» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于烈火转职的一些问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于烈火转职的一些问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eva2015836

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18113
发帖: 433
配偶: 单身
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2015-07-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于烈火转职的一些问题

1、这个,转职的时候需要用到道具的,但选择什么时候转职呢?骑士在LV10的时候就可以用到骑士之证转职好呢,还是所有人都练到20级的时候转职好?烈火转职的道具可充裕否?
2、武器后面标注的星形标记和A、B、C等字母是指武器的档次吧?列如两个男主角登场时的武器都是带有星形图案的?我得了把银枪但是无法使用是因为骑士还没有转职吗?
3、在斗技场练级的时候能否用预测乱数来控制成长,如果不能万一人物练废了怎么办?这点是我极为关心的。我现在升一级长六点能力是很平常的啊。
4、人物友好度上升但不出现支援对话那么是否会形成信赖补正?

[楼 主] | Posted:2004-07-04 16:30| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

楼主怎么这么多自己杜撰的词汇。。。。。。
[1 楼] | Posted:2004-06-28 10:40| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

[QUOTE]最初由 eva2015836 发表
[B]1、这个,转职的时候需要用到道具的,但选择什么时候转职呢?骑士在LV10的时候就可以用到骑士之证转职好呢,还是所有人都练到20级的时候转职好?烈火转职的道具可充裕否?
2、武器后面标注的星形标记和A、B、C等字母是指武器的档次吧?列如两个男主角登场时的武器都是带有星形图案的?我得了把银枪但是无法使用是因为骑士还没有转职吗?
3、在斗技场练级的时候能否用预测乱数来控制成长,如果不能万一人物练废了怎么办?这点是我极为关心的。我现在升一级长六点能力是很平常的啊。
4、人物友好度上升但不出现支援对话那么是否会形成信赖补正? [/B][/QUOTE]1、……这还用说?少升10级少多少能力值啊…… 如果说要全部人转职,转职道具自然是不够,但由于最多时的总出击人数也只有16人,因此若只练16人,转职道具是足够了
2、对,有星型的武器是高级特效武器,只有三位主角持有,一般在打BOSS有很好的效果,平时杀杂兵还是用比较差的武器吧 银枪的武器等级是A,也就是说你的骑士武器熟练度必须是A才能用,你多半还没练到
3、可以,但必须准备好SMS(记忆棒)
4、信赖补正?这是什么东西?如果是说支援效果的话,只对应当前的支援等级,友好度这个东西在烈火中基本不存在,只有支援度……

[2 楼] | Posted:2004-06-28 11:27| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

1,早转有早转的好处,如果人物转前能力就不错,早转也没什么问题,成长不错的人晚转的后10级基本浪费。如果某关太困难迫切需要加强战力,更应早转。只想通关,转职道具应该是拿去换钱花的,想练满,道具不够。
4,不会。

[3 楼] | Posted:2004-06-28 11:40| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

如果是转职道具……悠久の黄砂这关的隐藏商店有买
[4 楼] | Posted:2004-06-28 12:37| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

可怜,我的星级武器基本上已经耗光了。
这个,如果转职道具可以在商店买的话,只要钱足够,不就想买多少买多少吗?
另外选择如果不出现支援对话,那么双方站在一起并肩作战从头打到尾也不会有什么命中回避补正了吧。
“成长不错的人晚转的后10级基本浪费”,这句话是什么意思,是指能力提前到达上限吗?

[5 楼] | Posted:2004-06-28 16:15| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

1.没错,只要你有钱.不过买这么多没用啊,都打到这关了,该转的早转了,剩下的人后几关也没机会了吧,只转主力的话,道具肯定够了.
2.YES.没有支援对话的话,站上100年也没有补正(FE又不是机战)
3.这就是说,有些成长高的人,就算10就转,也能在后面20级里练满,不过想练到全满就难了,毕竟少了10次升级机会,完美主意者自然要练到20级再转

光荣原来还活着...
[6 楼] | Posted:2004-06-28 16:30| 顶端
白狼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1183
发帖: 63
火 花 币: 36802 HHB
最后登陆:2010-11-11

20级转
只为游戏没必要专门凹点
有竞技场足够保证等级了
太容易就不是纹章了

[7 楼] | Posted:2004-06-28 16:34| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

[QUOTE]最初由 寄无尘 发表
[B]4、信赖补正?这是什么东西?如果是说支援效果的话,只对应当前的支援等级,友好度这个东西在烈火中基本不存在,只有支援度…… [/B][/QUOTE]谁说的没有友好度?2个角色友好度达到一定数值就可以支援对话然后产生支援了。

[8 楼] | Posted:2004-06-28 16:34| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 幽兰黛尔零式 发表
[B]3.这就是说,有些成长高的人,就算10就转,也能在后面20级里练满,不过想练到全满就难了,毕竟少了10次升级机会,完美主意者自然要练到20级再转 [/B][/QUOTE]完美主义者这句话可是深得我心哪,多谢各位。

[9 楼] | Posted:2004-06-28 16:37| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

难道楼主封印里不是LV20转的职?
[10 楼] | Posted:2004-06-28 16:38| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

:P 转职道具不够,悠久の黄砂的隐藏商店里买。

有做得到的事,也有做不得的事。
[11 楼] | Posted:2004-06-28 20:15| 顶端
Hlimin

该用户目前不在线
编号: 16558
发帖: 105
火 花 币: 41988 HHB
最后登陆:2014-11-04

我是肯定会练到20LV的。
[12 楼] | Posted:2004-06-29 07:02| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

烈火转职道具不够吗?我怎么记得除了一个暗之誓约书以外刚好全员转职…………比如命运齿轮那章有个敌弓箭手身上有个引导的指轮多半有人没注意到
[13 楼] | Posted:2004-06-29 08:18| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

那个,顺便问一下,我的是CGP汉化组1.0版本的,这个剧情翻译了多少?支援对话呢?有无BUG?
还有体格是干吗用的,就是决定救出的吗?而且连续7、8个乱数小的情况下体格也不长,完全随机的幸运倒是常长。幸运是决定必杀率的吗?

[14 楼] | Posted:2004-06-29 10:01| 顶端
纹章キラ—

该用户目前不在线
编号: 20155
发帖: 10
火 花 币: 32656 HHB
最后登陆:2012-02-04

。。。。。。。我终于忍不住了 这个老兄以前从来没玩过火焰吧 怎么问出来的问题都那么“高级”啊。。。。。再看你问的问题我就快发疯了 真佩服那些帮你回答问题的那些前辈 他们真有耐心呀-_-最后1个问题我帮你回答吧
1:这个1.0版我也没玩过 我玩的是0.9版
2:我不能完全解释给你听体格在烈火里的具体作用 因为个人认为体格能力值没什么了不起 而且和移动力一样应该不+的吧[因为我没注意,也有可能长了我没看见]在专职的时候+个几点而已 应该也就是用来救人的
3:这个问题我最来火.......幸运最明显的作用就是必杀回避......你去看看烈火里的普通BOSS和杂兵 幸运基本都是0.......烈火里的兵兵真可怜啊 哈哈

[15 楼] | Posted:2004-06-30 23:00| 顶端
想学魔法的剑圣

该用户目前不在线
编号: 18531
发帖: 68
火 花 币: 32817 HHB
最后登陆:2009-02-24

体格没什么了不起?
那武器要重量干嘛…………

[16 楼] | Posted:2004-07-01 00:42| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

[QUOTE]最初由 纹章キラ— 发表
[B]。。。。。。。我终于忍不住了 这个老兄以前从来没玩过火焰吧 怎么问出来的问题都那么“高级”啊。。。。。再看你问的问题我就快发疯了 真佩服那些帮你回答问题的那些前辈 他们真有耐心呀-_-最后1个问题我帮你回答吧
1:这个1.0版我也没玩过 我玩的是0.9版
2:我不能完全解释给你听体格在烈火里的具体作用 因为个人认为体格能力值没什么了不起 而且和移动力一样应该不+的吧[因为我没注意,也有可能长了我没看见]在专职的时候+个几点而已 应该也就是用来救人的
3:这个问题我最来火.......幸运最明显的作用就是必杀回避......你去看看烈火里的普通BOSS和杂兵 幸运基本都是0.......烈火里的兵兵真可怜啊 哈哈 [/B][/QUOTE]您的回答更“高级”

攻速=速-(武器重量-体格):体格小于武器重量的场合
攻速=速          :体格大于或等于武器重量的场合

[17 楼] | Posted:2004-07-01 07:26| 顶端
gnpxyunasp

该用户目前不在线
编号: 14175
发帖: 79
火 花 币: 32565 HHB
最后登陆:2007-09-04

不懂可以看UCG的吗!!!!!!
[18 楼] | Posted:2004-07-01 09:13| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

不好意思,这是我第一次接触火纹系列,总共时间两周左右,所以我始终在研究主页的攻略,给各位添麻烦了,呵呵。UCG的攻略在我老家里,呜呜,而且它也比不上各位专业啊。
[19 楼] | Posted:2004-07-01 10:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章