» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS:致xianren
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: BWS:致xianren 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月夜星沉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50243
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS:致xianren

看了兄台在主页上发表的第三章堵三个司祭路的方法.(死磕卡奥丝打法升级)里写的.堵路要7人.事实上,你可以去试下,堵路只需要5人.4号位置和3号位置不需要.
正确且简单的堵路方法是,排兵布阵的时候,5 C B 三个位置是三位司祭,而6 A是一开始我方布阵的时候就可以占据的位置,这两个位置,放两个最弱的上去. 布阵完毕后,我方先占据1 号位,你会担心可能会有司祭冲过去,而事实上不会,有一位司祭会待机在原地或给队员补血,接下来,占据2号,7号位就可以了,三个司祭就会被完全堵住,也就是只需要5人就堵住了路.   不相信你可以去试下.
另外,斧男根本不用戴一瓶药,在卡奥丝所在房子的下面两个格子,左边是斧男,右边放个防御高点的人如主角都行(一般说来,卡奥丝会主动攻击斧男的),斧男下面放修女,主角下面就是我们其中之一的司祭了.不用怕司祭会冲过头,因为有主角和卡奥丝堵着,他是不会动一步的.这样一回合就有修女和司祭同时加血,还需要喝血瓶么?
望兄弟去试验一下.保证没什么问题.

[ 此贴被月夜星沉在2006-08-17 18:24重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-06-15 13:49| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

玩法又不是只有一种的.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[1 楼] | Posted:2006-08-17 03:00| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

“而6 A是一开始我方布阵的时候就可以占据的位置,这两个位置,放两个最弱的上去.”
“接下来,占据2号,3号和6号位就可以了,”

另外,截个图会更有说服力。
我试过用六个人堵,五个人的话总觉得在右边那个岔路口会出问题

[2 楼] | Posted:2006-08-17 12:05| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

记得昨晚这贴除了在下回复外,还有獅子的回复,今天獅子的回复怎么不在了.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[3 楼] | Posted:2006-08-17 12:11| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

被删帖了,仙人大哥的确很忙啊,貌似在搞一个工程计划,上QQ的时候都还少,更别说上论坛了,要我去留言给他吗?
[4 楼] | Posted:2006-08-17 13:17| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

昨天迷糊中写的,今天已经更正几个数字错误,现在没什么问题了。
[5 楼] | Posted:2006-08-17 18:26| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

惭愧,不懂得怎么发图.有高手就教下在下.我上面说使用的图请参照火花主页 --贝克传说--关卡精彩战术解析--第三章死磕卡奥斯打法升级里面的图.
[6 楼] | Posted:2006-08-17 19:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

初始位置5的司祭是往哪个方向走的?
[7 楼] | Posted:2006-08-17 20:22| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

本章光这样说,还真是不好讲清楚.

“永远……吗?”

[8 楼] | Posted:2006-08-17 20:29| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

实践是最好的证明,照我的方法去试下就知道是不是真的可以了.这方法我每周目都用,不会有错的了.
[9 楼] | Posted:2006-08-17 21:10| 顶端
Fun少

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40350
发帖: 9
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2009-11-06

5人可以了

前提是一定有人受傷
司祭會先補血不走路
你看看司祭們原地不動要多少人堵路?
司祭們自己也堵自己人路

[10 楼] | Posted:2006-08-17 21:43| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

编辑过。。。。

[ 此贴被月夜星沉在2006-09-07 12:12重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2006-08-17 21:57| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

LZ,一来呢,你来的太晚了,讨论BWS的高潮早过了。
二来呢,你也别光说别人不相信你,你上次那篇长文不就被挑出不少错误吗?
我记得你之前还在某贴里说那两面司祭20回合变身后可以被重伤,不知道您能不能实践一个看看,放张图上来。

[12 楼] | Posted:2006-08-17 22:23| 顶端
Fun少

该用户目前不在线
编号: 40350
发帖: 9
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2009-11-06

"布阵完毕后,我方先占据1 号位,你会担心可能会有司祭冲过去,而事实上不会,有一位司祭会待机在原地或给队员补血"

就是同意你啊
不受傷(傷血)怎補血?

我就是試過才回應

是我說得不好
"受傷"指扣血

[13 楼] | Posted:2006-08-17 22:31| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我就是不懂发图才郁闷.要能发图的话,我之前在PS国度里发过的N多文章都可以被加精华.BWS是我玩过的最有味道的战旗游戏,可惜了,现在少有知音人了.现在PS2也被快死的朋友借走了,痛苦啊....
[14 楼] | Posted:2006-08-17 23:30| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

申请个相册,然后把照片上传。右键点击属性,然后有地址。
用[i mg]图片地址[/img](当然,要把我的故意打的空格给删除)就可以把图显示出来,或者去www.cngba.com的烈火区去发帖子,那里有图片的上传功能,让斑竹教一下你就可以了。

[15 楼] | Posted:2006-08-18 09:02| 顶端
神崎

头衔:シノン軍情报部シノン軍情报部
该用户目前不在线
编号: 55303
发帖: 151
火 花 币: 23922 HHB
最后登陆:2007-04-30

看是看得懂...
没图的话看起来累
这打法好象在A9有人提到过..还是哪,记不清了.

[16 楼] | Posted:2006-08-18 09:35| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用hpmp于2006-08-18 09:02发表的:
申请个相册,然后把照片上传。右键点击属性,然后有地址。
用[i mg]图片地址[/img](当然,要把我的故意打的空格给删除)就可以把图显示出来,或者去www.cngba.com的烈火区去发帖子,那里有图片的上传功能,让斑竹教一下你就可以了。

谢过这位兄弟,不过最近玩不到PS2(等朋友死了这邪恶的想法目前总不应该存在....-_-!!),也就无法上传图片了.目前焦急的等待PS2模拟器的完善.我估计PS2模拟器早该完善了,是不是怕索尼公司打官司而迟迟无法放出呢?

[17 楼] | Posted:2006-08-18 13:49| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

完善?楼主去下一个用用就懂了......
[18 楼] | Posted:2006-08-18 14:53| 顶端
raycross

该用户目前不在线
编号: 59096
发帖: 23
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2017-10-14

我轻伤匕首和当身S/L伺候了被挑衅的奥尔文40来次,没有轻伤。别笑我,我懒,40多次已是极限了。当然就算凸400次貌似也不能证明什么问题,40来次也不算什么了。
我就下意识的认为奥尔文不可能被轻伤。当然这期间峰打也没发生过,峰打的情况我不知道是属于RP问题还是不能发动。

LZ可能是直接把奥尔文打成重伤的。我弱弱的想。

真是处于不利地位啊。图能证明奥尔文能重伤,但没有图能证明奥尔文不能轻伤。而LZ偏偏没有图。(实际上,在下一页你就会惊人的发现,已经有图证明其不能轻伤/重伤了)

P.S.其实完全没必要把他打成轻伤啊?给他愈之护符,再用飞龙的挑衅BUG就足够了。
  他9的精神,把风魔法师的精神调整为7或更高,用掉3本2回风,1本3回风,熟练度就上升了3点……
  完全不能象小绿磨铁皮那样磨风魔法师的熟练度。

[ 此贴被raycross在2006-08-18 20:45重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2006-08-18 20:06| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章