» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于烈火转职的一些问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于烈火转职的一些问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Senerio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17803
发帖: 279
配偶: 单身
火 花 币: 14702 HHB
最后登陆:2022-09-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

UCG上的似乎有和火花上的人合作列,应该不会差到哪去吧!
UCG上该写的都写了,剩下的就靠自己吧!

长期潜水员
[20 楼] | Posted:2004-07-01 10:27| 顶端
纹章キラ—

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20155
发帖: 10
火 花 币: 32656 HHB
最后登陆:2012-02-04

呵呵 原来体格还有这个用 各位不愧是老鸟们啊 到底我对GBA上的火焰研究8深 嘿嘿 如果是问TRS的问题的话 我到还可以比较有信心的回答 各位各机种文章治霸的老鸟们见笑拉
[21 楼] | Posted:2004-07-01 22:50| 顶端
RP流星的传说

该用户目前不在线
编号: 20318
发帖: 99
火 花 币: 32919 HHB
最后登陆:2004-12-14

[QUOTE]最初由 Senerio 发表
[B]UCG上的似乎有和火花上的人合作列,应该不会差到哪去吧!
UCG上该写的都写了,剩下的就靠自己吧! [/B][/QUOTE]UCG上的功略不就是火花写的吗

[22 楼] | Posted:2004-07-02 00:45| 顶端
RP流星的传说

该用户目前不在线
编号: 20318
发帖: 99
火 花 币: 32919 HHB
最后登陆:2004-12-14

打火纹主要靠的是RP
有RPWT的最好表来打

[23 楼] | Posted:2004-07-02 00:47| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线
编号: 18113
发帖: 433
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2015-07-31

[QUOTE]最初由 RP流星的传说 发表
[B]打火纹主要靠的是RP
有RPWT的最好表来打 [/B][/QUOTE]RP是什么意思啊?RPWT呢?还有我在琳篇得到的天使之衣和其他一些宝贝一直没舍得用,结果到艾篇才发现没有了,怎么办啊?哭.另外那个小黄的骑士怎么样啊?

[24 楼] | Posted:2004-07-02 10:04| 顶端
逆刃剑心

该用户目前不在线
编号: 7241
发帖: 93
火 花 币: 34900 HHB
最后登陆:2006-12-13

琳篇的道具没用,好朴实的孩子啊,
可惜你没有体验挥霍的感觉了(还有你对大叔消费的骑士之证怎么处理的)
小黄骑士,老任都没给他脸给我们看,所以......................
要练就小绿把,小红在封印已经风光了哦~~

[25 楼] | Posted:2004-07-02 10:17| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

大家到现在竟没人指出最大的错误?升级时的7个乱数,依次是HP,力(魔力),技,速,防,魔防,辛运.是辛运!辛运也不是完全随机的,每个人有各自的成长率,和别的能力一样用乱数判定长不长.体格是不会长的,只有转职时长几点,体格在烈火中对魔法系和飞马很有用,有体格药给他们吧(因为他们体格小武器又不轻)

光荣原来还活着...
[26 楼] | Posted:2004-07-03 11:14| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

[QUOTE]最初由 eva2015836 发表
[B]RP是什么意思啊?RPWT呢?还有我在琳篇得到的天使之衣和其他一些宝贝一直没舍得用,结果到艾篇才发现没有了,怎么办啊?哭.另外那个小黄的骑士怎么样啊?[/B][/QUOTE]: ) RP就是人品,你平时人品高,那么就运气好,该不打中的也打中,没必杀的也必杀,RP低的,反之. : )

[27 楼] | Posted:2004-07-03 11:17| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线

其实RP也就是运气,你要是出门就拣钱,买彩票就中500万,那就不需要什么药!
  ROWT=人品问题

光荣原来还活着...
[28 楼] | Posted:2004-07-03 13:25| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 逆刃剑心 发表
[B]琳篇的道具没用,好朴实的孩子啊,
可惜你没有体验挥霍的感觉了(还有你对大叔消费的骑士之证怎么处理的)
小黄骑士,老任都没给他脸给我们看,所以......................
要练就小绿把,小红在封印已经风光了哦~~ [/B][/QUOTE]难道就这样没了吗?我可怜的天使之衣啊?呜呜.骑士之证是强制使用掉了,这么说我在艾篇的一大堆道具不用的话到海篇有都会消失吗?
三个骑士我感觉小红最强,由于我都是用乱数练的所以小黄的成长也不错,目前小绿的技比较低

[29 楼] | Posted:2004-07-03 13:49| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 幽兰黛尔零式 发表
[B]  大家到现在竟没人指出最大的错误?升级时的7个乱数,依次是HP,力(魔力),技,速,防,魔防,辛运.是辛运!辛运也不是完全随机的,每个人有各自的成长率,和别的能力一样用乱数判定长不长.体格是不会长的,只有转职时长几点,体格在烈火中对魔法系和飞马很有用,有体格药给他们吧(因为他们体格小武器又不轻) [/B][/QUOTE]这个我后来搞清楚了,目前体格药还没舍得用,第2匹飞马已经出来了.另外飞马可以把骑士救出,这个让我觉得不可思议.
多谢各位啊.

[30 楼] | Posted:2004-07-03 13:51| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

那么天马救龙骑士或火龙救不了马里哪丝可能会更加奇怪吧
[31 楼] | Posted:2004-07-03 14:04| 顶端
幽兰黛尔零式

该用户目前不在线

很好理解,有马有龙的人救别人都是把对方放到自己的坐骑上,所以和他本人的体格大小无关(要看他坐骑的体格 -_- ),飞马救骑士只要救个人就行了嘛,马嘛,跟着一起跑吧!(敌人不会杀马 :) )

光荣原来还活着...
[32 楼] | Posted:2004-07-03 17:41| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

楼主难道是大美女?这帮人好热情.......

楼上错错错.....比如把人背过河的时候马是不会跟过来的吧!!
所以只有一个办法:其实骑士手里抱了个小马驹.........飞到岸边小马驹给喂了个转职道具......小马就可以骑了~~呼啦!!

ATOD
[33 楼] | Posted:2004-07-03 18:29| 顶端
幽兰黛尔零式

该用户目前不在线

马其实是会游泳的,平时不能过大概是因为人太重了,怕沉下去吧.我唯一不明白的是飞马把人带过山或带过城墙的话马怎么办(非正常的物体空间跳越现象 :lol: )
  楼主难道是大美女?这你也看出来拉?你真强 :D

光荣原来还活着...
[34 楼] | Posted:2004-07-03 19:02| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

这叫魔法..........咳咳............

ATOD
[35 楼] | Posted:2004-07-03 23:01| 顶端
逆刃剑心

该用户目前不在线
编号: 7241
发帖: 93
火 花 币: 34900 HHB
最后登陆:2006-12-13

EVA效应,EVA效应,EVA效应.....................
[36 楼] | Posted:2004-07-04 05:37| 顶端
zxl

该用户目前不在线
编号: 15936
发帖: 18
火 花 币: 32689 HHB
最后登陆:2004-12-17

^_^ 楼主好佩服你哦,擦玩2个月就知道凹点了,就知道调乱数了,想当初我玩烈火的时候简直是小朋友啊
[37 楼] | Posted:2004-07-04 10:30| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zxl 发表
[B]^_^ 楼主好佩服你哦,擦玩2个月就知道凹点了,就知道调乱数了,想当初我玩烈火的时候简直是小朋友啊 [/B][/QUOTE]都是大家教导有方吧,不过我才玩第三个星期啊.再次感谢诸位的热情相助.不过因为使用乱数的关系,一天我只能打两话左右.
还有我把封魔者给做掉了,但是没有任何经验和奖励,我就提记录直接过版了,这个人杀不杀都没什么关系吧?

[38 楼] | Posted:2004-07-04 10:39| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

我认为飞马、飞龙救出地上的骑兵根本就是用绳子直接掉走…………情况类似现代的空运坦克 ^^
所以才会技、速减半

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[39 楼] | Posted:2004-07-04 13:07| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章