» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 教程,完美模拟ps2《贝克物语》(bws)-含最新模拟器和游戏纳米下载4月14日更新PCSX2_0.9.6SVN969
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 教程,完美模拟ps2《贝克物语》(bws)-含最新模拟器和游戏纳米下载4月14日更新PCSX2_0.9.6SVN969 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cyh4

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96247
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 15084 HHB
最后登陆:2009-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

唉。。我家的古董电脑肯定跑不动
[20 楼] | Posted:2009-01-24 15:34| 顶端
骑士后裔

该用户目前不在线
编号: 37391
发帖: 22
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2021-12-29

先支持一个,希望能有更多的人接触BWS吧
虽然我已经有PS2了......

[21 楼] | Posted:2009-01-28 17:57| 顶端
飞翔的女武神

该用户目前不在线
编号: 94674
发帖: 34
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2009-05-05

LZ辛苦了,造福大众啊^ ^
[22 楼] | Posted:2009-01-28 21:32| 顶端
elf023

该用户目前不在线
编号: 96327
发帖: 15
火 花 币: 15086 HHB
最后登陆:2021-06-17

顶!!!
LZ辛苦了
谢谢分享

[23 楼] | Posted:2009-01-29 08:54| 顶端
cloudyuyi

该用户目前不在线
编号: 30195
发帖: 30
火 花 币: 27699 HHB
最后登陆:2014-04-13

各位大大,小弟祝大家新年好.
我想问个问题,请各位大大帮忙解答,谢谢.

我有2台笔记本,
SONY N17: Intel Core Duo T2050处理器,1.5G DDR2内存,Intel GMA950集成显卡
DELL VOSTRO 1400: Core 2 Duo T5470, 1G DDR2, Intel GMA X3100

请问哪台更适合用模拟器跑BWS,谢谢!

[24 楼] | Posted:2009-02-03 09:25| 顶端
水月北剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39894
发帖: 241
火 花 币: 24134 HHB
最后登陆:2012-07-30

LS两台估计都得歇菜哦~~

话说哪位大哥有DX10 FOR xp

我一直么找到

[25 楼] | Posted:2009-02-03 10:49| 顶端
cloudyuyi

该用户目前不在线

楼上的大哥,
DELL VOSTRO 1400: Core 2 Duo T5470, 1G DDR2, Intel GMA X3100
再加根2G内存可以勉强玩玩吗?

[26 楼] | Posted:2009-02-03 11:07| 顶端
水月北剑

该用户目前不在线

Core 2 Duo T5470, 1G DDR2, Intel GMA X3100~~

我的本本是P8600 4G DDR3 ,GF9400

全速不能,所以在问传说中的DX10~~~

[27 楼] | Posted:2009-02-03 13:46| 顶端
nwljy

该用户目前不在线
编号: 58586
发帖: 3
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2017-10-13

http://www.anxz.com/down/2325.html 看看这里 dX10
[28 楼] | Posted:2009-02-03 14:36| 顶端
cloudyuyi

该用户目前不在线

下面是引用水月北剑于2009-02-03 13:46发表的:
Core 2 Duo T5470, 1G DDR2, Intel GMA X3100~~

我的本本是P8600 4G DDR3 ,GF9400

全速不能,所以在问传说中的DX10~~~

我的要求也不高,能玩就可以了,我去试试.谢拉

[29 楼] | Posted:2009-02-03 15:12| 顶端
水月北剑

该用户目前不在线

刚进片头CG和菜单,稳定60F,把我兴奋了一下~~~

结果一到选择记忆卡,直接降到20F以下,崩溃了~~~

[30 楼] | Posted:2009-02-03 16:51| 顶端
冷风

头衔:多拉基亚精英组多拉基亚精英组
该用户目前不在线
编号: 358
发帖: 414
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-18

我的rom是这里弄的http://www.btpig.com/bbs/viewthread.php?tid=809390
……………………

[31 楼] | Posted:2009-02-03 22:19| 顶端
cloudyuyi

该用户目前不在线

还有个问题请教大大,直接设置ISO还是虚拟光驱,谢谢指点。
[32 楼] | Posted:2009-02-04 01:09| 顶端
冷风

该用户目前不在线

直接打开iso,或者设置虚拟光驱,从我测试几个游戏来看,速度上没有明显区别,个别游戏从虚拟光驱打开是从bios启动的。只要设置好路径,按一下就自动开启游戏了,仅此而已。但不排除有个别游戏需要从虚拟光驱启动的可能。
[33 楼] | Posted:2009-02-04 06:55| 顶端
lcychill

该用户目前不在线
编号: 91034
发帖: 51
火 花 币: 17155 HHB
最后登陆:2016-09-06

用zeroGS1.7.0可以玩,就是没有网线而已,对机器要求很低,不过片头CG要跳过
[34 楼] | Posted:2009-02-04 11:35| 顶端
cloudyuyi

该用户目前不在线

楼上的大哥,那个插件找不到啊,只有 ZEROGS 0.96.7 和ZERO 0.97.1
点进去提示我找不到,帮忙解答,谢谢.

[35 楼] | Posted:2009-02-04 11:44| 顶端
水月北剑

该用户目前不在线

下面是引用lcychill于2009-02-04 11:35发表的:
用zeroGS1.7.0可以玩,就是没有网线而已,对机器要求很低,不过片头CG要跳过

我机器片头看得很流畅~~~

标题选得也不错~~~都稳定60

进游戏就歇菜~~不到20~~~

[36 楼] | Posted:2009-02-04 13:47| 顶端
冷风

该用户目前不在线

不晓得你们怎么设置的,这个游戏貌似我的amd5400+不超频也完全没问题的全速阿。我用的就是那个gsdx视频插件(sse2),进游戏歇菜么,我觉得肯定是设置问题,多半是“cpu"这个项目里面没弄好,首先把所有的勾都勾上,然后右边选择”跳帧“,下面设置”66--60--2--4“
另官方版本,速度修正里面选择1,3,4项目,用第二个ee/iop常规提速,片头cg会出问题。当然,用里面的tvlb版本,就完全无事。
同时,提醒大家,无论内存有多大,都要设置虚拟内存

[37 楼] | Posted:2009-02-04 15:53| 顶端
水月北剑

该用户目前不在线

回去再试试跳帧~~

不过游戏中不到25的速度,不知道跳帧有用没用~~~

[38 楼] | Posted:2009-02-04 16:40| 顶端
lcychill

该用户目前不在线
编号: 91034
发帖: 51
火 花 币: 17155 HHB
最后登陆:2016-09-06

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=171981
看这帖,前面的我记错了,不好意思

[39 楼] | Posted:2009-02-04 16:53| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章