» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 聊了一下午系统 来YY点剧情吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 聊了一下午系统 来YY点剧情吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
配偶: 单身
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-03-28 12:44发表的:

断背山上写文章,文章写完赚稿饷。

别罗嗦了,告诉我那座山的名字……

ソゼ峠
好像是这个名字……

[20 楼] | Posted:2007-03-28 14:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,文章写完有望了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[21 楼] | Posted:2007-03-28 14:18| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用菲利亚于2007-03-27 18:44发表的:
至于人精,那么大岁数了已经超脱了吧,欲望早就不存在了

絕不承認
絕不承認!!

塞神棍殉情時明明就說著
"塞鲁基烏斯...在等我"

[22 楼] | Posted:2007-03-28 14:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

塞神棍是受,用不着自己勃兴的,只要准备好菊花就可以了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[23 楼] | Posted:2007-03-28 14:39| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

人家人精明明就是女神的男宠……

专用魔法还写着
“被女神宠爱的人所使用”

[24 楼] | Posted:2007-03-28 15:29| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

下面是引用菲利亚于2007-03-27 19:09发表的:
。。。还有晓之团的正太剑士和弓使。。。

应景召唤エディ来组成队形

这次不止是YY的问题了,如果历史上真有一对百合,那后代文献记述起来,也只可能显白到"比姐妹还要好的感情"这种程度了

正常的恋爱不是没有,但只能说黯然.

弹簧
[25 楼] | Posted:2007-03-28 18:17| 顶端
エディ

头衔:纯天然纯天然
该用户目前不在线
编号: 69698
发帖: 182
配偶: カアラ
火 花 币: 13073 HHB
最后登陆:2009-02-21

老伴你叫我么[被弓敲死]

感觉照金发女贼的性格一切结束会领着最强村姑全大陆找美女。。。

[26 楼] | Posted:2007-03-29 11:04| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章