» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹章776第5章<母与女>的问题,请指教!谢谢!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 纹章776第5章<母与女>的问题,请指教!谢谢! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47218
发帖: 1079
配偶: 单身
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最近一次玩时,俘虏未释放的说得后截图

[20 楼] | Posted:2005-12-09 12:25| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

下面是引用worse&better于2005-12-09 12:16发表的:
我自己多年没有俘虏加尔扎斯了,当年放了没有早不记得了,不过呢,多数人的实践结果好像是不释放吧
比如
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=109201
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=19918
而且出现那段对话是绝对可以说得加尔扎斯的,比如第6章在加尔扎斯没出现之前就过版,该对话是一定会出现的。

楼上的,你引用的出处里,作者用了太多的‘可能’、‘好像’等不太确定的字眼。
我所说的情况的绝对是事实,毕竟是我最近的亲身经历,如果不相信的话可以实践一下嘛。

另外,我先前已承认没有出现加尔扎斯而直接过版的话,是可以收到他的。

[21 楼] | Posted:2005-12-09 13:01| 顶端
メイヤー

该用户目前不在线

下面是引用heraga于2005-12-09 13:01发表的:

楼上的,你引用的出处里,作者用了太多的‘可能’、‘好像’等不太确定的字眼。
我所说的情况的绝对是事实,毕竟是我最近的亲身经历,如果不相信的话可以实践一下嘛。

.......

阁下的是亲身经历
我的截图就不是我的亲身经历么
还是说我被自动无视掉了呢

[22 楼] | Posted:2005-12-09 13:10| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

下面是引用メイヤー于2005-12-09 13:10发表的:

阁下的是亲身经历
我的截图就不是我的亲身经历么
还是说我被自动无视掉了呢

我的图片传不上来,我有加尔扎斯不在24章的图。(前面没释放)

我再测试一下,我有每一章的存档,把利夫的HP锁定,移动力、各项属性都改成20快速通版确认一下。

阁下的确实没记错?人的确没放?
我当时还在选择放和不放中犹豫了半天,结果是没放,24章就看不到加尔扎斯了。

[23 楼] | Posted:2005-12-09 13:18| 顶端
メイヤー

该用户目前不在线

最近几次玩一直都俘虏,从来未释放过
所以这次也不会例外

PS:图片传相册贴图即可

[24 楼] | Posted:2005-12-09 13:24| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用heraga于2005-12-09 13:01发表的:

.......

我完全没有怀疑你的意思,不过我一个朋友和我说他的亲身经历是把加尔扎斯放了以后结果收不到了。都说是亲身经历,何去何从?
实验的话,还是饶了我吧,这基本就意味着重打一遍776。>_<

关于那段对白,一共有4种情况;
1.而且如果在第5章就把加尔扎斯KO的话,对白不会出现,24章收不到加尔扎斯;
2.如果第6章在加尔扎斯登场前过版,对白会出现,24章可以收到加尔扎斯;
3.俘虏加尔扎斯不释放,对白会出现;
4.俘虏加尔扎斯后释放,对白不会出现;
前两条我都验证过,所以,关于这段对白和收加尔扎斯的关系……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[25 楼] | Posted:2005-12-09 13:30| 顶端
木糖醇

该用户目前不在线
编号: 41765
发帖: 151
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2017-12-25

下面是引用heraga于2005-12-09 13:01发表的:另外,我先前已承认没有出现加尔扎斯而直接过版的话,是可以收到他的。

下面是引用worse&better于2005-12-09 11:25发表的:既然根本没见到加尔扎斯,那么没收到只能是因为24章玛丽塔没有和他对话。主页的攻略是针对加尔扎斯出现后如何应对的方法,并没有错啊。

我两次实践的结果是:第5章不说了,主页都没提他(如果我杀了他呢?杀个根本没提的人无悖于主页的精神,亏我杀不了他);关键是第6章,如果他根本都没露面就过版的话,24章等50个回合他也是不会出现的,我当时就绝望的等了50回合。
所以收他的必要条件是:第6章他出现,并且没有死(包括:没被俘虏 被俘虏没释放 被俘虏释放)然后24章再出现,玛丽塔上前说得。

[26 楼] | Posted:2005-12-09 13:30| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用木糖醇于2005-12-09 13:30发表的:

我两次实践的结果是:第5章不说了,主页都没提他(如果我杀了他呢?杀个根本没提的人无悖于主页的精神,亏我杀不了他);关键是第6章,如果他根本都没露面就过版的话,24章等50个回合他也是不会出现的,我当时就绝望的等了50回合。
所以收他的必要条件是:第6章他出现,并且没有死(包括:没被俘虏 被俘虏没释放 被俘虏释放)然后24章再出现,玛丽塔上前说得。

我有签名上的全程录像,第6章加尔扎斯没出现(我3回合过的),24章照收,应该可以作为证据吧?
24章他一开始就站在那5个佣兵的最中间,不用等啊~

The world combines after long separation, separates after long combination.
[27 楼] | Posted:2005-12-09 13:34| 顶端
木糖醇

该用户目前不在线
编号: 41765
发帖: 151
最后登陆:2017-12-25

3回合过,用改的吧,不然我真服你
我正好要再玩一遍,再冒着收不到的险试试吧(希望你说得对,我总共玩过2遍,一遍都没收到)

另外我从没说主页有错,在这个论坛有谁敢逆着管理员的意向说主页攻略有错啊?我只是抱怨下主页没说5章有个重要人物登场罢了。再说管理员不也曾经声明是“参考”攻略吗?我没敢也没资格怨谁

[ 此贴被木糖醇在2005-12-09 13:50重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2005-12-09 13:45| 顶端
メイヤー

该用户目前不在线

在这个论坛有谁敢说主页攻略有错啊?

主页找错贴已经MK5了

[29 楼] | Posted:2005-12-09 13:48| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用木糖醇于2005-12-09 13:45发表的:
我正好要再玩一遍,再冒着收不到的险试试吧(希望你说得对,我总共玩过2遍,一遍都没收到)

另外我从没说主页有错,在这个论坛有谁敢说主页攻略有错啊?我只是抱怨下主页没说5章有个重要人物登场罢了
再说管理员不也曾经声明是“参考”攻略吗?我没敢也没资格怨谁

2遍都没收到?那还真是命苦。
第5章嘛,估计主页写攻略的人没遇到加尔扎斯吧,打的快点或是不用S/L一般是碰不到的,所以没写的话就包容一下吧,毕竟776这东西打法太多,变数太大,想要面面俱到实在很难。

[30 楼] | Posted:2005-12-09 13:50| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用木糖醇于2005-12-09 13:45发表的:
3回合过,用改的吧,不然我真服你

凹移动、再行动,到目前为止我还没有修改的打算,尽管服我好了。[s:2]
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=104492

[31 楼] | Posted:2005-12-09 14:11| 顶端
左蛋

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45510
发帖: 53
火 花 币: 31956 HHB
最后登陆:2017-10-13

玛里塔好象怎么砍都砍不死艾维尔。。。。。
所以,偶就拿艾维尔挡在前面,女儿躲在后面,呵呵

不过,加尔萨斯好象会俘虏艾维尔,所以,郁闷了。。。。。。
除非艾维尔体格比加尔萨斯高,不过,似乎不可能涨那么高的说。。。。

[32 楼] | Posted:2005-12-09 15:15| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

第六章,抓了,释放~
依然收到…………

另外,第5章会出来么??—__,—从么遇到过~~~

条件是什么?

抱抱魔
[33 楼] | Posted:2005-12-09 15:20| 顶端
左蛋

该用户目前不在线

条件好象是把锁着的牢里除了有头像的人以外的敌人都KO了,就会出现撒
[34 楼] | Posted:2005-12-09 15:23| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用左蛋于2005-12-09 15:15发表的:
玛里塔好象怎么砍都砍不死艾维尔。。。。。
所以,偶就拿艾维尔挡在前面,女儿躲在后面,呵呵

不过,加尔萨斯好象会俘虏艾维尔,所以,郁闷了。。。。。。
除非艾维尔体格比加尔萨斯高,不过,似乎不可能涨那么高的说。。。。

艾维尔有隐藏特技“不死”,砍死不能,俘虏可以。

[35 楼] | Posted:2005-12-09 15:31| 顶端
左蛋

该用户目前不在线

难怪敌人要石化她,原来她有这么强的技能!

^_^!

[36 楼] | Posted:2005-12-09 15:36| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用左蛋于2005-12-09 15:36发表的:
难怪敌人要石化她,原来她有这么强的技能!

^_^!

其实只是她死了剧情无法发展,24章外传回来后就没有此特技了;同样的,因剧情需要在后面章节还要出场的敌方角色也会拥有此特技,比如、肯普夫、赛亚斯等。

[37 楼] | Posted:2005-12-09 15:41| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

有错误在找错帖提出便是。

没有什么敢提不敢提一说。

但是这件事要另当别论。有关于5章出现加尔扎斯,早已是数年前公认的事实了,并非什么新发现;即令主页的攻略不完整,需要修正也需要一定的时间。毕竟大家都不是专业做论坛的,都在利用业余时间做。有意见的话还是麻烦互相体谅一下吧。

[38 楼] | Posted:2005-12-10 13:26| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
最后登陆:2009-02-16

$%#%@#$%$#%$#%@#$
我晕~~~加尔扎斯到低放不放啊~~~~~~~~
有人放了说到~~~有人放了说不到~~~~~
#$#$%$^%&^%%#$%
吐血中~~~
我是没放的~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[39 楼] | Posted:2005-12-12 12:38| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章