» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于模拟器模拟BWS的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于模拟器模拟BWS的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lcychill

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91034
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 17155 HHB
最后登陆:2016-09-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于模拟器模拟BWS的问题

这两天到处找资料研究BWS的模拟问题,终于能让我这台破机子运行BWS了。
因为没发现一个统一的资料帖,所以就说说自己找到的一些资料。

我机子的配置是
cpu:pm1.5G
内存:512m
显卡:ati random9700,32m

使用最新的0.95pcsx2svn390

视频插件用zeroGS KOSMOS 0.97.1,音频用P.E.Op.S.SPU2 1.9.0
cpu里帧数设置选第三项。(似乎应该是第四项来的好,我也先选了第四项,但网上有人说第三项比第四项好,后来我试了下,似乎确实快了点,战斗不会出现贴图错误,权且给大家参考)
限制帧数60
速度修正里选了两个常规修正,就是2,4两项

结论是,op贴图错误,(不过使用gsdx插件可以看op,而且基本不掉帧,所以可以看完op再换插件玩游戏^^)剧情有60帧,战斗大概40-60帧,战斗动画大概30帧左右,人物说明无网格。基本可玩。

然后就说下网上看到的其他结论。

首先v系统下可以用directX10,如果配置好的话,用v系统,然后使用d3d10插件可以基本完美模拟,具体可以看这帖http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=166995

然后就是我在其他地方看到的关于网格线的说明,我也试验证明可行。
即在xp系统下,用d3d9插件,打开对数z的修正,也是可以看到网格线的。只是我机子太渣,用gsdx插件速度太慢,只有10帧不到,因此其他配置好的朋友可以试试,尽量做到完美。

最后说下存档问题。首先要用CDVD空驱动进入sony ps2的设置里格式化记忆卡,然后才能在模拟器里存档。(开始我还被这个存档卡了一下。)

此文仅给大家做个参考,期待下模拟器更加完美,能让更多人玩上BWS^^

[ 此贴被lcychill在2008-09-03 18:38重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-09-03 11:19| 顶端
真名法典

该用户目前不在线
编号: 93344
发帖: 7
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2009-12-16

....会不会卡啊
[1 楼] | Posted:2008-09-03 11:20| 顶端
freecastle

该用户目前不在线
编号: 93122
发帖: 29
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2009-08-30

我图像插件用的是REBIRTH SSE3 0.1.10,觉得贴图比那个ZEROGS好,速度上觉得也比ZEROGS快点
[2 楼] | Posted:2008-09-03 11:34| 顶端
lcychill

该用户目前不在线

我的cpu似乎不支持sse3……
rebirth是什么插件,我似乎没看到……

[3 楼] | Posted:2008-09-03 11:46| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32465
发帖: 633
火 花 币: 24988 HHB
最后登陆:2020-08-28

请问lz哪里有下bws啊?网上找的种子好像都下不了
[4 楼] | Posted:2008-09-03 11:49| 顶端
freecastle

该用户目前不在线
编号: 93122
发帖: 29
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2009-08-30

我用的是龙漫的0.99EX,楼主可以试试
[5 楼] | Posted:2008-09-03 11:56| 顶端
lcychill

该用户目前不在线

可以去emu-zone的ps2模拟器区找,有namipan下载,不知道还行不行。
我也是找到了个其他的namipan的下载,不过现在找不到了……

[6 楼] | Posted:2008-09-03 11:58| 顶端
lcychill

该用户目前不在线

那个rebirth应该就是gsdx改过的吧……
[7 楼] | Posted:2008-09-03 12:14| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32465
发帖: 633
火 花 币: 24988 HHB
最后登陆:2020-08-28

下面是引用lcychill于2008-09-03 11:58发表的:
可以去emu-zone的ps2模拟器区找,有namipan下载,不知道还行不行。
我也是找到了个其他的namipan的下载,不过现在找不到了……

有个新种子~~~200K的速度

[Co2KY][PS2]ティアリングサ-ガシリ-ズベルウィックサ-ガ.torrent

我看不懂日文,是这个么?

[8 楼] | Posted:2008-09-03 12:21| 顶端
lcychill

该用户目前不在线

应该是这个,两个月前我下的应该是这个
[9 楼] | Posted:2008-09-03 12:24| 顶端
rain08

该用户目前不在线
编号: 47007
发帖: 67
火 花 币: 31978 HHB
最后登陆:2012-03-16

99% =.=
[10 楼] | Posted:2008-09-03 13:11| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章