» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GBA三作遗言(陆续补完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: GBA三作遗言(陆续补完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

先补上尼尼安和格伊兹的再说,圣魔的开了个头。再攒多点再放。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[20 楼] | Posted:2006-06-17 15:19| 顶端
神风过耳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28241
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 27662 HHB
最后登陆:2006-12-19

真的好强啊
谢LZ咯

[21 楼] | Posted:2006-06-17 23:08| 顶端
芊芊茜草

头衔:马斯特夫人/水夫人马斯特夫人/水夫人
该用户目前不在线
编号: 35622
发帖: 318
配偶: water_master
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2012-02-08
赤血之心

下面是引用风藤铃动于2006-06-14 02:46发表的:
很谢谢楼主,因为我有很多角色都没死过,要不是楼主列出来,还真不知道还有那么多有趣的遗言。
小芙在琳篇里战败时琳也有说话的,而且她也只是战败而非战死,在艾篇和海篇里就死了?因为我的小芙在艾篇和海篇里都没有死过,所以不太清楚。难道是因为在艾篇和海篇时草原公女一行人要靠她联络男主角,所以在琳篇里不让她战死?…………

PS:格伊兹之所以人气远不如他弟弟是因为封印里对得起观众的斧男就基斯一个,而烈火里长得好的斧男不少。YY~~~~~~~~(虽说如此,但在艾篇里每次收了他后我都把大巴给板凳了。)

琳篇中所有人(琳除外)挂了都只是撤退而已...不然后面的情节...

[22 楼] | Posted:2006-06-21 14:10| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-04-26

唔……少了我自己的(看用户名),帮LZ补上:

[琳篇]多尔克斯:嘁……(琳:多尔克斯先生!没事吧?)我先暂且退下来吧。
[海篇]多尔克斯:抱歉,娜塔莉……我不能……实现诺言了……
[琳篇第四章“生计下的阴影”]多尔克斯:呜……对不起,娜塔莉……(爱妻大叔呀,怎么觉得他跟圣光里的爱妻大叔神态很像?……附带一提,这章即使不说得他直接砍掉,过关后也一样加入)

[ 此贴被dorcas在2006-06-21 20:31重新编辑 ]

ガルカかわいいよガルカ
[23 楼] | Posted:2006-06-21 20:26| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章