉麻了

...

[225 楼] | Posted:2009-10-29 00:13| 顶端
wdx04

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94875
发帖: 48
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用游戏无敌于2009-10-29 00:06发表的:

请问你这"战力比"是根据何种公式得出?

请你回去看看87楼,我哪里说过后期是八路完全代替希尔维斯?说西洛克代替了她比较有用的射击待机还有点道理.

.......

你怎么不问LZ的评分是根据什么公式得出的?我给你八路9分就非得按公式算?
西尔维斯后期能力上处于劣势,靠的就是技能,射击待机你用西洛克代替,蜂打你用八路代替,剩下一个强弓,你会专门为了用强弓让她出场?
八路15级转职前弓熟练只有8点成长空间难道不是缺点?
我说西尔维斯在12章到50点意思是她在这个时候开始能用八路的专用弓,单就命中而言,出场就有阻击的她全程都不缺命中。

[226 楼] | Posted:2009-10-29 11:58| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-29 00:08发表的:

你终于也知道是"在特定的战术体系中"了么?请问要采取只用步兵这种"特定的战术体系"是由客观还是你的主观决定?你还要继续以你的主观

作为证明论点的论据么,大神?

请问采取磨一堆皮厚的骑兵这种"特定的战术体系"是由客观还是你的主观决定?
你还要继续以你的双重标准作为证明论点的论据么,大神?

[227 楼] | Posted:2009-10-29 12:03| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

下面是引用游戏无敌于2009-10-29 00:13发表的:

男的也有不少光棍吧.

比如海盗...诱拐loli?

.......

男性成员下场都不错咧..........比如团长和冲枪大叔都得到女儿的原谅

斧男大叔找到了儿子,海盗大叔有了干女儿.............克雷马的恋人就是那柄剑.

废柴一个,没啥好说的......................
[228 楼] | Posted:2009-10-30 13:14| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-29 11:58发表的:

你怎么不问LZ的评分是根据什么公式得出的?我给你八路9分就非得按公式算?
西尔维斯后期能力上处于劣势,靠的就是技能,射击待机你用西洛克代替,蜂打你用八路代替,剩下一个强弓,你会专门为了用强弓让她出场?
八路15级转职前弓熟练只有8点成长空间难道不是缺点?
我说西尔维斯在12章到50点意思是她在这个时候开始能用八路的专用弓,单就命中而言,出场就有阻击的她全程都不缺命中。

我可是很想知道"论战力,八路跟前面两个比起来完全没优势"的说法怎么来的啊?

我不看好强弓,后期希尔维斯愈显疲软所以不出场,不是说得很清楚了么?这跟我有没有说八路后期代替希尔维斯有什么关系?

熟练成长空间也是缺点真是笑话,如果一个角色登场就熟练60那就是惨绝人寰了?顺便告诉你,八路转职前熟练上限是40.

你说的可是"希尔维斯15级前可以弓熟练50而八路不行,所以希尔维斯有优势"啊,这跟专用弓有个毛关系?你不要穿越得如此神奇好么?

[229 楼] | Posted:2009-10-30 14:02| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-29 12:03发表的:

请问采取磨一堆皮厚的骑兵这种"特定的战术体系"是由客观还是你的主观决定?
你还要继续以你的双重标准作为证明论点的论据么,大神?

我有说过"因为我用骑兵(论据),所以骑兵好用(论点)"么?我何时以自己的主观作为论据了?

"因为我只用步兵(论据),所以骑兵没用(论点)",这可是你的神论,我怎么敢染指.

[230 楼] | Posted:2009-10-30 14:05| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2009-10-30 13:14发表的:

男性成员下场都不错咧..........比如团长和冲枪大叔都得到女儿的原谅

斧男大叔找到了儿子,海盗大叔有了干女儿.............克雷马的恋人就是那柄剑.

达叔失去了小基友,找儿子代替...

两老头骑士看着宝贝女儿被臭小子抢走,某意义上是煎熬咧XD

铁皮和独眼...3P的好苗子么...

奥尔文更猛,大概要与神殿修女大混战,这算是幸还是不幸...

其实利斯这个最终BOSS才是最惨的,终究逃不过从小圈养自己的loli放着皇亲国戚不能碰XD

[231 楼] | Posted:2009-10-30 14:11| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-30 14:05发表的:

我有说过"因为我用骑兵(论据),所以骑兵好用(论点)"么?我何时以自己的主观作为论据了?

"因为我只用步兵(论据),所以骑兵没用(论点)",这可是你的神论,我怎么敢染指.

我的论点是"因为我以用步兵为主(论据),而且个别骑兵不能脱离大部队单独行动(论据),所以骑兵的移动优势对我来说没用(论点)"。
你怎么不敢染指我的论点?你为了制造神论都已经多次篡改过我的论点了。

[232 楼] | Posted:2009-10-30 15:49| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-30 14:02发表的:

我可是很想知道"论战力,八路跟前面两个比起来完全没优势"的说法怎么来的啊?

我不看好强弓,后期希尔维斯愈显疲软所以不出场,不是说得很清楚了么?这跟我有没有说八路后期代替希尔维斯有什么关系?

.......

"论战力,八路跟前面两个比起来完全没优势"的说法怎么来的,我还想问你呢,西尔维斯和西洛克我给8分,八路我给9分,你说怎么来的?

这么说的话,八路的那些特性我也没必要让西尔维斯替代了,他出场不是时候所以我不培养他,这不也很清楚嘛。

如果有角色登场就熟练60那当然是一个很大的优势,"惨绝人寰"是什么意思?

我不磨西尔维斯的熟练,不代表没人愿意磨啊?对于愿意磨熟练的人来说,这难道不是一个优势?
后面那段话我说12章西尔维斯的弓熟练可以长到50,是补充我不磨西尔维斯的弓熟练的原因,干吗非得跟熟练限制有关系?

[233 楼] | Posted:2009-10-30 16:16| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

西尔维斯有狙击很好磨的。
对于磨熟练我也是看投入的时间值不值得上回报

[234 楼] | Posted:2009-10-30 16:46| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 11:12发表的:

我可不敢跟你彼此彼此,我还没到以为自己是神,因为自己喜欢步兵就可以否定骑兵价值的地步.

那你一直在这干嘛呢?

[235 楼] | Posted:2009-10-30 20:12| 顶端
地杰星

该用户目前不在线
编号: 102398
发帖: 75
火 花 币: 12158 HHB
最后登陆:2017-10-14

232楼。。。。。。。。。。。
[236 楼] | Posted:2009-10-30 22:25| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-30 15:49发表的:

我的论点是"因为我以用步兵为主(论据),而且个别骑兵不能脱离大部队单独行动(论据),所以骑兵的移动优势对我来说没用(论点)"。
你怎么不敢染指我的论点?你为了制造神论都已经多次篡改过我的论点了。

到现在才来偷换概念?你拿"我不喜欢"作为论据去证明的论点是"没用","没用"和"对我没用"是完全不同的两个概念.

下面是引用wdx04于2009-10-22 10:39发表的:

对于以步兵为主的战术来说,既不能让他单独在前线进攻,又不用担心兵团推进过程中杀伤力不足,这种特点能带来的便利微乎其微。

前面谁跟你去讨论你的战术了啊?

[ 此贴被游戏无敌在2009-11-02 03:31重新编辑 ]

[237 楼] | Posted:2009-11-02 03:26| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-30 16:16发表的:

"论战力,八路跟前面两个比起来完全没优势"的说法怎么来的,我还想问你呢,西尔维斯和西洛克我给8分,八路我给9分,你说怎么来的?

这么说的话,八路的那些特性我也没必要让西尔维斯替代了,他出场不是时候所以我不培养他,这不也很清楚嘛。

.......

那就更神奇了,你的意思是说一个得分更高的角色反而不值得使用么?

这自相矛盾真厉害.八路初始熟练高(就是你说的熟练成长空间小)是缺点,一个初始熟练60(成长空间为0)的角色就是有很大优势,这是什么样的双重标准?

我可没说过不让磨,但这样凭什么说希尔维斯培养比八路容易呢?

又连自己说的是啥都不知道了么?我可以帮你想起来:
下面是引用wdx04于2009-10-23 08:46发表的:

后面这句话原样还你:八路如何代替希尔维斯的战术意义?你让他学个蜂打看看?你让他长个强弓看看?你让他用个射击待机看看?你让他15级前把熟练升到50看看?

你当时想说的可是15级前希尔维斯有熟练度优势,现在呢?

[238 楼] | Posted:2009-11-02 03:45| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用吟游诗人拉菲尔于2009-10-30 20:12发表的:

那你一直在这干嘛呢?

你可以自己去看嘛

[239 楼] | Posted:2009-11-02 03:47| 顶端
<<  9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章