» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 致四有新人,月华和拉科鲁尼亚三君
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 致四有新人,月华和拉科鲁尼亚三君 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柯南

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11030
发帖: 1444
配偶: 单身
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

现在已经不是跑题的问题了,再这样下去要被锁帖的,大家都然后让一步,不过分吧。
FE,每个人都有自己的玩法,怎么玩得高兴怎么来,这游戏的意义就达到了。

[20 楼] | Posted:2004-06-24 16:33| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19757
发帖: 39
火 花 币: 32739 HHB
最后登陆:2005-12-13

作为原帖发起者,I AGREE
[21 楼] | Posted:2004-06-24 16:39| 顶端
梅莉凯

该用户目前不在线
编号: 1492
发帖: 491
火 花 币: 19120 HHB
最后登陆:2015-12-01

挑起事端还想置身事外?清高啊你。

这个号一般不拍长城砖,今天难得。

到目前这个样子,我真的很XD。某人摆脱了自己论题中的大漏洞却来追究一些末节,还振振有词

XD是什么,自己去水潭问!

[22 楼] | Posted:2004-06-24 17:01| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

楼上那位,还是老话
欢迎讨论,注意态度。
只不过不想被锁帖,与清高等RPWT无关。
我看至今为止,最冲动的到底说了点什么?
我不妄想说服大家,只不想把学术问题上升到政治高度
此致

[23 楼] | Posted:2004-06-24 17:17| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 柯南 发表
[B]现在已经不是跑题的问题了,再这样下去要被锁帖的,大家都然后让一步,不过分吧。
FE,每个人都有自己的玩法,怎么玩得高兴怎么来,这游戏的意义就达到了。 [/B][/QUOTE]安心啦,柯南~
没那么严重的~怎么会因为这点事就要锁帖呢,那样也太小看火花了~~
当年更激烈的都能上10页呢~~
大家都是文明人,不会在帖子里骂街的啦~只是在讨论而已啊~~
楼主开帖出来不就是想讨论吗?所以将讨论进行到底也是对楼主的尊重啊~~

[24 楼] | Posted:2004-06-24 17:37| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

不是谩骂,是跑题严重.........至于讨论的话,还是以不说脏话和人身攻击为首要准则....
[25 楼] | Posted:2004-06-24 17:46| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

:rolleyes:
楼主的看法也不是没有道理的,我只是发表了下自己对FE难度的看法,不同的声音当然是有的也是欢迎的
:D

[26 楼] | Posted:2004-06-24 17:50| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

汗,前两天我就去骂街了一回,惭愧……
[27 楼] | Posted:2004-06-24 18:14| 顶端
lastghosts

该用户目前不在线

多谢后来的各位表明态度,诸君援护感谢
这个讨论远未达到骂街的激烈程度,作为原贴,我也尽量冷静。
当然,目前最高兴的是四有新人君的出现,本来原题主要是给你看的,真是姗姗来迟啊。
希望月华和拉科鲁尼亚两君快现身吧,我都等累了 :P

[28 楼] | Posted:2004-06-24 20:23| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
最后登陆:2005-04-11

有这么严重么?难度问题不过是我个人的看法,您不喜欢的话无视好了.用的着这么激动么?
您真热血.您已经把机战融入了您的灵魂.拜您.

[29 楼] | Posted:2004-06-24 20:48| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
最后登陆:2006-05-13

怎么说呢?都是个人的看法,当然会有差异

前几天皇家专区不是也有人在扁FFT吗?见仁见智了

[30 楼] | Posted:2004-06-24 21:48| 顶端
ledo

头衔:罗侯祭使罗侯祭使
该用户目前不在线
编号: 19204
发帖: 1644
火 花 币: 24419 HHB
最后登陆:2012-06-02

其实记战真的有点难度扁底,有无限练级和无耻骗钱(虽然是传统啦!)99级人物加全改满机体,一机过关易如反掌呀!

[31 楼] | Posted:2004-06-24 22:02| 顶端
死之螺旋

头衔:宇文太师宇文太师
该用户目前不在线
编号: 1259
发帖: 273
火 花 币: 100 HHB
最后登陆:2021-08-01

楼主已经宛如一个火纹高手般高高在上睥睨众人,
还一副很了解火纹每一作的样子,期待楼主在这里的表现。

但是,我讨厌这种为了凸现自我观点就另开一帖反驳别人的行为,
这样做无非是哗众取宠,自我表现欲强烈的表现罢了,
跟在别人的帖回复就那么失礼你吗?

在火花注册快一年半了,高手、达人看到了不少,但象楼主那样,
还没有什么表现就已经一副“大人不记小人过”的【高手】还是第一次见。

另:我和楼主不同,对那些自以为是的小白分外讨厌,
可以杀生的话我是不会手软。

[32 楼] | Posted:2004-06-25 00:23| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

恩,我想楼主的意思是想说其实火纹的难度不至于说到我们现在是虐待敌人的份上,出个范围魔法不会有什么有失平衡性的观点,大家都有点激动了,心平气和一些.

关于机战和火纹,小弟不才说两句,其实难度确实不是一个档次,几乎每一作机战都是随便改满任何一个机体就可以扔进人堆不用管清屏至通关.而楼上的主角火纹通关我想是得小心翼翼的吧,而且如果火纹可以凹点的话,那机战就可以无赖骗钱和经验了吧,那就更不是一个档次的了,每关开始只要随意上一个改满的机体,每回合连动都不用动就能清屏了,而我玩的任何一个火纹都没达到这一低难度.

大家仅仅是讨论而已,心平气和一些

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[33 楼] | Posted:2004-06-25 01:01| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17

看了半天不知所云,认了半天也没认出所以然来。倒和那位在S1要赔改神键盘的人有些相似……

[34 楼] | Posted:2004-06-25 01:12| 顶端
kuso帝王

头衔:赤毛のアンちゃん赤毛のアンちゃん
该用户目前不在线
编号: 1000
发帖: 676
火 花 币: 36824 HHB
最后登陆:2012-08-19

No No
那位长于防御与回避,而楼主明显是攻击重视型

「和大地接吻吧 然后向世界上的所有人高喊:我已经迎合你了!」
[35 楼] | Posted:2004-06-25 04:03| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

怎么老有人喜欢把机战和火纹混在一起谈

FE的难度在通关评价上机战呢?
机战最后一关我能死的都死跷跷灭掉最终BOSS看光剧情 来一个THE END就没了 FE呢 瞻前顾后通个关却因为资产评价啦 经验评价啦没到要求 最后来个B C什么的 你会多郁闷(只关心结局的不算)
凹点有难度 笑话 考试做弊时你带一本书或几张小纸条哪个有难度 抓住了不还都是做弊  
[QUOTE]FE的难度主要集中在斗技场和人死不复生[/QUOTE]
这点我也同意 不过归根到底还是和最后的总评价有关 去斗技场 有钱了 有经验了 多用了几回合 人没死 不都是一一对应的嘛
[QUOTE]机战N作中你都可以只用一机横扫全屏,火纹呢?一辈子也不可能[/QUOTE]
这种话更是少来 在这里说不可能 被一群人轰至渣
机战一机扫全屏 你表改造,表用精神 还敢这样说吗 这里机战玩零改造的也不少他们都还没出来发话呢
如果FE没资产评价每关结束存下来的钱可以买提升能力的药可以把铁剑改造成银剑的话一个 随便拉一个人就可以扫全屏

你开一帖出来就是想说明难度 却在两个不同的作品间拿系统来搪塞 实在可笑

FE算不上硬派 没那个BOSS的HP超我方人物N倍 真的+进去范围攻击魔法 敌方也一定会有的 你开他一炮 他回你N枪 到时 死的多的还是我方人物 真的+上了也不过是换个口味玩玩而已

最后告诉你XD是什么意思
原本是和 :) 类似的笑脸系颜文字,后来有演变成用来表示比较强烈情感的符号。比如有人理解为“X的”“X嘀”“叉的”…………

[36 楼] | Posted:2004-06-25 06:21| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

:rolleyes: 烈火中我就用基一人扫全部。

有做得到的事,也有做不得的事。
[37 楼] | Posted:2004-06-25 07:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

FE是否优秀,什么是FE的优秀之处,这样的讨论本无可厚非。
但如果有人想以杜撰出来的可笑的理由来提升FE的品位,那么我要说,这除了自我麻醉外,什么作用也起不到。FE不需要您这样来抬举,从某种意义上来说,这不是对FE的爱,而是对它的侮辱。
这就是我那么不厚道地对楼主的言论“吹毛求疵”死缠烂打的原因,这也是我一贯的信念和做法,以前是这样,以后也还会是这样,不独针对楼主的。
言尽于此。

[38 楼] | Posted:2004-06-25 09:53| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

几天没有上来了,一上来就看见这一贴。
请问楼主,你的机战用谁一机通关?哪座?(用金手指除外)
据我所知,最终boss都是比较变态的。

[39 楼] | Posted:2004-06-25 12:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章