» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我把妹控物语终于玩通了,真战区导弹防御系统是个折磨人的游戏
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我把妹控物语终于玩通了,真战区导弹防御系统是个折磨人的游戏 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
好人

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80682
发帖: 382
配偶: 单身
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2014-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

低端玩家的我表示你容易死人,抱怨没战略性是因为你不会用人,你用轻兵去挡敌人首轮攻击就这游戏诡异的命中当然容易死,我改了成长率不用担心基础能力成长照样刚不住,挨打的事就老老实实交给M盾的那几位,红绿站一块待伏也能指望。嫌能力低特技不给力吃料理去,吃料理没钱抓人去,能让RP轻重伤不那么RP的也就那么几个人,嫌没装备别考虑商店,还是抓人去,哪些敌人该不该惹好不好惹看站的位置能力武器不是很容易分辨的事么

游戏就是一个DLC接着另一个DLC
[20 楼] | Posted:2010-12-20 14:29| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

哪些敵人能打哪些不必須打這種掃一眼直接就能看出來的我就不提了.戰場上對話還有相應提示呢.

輕兵這種東西上前線頂槍就是找死.光迴避堵路裝個流星就可以,但還指望同時能殺人就算了.

上周目沒刻意凹抓人就每5回合抓一個其他輕傷了就試試沒重傷就剁了,都沒感覺裝備有啥壓力.好吧馬塞爾的L盾不算.

樓主認為的普通玩家,不是指無腦A過去啥都不願意考慮還堅定的認為我就必須全勝不然就是你設計有問題的那種吧.

[21 楼] | Posted:2010-12-20 21:29| 顶端
zeusbao

头衔:暗黑の騎士暗黑の騎士
该用户目前不在线
编号: 42583
发帖: 126
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2024-05-26

作为玩BWS的新人,LZ的喷BWS的随机性有一定道理,
但是同时LZ要知道的是这个游戏的核心不是各个属性值,而是在于熟练度,
命中率提升需要熟练度,转职需要熟练度,联想到战场上的那些精锐部队,
不都是通过战场的洗礼在提升了熟练度之后才达到了精锐的境界么?

PS:TRS和BWS根本就是2个作品,不存在联系。

戰棋最愛:
千年帝國の興亡/貝裡克物語/夢幻模擬戰II
[22 楼] | Posted:2010-12-21 12:07| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

下面是引用zeusbao于2010-12-21 12:07发表的:
作为玩BWS的新人,LZ的喷BWS的随机性有一定道理,
但是同时LZ要知道的是这个游戏的核心不是各个属性值,而是在于熟练度,
命中率提升需要熟练度,转职需要熟练度,联想到战场上的那些精锐部队,
不都是通过战场的洗礼在提升了熟练度之后才达到了精锐的境界么?

.......

我喷的核心在于这个游戏必须凹点,上面不管是什么玩家的发言,一律没有就我喷的核心发表任何看法,而是旁击侧敲的打马虎眼,你的熟练战场,你的千锤百炼,你的抓人,你的熟练度,试问哪个不是需要凹了又凹,然后再凹的呢。
关于精锐部队这个,如果我不看攻略,可以非常明确的说,基本从头到尾没几个能转职的,我说了我没看攻略的习惯,原因可能是因为我是某楼说的那种只想一路A下去怕麻烦,但是我也说了,我不是一个缺乏耐心的人,一个我心中的好游戏,应该是依靠游戏本身提示就足以获得游戏乐趣的,看攻略适合追求更高的玩家,而这个游戏呢,我想已经又不找我说了。我有耐心,但是极端反感必须要反复SL,我从来不认为一个游戏必须需要SL,可是这个游戏简直就是一个专门供你享受反复读取乐趣的游戏。对于一个同样的结果,我要花上很多时间是SL出来,而不是通过一步步探索,实在是毫无好感。
而且我对很多人”扫一眼就能看出谁不好惹“的高超眼力表示拜服,说实话,我是真看不出来什么敌人好惹什么不好惹,而且要是因为看着不好惹我就不惹了,真是不好意思,他头上也没写着我不好惹,你能看出来那是你能耐,我看不出来也没什么好奇怪的,做游戏的人的脑子又没长在我脑壳里,而且我又不凹点去A些什么东西,只能靠奋勇杀敌来赚点经验和外快,这倒还是真殊途同归,凹点传说果然是你不管怎么玩都必须要凹的。
而且熟练度这个,敢问一下可以不凹吗?

[ 此贴被ユンヌ在2010-12-21 13:00重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2010-12-21 12:48| 顶端
好人

该用户目前不在线

这么说吧,谁数大这你总能看出来吧,谁武器好地形好也能看出来吧,谁离你特别远,待的地方特别偏这也不用谁告诉你吧。上边几楼说的都是你怎么容易死人的问题,还有熟练度这真是磨出来的,你要说磨到海枯石烂我都不会反驳你

[24 楼] | Posted:2010-12-21 13:27| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

听你这么一说,我倒是记得,救妹控他妹妹那一关上面那队骑兵我就没去惹,守城的时候我也不会主动跑到对方统帅旁边去,我也觉得那拨人来者不善,但是更多时候我是被我看着慈眉善目的人打个措手不及,或者说很多时候是他们突然出现在某个地点,或者我必须要经过他们那,而且我也不知道他们什么时候会突然行动,所以我一般都会摆好阵势把我能够得到的都给端了,战略上求稳也没什么奇怪的吧。只能说是个人游戏习惯问题了,而我就算不去惹这些人,结果上我可能该用的时间还是要用的,因为我不想去凹,所以人死的勤快基本上是板上钉钉了,我少惹两个人也改变不了多少吧。
[25 楼] | Posted:2010-12-21 13:37| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不好惹的敌人还不好判断?等级高熟练高的就是了
当然如果熟练了挑发这种神技,什么敌人都是可怜的小动物

我不觉得这游戏什么地方必须要磨要凹必须要死人才过得去,如果有,不妨摆出例子来大家分析分析,有时候自已一个人怎么琢磨都觉得无解的局面旁人一句话说不定就豁然开朗呢,当然这不是水平高低的问题,正所谓当局者迷

[26 楼] | Posted:2010-12-21 17:43| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用ユンヌ于2010-12-21 12:48发表的:

我喷的核心在于这个游戏必须凹点,上面不管是什么玩家的发言,一律没有就我喷的核心发表任何看法,而是旁击侧敲的打马虎眼,你的熟练战场,你的千锤百炼,你的抓人,你的熟练度,试问哪个不是需要凹了又凹,然后再凹的呢。
关于精锐部队这个,如果我不看攻略,可以非常明确的说,基本从头到尾没几个能转职的,我说了我没看攻略的习惯,原因可能是因为我是某楼说的那种只想一路A下去怕麻烦,但是我也说了,我不是一个缺乏耐心的人,一个我心中的好游戏,应该是依靠游戏本身提示就足以获得游戏乐趣的,看攻略适合追求更高的玩家,而这个游戏呢,我想已经又不找我说了。我有耐心,但是极端反感必须要反复SL,我从来不认为一个游戏必须需要SL,可是这个游戏简直就是一个专门供你享受反复读取乐趣的游戏。对于一个同样的结果,我要花上很多时间是SL出来,而不是通过一步步探索,实在是毫无好感。
而且我对很多人”扫一眼就能看出谁不好惹“的高超眼力表示拜服,说实话,我是真看不出来什么敌人好惹什么不好惹,而且要是因为看着不好惹我就不惹了,真是不好意思,他头上也没写着我不好惹,你能看出来那是你能耐,我看不出来也没什么好奇怪的,做游戏的人的脑子又没长在我脑壳里,而且我又不凹点去A些什么东西,只能靠奋勇杀敌来赚点经验和外快,这倒还是真殊途同归,凹点传说果然是你不管怎么玩都必须要凹的。
而且熟练度这个,敢问一下可以不凹吗?

没发现你这个所谓喷的核心从一开始就被吐槽了么?难道真的要人说出“你自己煞笔不会打”才叫吐槽啊?
我觉得现在你根本就是陷入了一个怪圈,一开始就以“必须凹点”为出发点去喷“为什么一定要S/L”,而没考虑过在不凹的情况下如何攻略。诚然抓人是要凹的,然而你非要坚持不凹照样能抓,不过操作上要麻烦一些。话说回来凹抓一些有头有脸的关键人物就让你这么大意见了么?那些要一堆准备功夫的游戏岂不是通通要被你BS?

[27 楼] | Posted:2010-12-21 20:54| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我觉得除了一些关乎命中的,以及角色转职所必需的点数外,bws大部分情况下凹不凹点其实真不大要紧。

凹捕获什么的……不好说,不过相对于在bws中凹点数的繁琐,凹捕获其实还不算是太难的。

若说到SL大法,我想不仅是BWS,倘若FE、TO等作品也能够给玩家以充足机会的话,大多数玩家想必也会非常乐意把SL大法作为一种常态机制保持下去的。因为毕竟追求相对更好的结果是人的一种普遍思维倾向。

[28 楼] 台湾 | Posted:2010-12-22 09:31| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线
编号: 109543
发帖: 122
火 花 币: 8177 HHB
最后登陆:2012-03-10

其实这游戏难点在于不像一代那样有遭遇战和斗技场可打,使人不管练熟练还是刷钱只能在有限的支线进行,在有限的关卡达到更高的收益,很多时候不得不凹
[29 楼] | Posted:2010-12-22 12:26| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

遭遇战和斗技场恐怕并不是大多数人玩trs的经验,熟练和金钱的主要来源。与其花费大量时间等待敌人的部队一格格的向我们逼近,或在斗技场付出金钱,武器和战败的多重赌注等等去赢得那为数不多的经验值和注金,倒不如去海贼岛凹木乃伊和去某村玩转硬币赌博来的快呢。
[30 楼] 台湾 | Posted:2010-12-22 14:01| 顶端
好人

该用户目前不在线

BWS和TRS是一个世界观,发生在TRS几百年之后(估计),見果てぬ夢这关有关于TRS主角的传说

[31 楼] | Posted:2010-12-22 22:08| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线

下面是引用dzs于2010-12-22 14:01发表的:
遭遇战和斗技场恐怕并不是大多数人玩trs的经验,熟练和金钱的主要来源。与其花费大量时间等待敌人的部队一格格的向我们逼近,或在斗技场付出金钱,武器和战败的多重赌注等等去赢得那为数不多的经验值和注金,倒不如去海贼岛凹木乃伊和去某村玩转硬币赌博来的快呢。

不是主要来源我承认,不过这游戏如有遭遇战和斗技场的话,绝对不会有太多人去凹捕获,必要的人捕获了就完了,这游戏貌似没赌博,凹能力是这游戏的特色,系列的核心玩家应该都有掌握,虽然有人说不凹也可通关,但喜欢的角色连挂几级空档心里也绝不好过,本来这代就难升级

[32 楼] | Posted:2010-12-23 00:51| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用好人于2010-12-22 22:08发表的:
BWS和TRS是一个世界观,发生在TRS几百年之后(估计),見果てぬ夢这关有关于TRS主角的传说

口胡了,从一开始的背景介绍就表明了是不同的东西

[33 楼] | Posted:2010-12-23 08:04| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用神を越えし者于2010-12-23 00:51发表的:

不是主要来源我承认,不过这游戏如有遭遇战和斗技场的话,绝对不会有太多人去凹捕获,必要的人捕获了就完了,这游戏貌似没赌博,凹能力是这游戏的特色,系列的核心玩家应该都有掌握,虽然有人说不凹也可通关,但喜欢的角色连挂几级空档心里也绝不好过,本来这代就难升级

那是你自己强迫自己去凹,关系列特色什么事

[34 楼] | Posted:2010-12-23 08:05| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用游戏无敌于2010-12-23 08:04发表的:

口胡了,从一开始的背景介绍就表明了是不同的东西

是不同的东西,不过世界观是相通的也许没错。

bws中曾有ティアンナ的台词略微提及前作的人物,当然根据描述只是“一本书的内容”。

金发的海盗和龙族公主乘船环游世界探险的故事。

应该是霍姆兹和他老婆卡托莉在结束了前作大战之后的传奇吧?

[35 楼] 台湾 | Posted:2010-12-23 09:24| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-12-23 08:05发表的:

那是你自己强迫自己去凹,关系列特色什么事

玩惯这系列的没几个不会去凹几次成长的,因为其它游戏没几个凹能力现象像这系列这么严重,其它游戏不怎么出现这系列却决定出现,所以说是他的特色

[36 楼] | Posted:2010-12-23 10:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用神を越えし者于2010-12-23 00:51发表的:

不过这游戏如有遭遇战和斗技场的话,绝对不会有太多人去凹捕获

会有的,而且不会是少数人
因为还存在高级武器的买入数量限制

[37 楼] | Posted:2010-12-23 11:49| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用dzs于2010-12-23 09:24发表的:

是不同的东西,不过世界观是相通的也许没错。

bws中曾有ティアンナ的台词略微提及前作的人物,当然根据描述只是“一本书的内容”。
.......

我对这个毫无印象,BWS里也没有“龙人”这东西,在里面龙就是动物的一种,这跟TRS里龙作为高等种族的设定相差太远了。

即使真的是相通,两个故事发生的时间差少说也是千年为单位了。

[38 楼] | Posted:2010-12-23 12:01| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用神を越えし者于2010-12-23 10:10发表的:

玩惯这系列的没几个不会去凹几次成长的,因为其它游戏没几个凹能力现象像这系列这么严重,其它游戏不怎么出现这系列却决定出现,所以说是他的特色

请搞清楚“自发”和“被迫”的差别,谢谢

[39 楼] | Posted:2010-12-23 12:02| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章