» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的纹章外传最完美路线
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我的纹章外传最完美路线 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妖狐

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 156
发帖: 528
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

非佣兵系每次升级都用天使戒指,一般都是这样做的。
第一章和第二章都只用佣兵扛,第一章我的克里夫只练到攻击40,防御30+。

[20 楼] | Posted:2003-08-02 08:14| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

附加非佣兵系每次升级都凹点。
[21 楼] | Posted:2003-08-02 08:14| 顶端
阿雷斯

该用户目前不在线
编号: 265
发帖: 100
火 花 币: 32597 HHB
最后登陆:2012-04-23

还是用魔战士军团一路推过去更快
[22 楼] | Posted:2003-08-02 11:18| 顶端
yyddli

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10379
发帖: 35
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-03-05

同意楼上
[23 楼] | Posted:2003-08-02 13:55| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

回答楼主:
完美就是每个人到达他的最大强度。
武器最强,分配最合理。
泉水加得最合理。
你的攻略,第一章要练修女,第二章练西里加,都坏了。
当然,游戏如何玩和我无关,但您的这种玩法称完美是不行的。

[24 楼] | Posted:2003-08-02 16:30| 顶端
conanext

该用户目前不在线
编号: 5041
发帖: 288
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2004-09-03

第一章要练修女,第二章练西里加,都坏了。

希尔克练到8级就可打住。我认为损失不是很大,因为即使把希尔克各项能力都加到最大,估计也派不上什么用场。天使魔法每次要费掉4HP,用不了几次血就得见青,其次吸星这个法术的命中率一直保持50%,通常也很难利用起来。所以修女真正的价值不在于能力的高低,在在于她的魔法种类。
至于西里加,我只是用了一个最省时间的战法,我一直认为西里加会天使魔法就是游戏的设计者留给玩家打败那条龙的一个捷径。因为这样可以避免刻意的去练级。

以上只是我自己想法,个人还是比较倾向尽可能的利用天使戒指。

[25 楼] | Posted:2003-08-02 18:03| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

如果给修女带上月光枪的话~~~
吸星的命中率就是100%了~~~
怎么也打不死了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[26 楼] | Posted:2003-08-02 19:07| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

楼主的玩法完美是称不上的,我认为要完美的话必须每一人都追求最大数值,这要求熟悉全员所有升级时可能的成长组合,并要结合转职时的能力加成,这是相当难的。
按楼主的做法离这一目标还远的很吧,楼主的克雷雅主力地位会有下降,应该是锻炼得不够强吧,克雷雅是可以达到力技速运防40HP满的,当然,S\\L的次数是少不了的了。

[27 楼] | Posted:2003-08-02 21:35| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

修女是超强职业,100%命中的吸星可不能小看。
如果外传可以对战的话,最强应该是圣女,当然要看圣女锻炼的强度,圣女我一直锻炼的不够好,不知道能达到多少的数值。
力速40加上相当的防御就基本无敌了,还有月光不能少。

[28 楼] | Posted:2003-08-02 21:41| 顶端
conanext

该用户目前不在线

谢谢楼上的批评。
假如当时卡带记忆不出问题就好了。

的确,假如修女拿上月光枪的话就无敌了。但是打出月光枪并不是件容易事。也许是我的方法不对。

我还发现了一个有趣的现象,就是修女/圣女似乎对俑兵有特效:
第一次,由于一次调动的失误,把洁妮漏了,结果被一个俑兵盯上,那个俑兵第一下砍了我9HP(俑兵砍两下),正当我打算restet时,奇迹发生了,修女一下子吸了他10HP,反到让那个俑兵HP青了。
第二次,是在第三章时打拿黑暗剑的那个剑士,我故意让已经是圣女的洁妮去引他,那个可怜的剑士立刻冲上来砍,结果第一剑砍到了自己,第二下被圣女给吸死了。

以上只是几个比较有意思的,平常在玩时我发现修女/圣女的吸星在打俑兵确实较其他的容易命中。

[29 楼] | Posted:2003-08-02 22:28| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

我没有批评的意思啦,只是说说我的看法而已。
我觉得最容易出的就是月光了,主要是我在森林里练级,顺便就出了一堆月光。
修女/圣女对俑兵有特效,这个应该是错觉吧。
难道是佣兵看见MM就手软了?呵呵

[30 楼] | Posted:2003-08-02 22:49| 顶端
conanext

该用户目前不在线

看来我对于外传,还没有玩到家。

在卡带上我只打出过这么几个武器:

第二章的墓地—— 一把黑暗剑
第二章的祠堂—— 一个银盾
迷失森林 —— 一把银弓 一把流星枪

之所以不敢在迷失森林久留,是因为怕卡带记忆丢失(大多数都是在游戏后期掉的),所以我就尽量少的回合数打出我最满意的成绩。但是即使这样,我还是只在卡带上穿过一次。其余的全部中途掉记忆了……

[31 楼] | Posted:2003-08-02 23:08| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

银盾和银弓是打不到的啊,
森林里没石像鬼,第二章的墓地似乎也没骷髅,不明白你是怎么打到的。
说来惭愧,我只打到过月光和纲盾。

[32 楼] | Posted:2003-08-02 23:31| 顶端
conanext

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]银盾和银弓是打不到的啊,
森林里没石像鬼,第二章的墓地似乎也没骷髅,不明白你是怎么打到的。
说来惭愧,我只打到过月光和纲盾。 [/B][/QUOTE]我可以发誓,上面的决不是我捏造的。

黑暗剑和银盾都是在打僵尸时出来的,银弓好象也是僵尸,也许是骷髅,记不太清了。

[33 楼] | Posted:2003-08-02 23:33| 顶端
conanext

该用户目前不在线

在迷失森林练级固然好处多多,但是那个时候敌人已经是“弱不禁风”。天马三姐妹+洁妮的远距离加血已经是绰绰有余。

假如一开始就是是在模拟器上玩或是卡带质量一流的话,我也会拼命的去O。

我所说的完美其实离我的想象还有一定差距,但是习惯一但养成,就难以改变。毕竟玩了3年的劣质卡带啊。

[34 楼] | Posted:2003-08-02 23:50| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主记错了。。。打出来的是钢盾。。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[35 楼] | Posted:2003-08-02 23:55| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

我第一次玩外传时卡带记忆功能有问题,不能存档,其实也根本就不不知道游戏原来还能存档,也没有功略什么的,而且是第一次接触战棋类游戏。
玩到第三章,雅木方只剩两重铠,茜莉佳也没剩几人,结果在沼泽之后的祠堂被三条僵尸龙给KO了,第二章就差点被龙灭了,还好碰巧看见有撤退。

[36 楼] | Posted:2003-08-03 00:03| 顶端
妖狐

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]楼主记错了。。。打出来的是钢盾。。。。 [/B][/QUOTE]其余的几个也都有问题啊

[37 楼] | Posted:2003-08-03 00:04| 顶端
conanext

该用户目前不在线

银盾有可能是我记错了。
但是那把黑暗剑确实是我打僵尸时出的。因为当时我认为最LJ的兵器是黑暗剑,所以印象特别深刻。
银弓我只记得当时我打出了一个很特别的弓,不过还没来得及试就掉了记忆。现在想想,及有可能是圣弓。

[38 楼] | Posted:2003-08-03 00:20| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]其余的几个也都有问题啊[/B][/QUOTE]银弓是打不出来的。。。。银盾也是。。。。黑暗剑是不可能在2章墓地打出来的。。。。流星也不是在迷幻森林打的。。。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[39 楼] | Posted:2003-08-03 00:24| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章