» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 聊了一下午系统 来YY点剧情吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 聊了一下午系统 来YY点剧情吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
聊了一下午系统 来YY点剧情吧

昨晚无事 打了几便终章 看了不少对话 到是YY了不少剧情

首先就是从上代就很怨念的大美女希格伦了 其实这代里也表现出来了 论实力她的确是不如塔尼斯姐 而身为神使亲卫队的队长又必须是她 为啥呢? 因为神使亲卫队的队长的另一职业就是矮冬瓜的奶妈 平时除了照顾矮冬瓜的起居外, 还得陪着她去玩(详见第4部的某几个事件) 想想要是塔尼斯姐当这职位 嘛 我还是不去想像了

但是身居这个职也会有私人感情的  那么她对谁有着爱呢?  对 那就是矮冬瓜的奶爸 塞菲兰了  A4让她和塔尼斯分别与塞菲兰交手 我们就能看见 两人对其不同的态度  希格伦对塞菲兰是大哭大喊的:为啥是你!我不想和你交手!我真的不想啊!!!   塔尼斯则是很冷静的恶即斩  从中可以YY出希格伦是爱着这位儒雅英俊善良,万里挑一的贝鲁西斯公爵的 其实希格伦也该想到 她怕塞菲兰看不上她(也的确是看不上) 毕竟身份上差了些 自己也不是那种绝世美女(但塞菲兰却是绝世美男) 算了 算了 反正还有一个后补  那个后补是谁? 那就是帅气又强大的塞鲁基乌斯将军! 这次是门当户对了吧 两人都是军人 也会有共同语言 可是当她和塞鲁基乌斯接触 他才发现这个男人不近女色! 当然她可能还不知道她爱的两个优秀的男人是菊花  如果她是同人女的话 对此事她可能会感到很美 但如果她不是的话 那她将处在地狱

此外 塔尼斯姐不是性冷淡 只不过她的性趣在 她的某个上司那里吧 FE9里 被米米眼调情 那是上当了 后来反省了3年 发现还是百合王道

以上为YY

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2007-03-29 11:04| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

真腐

不过我也支持百合配对

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[1 楼] | Posted:2007-03-27 18:42| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

我靠。忽然好大的重力。难道是刚才回的太YD了。那么多字全没了。。。

这怎么是YY。。。这根本就是事实。。。
开始完全没想到席格伦+坦尼斯+皇帝也能搞笑到那种程度。
席格伦:“至今我都还记得神使大人您初次与民众见面的情景。当贝鲁西斯公欠着5岁的您的小手走出来时,我们都感动极了。您虽然还不太会走路,但却很努力的样子,真是太可爱了。”
坦尼斯:“是啊,这个我也记得。您当时被那夸张的礼服胯摆绊倒了5次呢。”
席格伦:“坦尼斯。。。”
坦尼斯:“啊!刚才失礼。。。。。。”
。。。。。。。诸如此类。这完全就是幸福美满的三口之家么,男人的不要-_-|||

至于人精,那么大岁数了已经超脱了吧,欲望早就不存在了。
但是黑罐头是暗恋他的,为了他要被砍头时也是眉毛不皱一下的。这“印付”们的爱情表现都太直接太豪放了。。。
所以黑罐头成了这次有击败官方配对艾+塞的趋势,那悲剧的一生真的菊花圣教的教典中新的经典啊啊啊〔被抽飞〕

[2 楼] | Posted:2007-03-27 18:44| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 18:24发表的聊了一下午系统 来YY点剧情吧:
发现还是百合王道

说到百合
我觉得露琪诺跟艾琳西雅也有百合的倾向@@

即使跟尤利西斯支援到A了
仍然没有结婚

尤利西斯大叔
只要艾琳西雅还存活一天
你就永远别想把露琪诺给打包带回家

这无非就是百合王道啊!orz

[ 此贴被Luigi在2007-03-27 18:55重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2007-03-27 18:46| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

露奇诺肖弗雷姐弟和女王从小3P到大。。。
露奇诺要被处刑前和女王无言的眼神交流那段实在是太美了。。。

[4 楼] | Posted:2007-03-27 18:58| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

百合密侦姐和某村姑……

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[5 楼] | Posted:2007-03-27 19:06| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩恩 村姑还红着脸表白了  其实上代起 村姑就很百合 只不过卡莉尔嫁人了 这代终于找了个邻村的漂亮姐姐把自己的终身大事给定了

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2007-03-27 19:08| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

。。。还有晓之团的正太剑士和弓使。。。
蓝猫和艾克。。。刘翔和鹰王。。。
就算是正常配,狼女王和拉菲尔对话时,拉菲尔那动不动就“是,我的女王”也很让人喷。。。

[7 楼] | Posted:2007-03-27 19:09| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

狼女王早就把拉菲尔强行霸占了 达不达成A 拉菲尔最后也得回到她那里

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2007-03-27 19:12| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

。。。而且从对话可以看出她非常喜欢弱气男。。。
发育成刘翔那种性格的她就看不来了。。。

[9 楼] | Posted:2007-03-27 19:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

这次剧情做的的确细 就连刘翔为啥成那种性格都 追加了说明 难怪成为了 不被必杀男

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2007-03-27 19:26| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

嗯嗯,形影不离、爱姐妹以上的关系~~~ o(>_<)o

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[11 楼] | Posted:2007-03-27 20:03| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

王道阿,这次真是多方面的照顾了观众。。。。。。。。。

[12 楼] | Posted:2007-03-27 20:47| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用キュベレイ于2007-03-27 20:03发表的:
嗯嗯,形影不离、爱姐妹以上的关系~~~ o(>_<)o

光之前艾琳西雅说露奇诺就如同她的另一半
这句话就已经够美了

看来尤利西斯距离他的春天仍极为遥远啊……

另外
其实第一部九章也有很美的桥段啊XD
驻屯军的副官能够为了爱
甘愿替主帅以身相许,壮烈地被小黑推倒……

感人的情谊啊XD

[ 此贴被Luigi在2007-03-27 21:34重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2007-03-27 21:24| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 19:26发表的:
这次剧情做的的确细 就连刘翔为啥成那种性格都 追加了说明 难怪成为了 不被必杀男

这段据点对话我印象深刻XD

据称是跟鹰王在一起BL的时间长了,性格变得火爆粗鲁

可能因为这样、连成长率都起了变化。在大哥和小妹只加魔力魔防和幸运、被敌人摸到就挂的同时,他却能保证HP速防的成长(LV30+时封顶这三项很容易),当之无愧的在终章入选人员中胜出

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[14 楼] | Posted:2007-03-28 08:55| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

无良KUSO:
  刘翔他是不一样的!因为他是第一个吃鱼的鸽子!详情见苍炎他与断背主角的对话,模仿鹰王到尝试吃鱼,结果因此去地狱门口溜达了一次.于是他的身体已经开始从一只只吃水果的鸽子逐渐向肉食性鸽子转变了...说得恶毒点,他从本质上已经“怀”掉了

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[15 楼] | Posted:2007-03-28 09:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

邪恶的菊花百合彻底攻占了fe的领土。

话说回来,小黑华丽的推倒狮外甥的那座山叫什么名字来着?(我不希望听到与断背山相关的回答,我写文章要用)

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2007-03-28 14:21重新编辑 ]

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[16 楼] | Posted:2007-03-28 09:10| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

= =雷帝想在那山上干啥......

[17 楼] | Posted:2007-03-28 09:14| 顶端
星空寂

该用户目前不在线
编号: 62110
发帖: 158
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2009-06-29

长安城外断背山,断背山上望长安

真美-_,-

[18 楼] | Posted:2007-03-28 10:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用CIPHER LEE于2007-03-28 09:14发表的:
= =雷帝想在那山上干啥......

断背山上写文章,文章写完赚稿饷。

别罗嗦了,告诉我那座山的名字……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[19 楼] | Posted:2007-03-28 12:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章