» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS:致xianren
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: BWS:致xianren 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42798
发帖: 337
配偶: 单身
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

原因就在于此

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[20 楼] | Posted:2006-08-18 20:40| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用流星于2006-08-18 20:40发表的:

原因就在于此

兄弟,首先,非常感激你去实践了一下,真的,非常加万分感谢感激!!!!!!!!!!!!
为什么我那么肯定的说,可以把奥而文打重伤或轻伤呢,原因是这样的.我第一次出战奥而文,发现呢,他竟然会变成敌人,正好我的男盗也出战的了.于是呼我想,既然是敌人,那么那个S级的暗黑魔法一定要搞过来,免的浪费了.但是怎么拿呢? 变身后的他是装备着的啊!!!!!!! 所以只能打他轻伤了,结果,他后来是被我打重伤抓了的!!!人品保证,除非这是个BUG.唉........我在 BOSS是拿着个睡琴那关把他打重伤的,不知道是不是个BUG.

[21 楼] | Posted:2006-08-19 00:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

二周目试验了一下,发现的确是可以用5个人堵

大仙的这张图呢,大概是凭印象画的,其实是有些不太准确
在1、A、B、C这一段距离内,不止4个格子,而应该是5个。也就是说,三个老爷子最初占据的格子是5、C、B,而6、A是我方初始配置点,那么在1和A之间应该还有一格(图中B、C两个圈画得大了一些,而且间距也不小,这就是5格变4格的原因)
三个老爷子中,5号位走右边那条路,C号位走左边,B号位走中间那条,那么我们在第一次行动时将一名同伴移到1和A之间那一格,剩下的就只要凹NPC第一个行动的是5号位就行了。大多数情况下B号位会第一个行动,但的确有很小的机率会是5号位先动,这样他就会因为无路可走而待机(如果事先不堵上1和A之间的那格,他会从5和B之间横穿过去),然后我们找人把7和1堵上,这样就成功了。

[22 楼] | Posted:2006-09-03 23:45| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

就用这张图说明问题吧,格子比较清晰,原图上的错误在下次主页更新时候修正吧
原本想把书上的地图放上去的,但是中间的分页实在是影响美观

ps:mars最近好兴致,已经二周目了,这周目准备些什么奇思妙想呢?

[ 此贴被xianren在2006-09-04 00:23重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2006-09-04 00:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谈不上什么奇思妙想,就是想把一周目时没用的人用用看,
一周目准后宫队,二周目基本全男,除了伊妹妹不得不用

[24 楼] | Posted:2006-09-04 11:40| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

堵路5人足够,杀卡奥斯的时候喝血瓶是必须的,老头+修女一回合不能把迪安的HP加满
[25 楼] | Posted:2006-09-04 15:11| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上的貌似没凹好修女的精神吧? 我到了这章是不用啃药打卡奥丝的。
[26 楼] | Posted:2006-09-06 19:19| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

请列出你修女的等级以及神圣熟练
[27 楼] | Posted:2006-09-06 22:14| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那里还记的住啊。我说不用吃药就是不用吃。我要是骗人我被雷霹死ok?
[28 楼] | Posted:2006-09-07 12:10| 顶端
asdxsd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48828
发帖: 13
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2018-02-09

鉴定完毕,这就是个哗众取宠的小丑

[ 此贴被asdxsd在2006-09-22 01:07重新编辑 ]

我就是一只小MJ
[29 楼] | Posted:2006-09-08 02:33| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

"抬举"的话就免了.六周目了来质疑5人堵路只能说明你能力有问题.
至于那暗黑魔法师是在 游牧弓强制出战那关,BOSS是拿着睡眠琴那关凹了个重伤出来的.不知道是不是BUG.楼上的,讽刺的话就免了,单看你连5人堵路都有疑问(说明你并没有这个本事堵) ,您老就继续潜水好点.

[30 楼] | Posted:2006-09-09 19:29| 顶端
大神ソウマ

头衔:可耻的投机者可耻的投机者
该用户目前不在线
编号: 53162
发帖: 4632
火 花 币: 32659 HHB
最后登陆:2015-01-01
朱红之钻(I)

下面是引用Mars于2006-09-03 23:45发表的:
二周目试验了一下,发现的确是可以用5个人堵

.......

可以让5号位第一个敌人行动时受攻击,则C会先动就不必凹B号位先动了

私も赤なのよ「誤」
[31 楼] | Posted:2007-06-06 12:35| 顶端
剑魂¥

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89671
发帖: 4
火 花 币: 17060 HHB
最后登陆:2008-06-18

我有个办法应该可以试试暗黑法师能不能受伤,就是让非吃那个加轻伤的白鱼料理然后再用神舞剑技能打他试试,当然前提是不能把他挂了,那就要先搞搞他的属性了这种事还是强人门去搞吧,我是没那耐性,搞好了试试我看看,只要他没轻伤那他就不会重伤了哦,我说的没问题吧?

小有所感而发呵呵。
[32 楼] | Posted:2008-06-15 13:49| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章