» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 求教: 问一个双女神的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 求教: 问一个双女神的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
啊哈哈

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22603
发帖: 309
配偶: 单身
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

正史里面说柯里亚在和NEXT的一战中死翘翘了是吗?
[20 楼] | Posted:2004-12-11 17:07| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27

这个...结局在哪啊?

哪个游戏的说?

[21 楼] | Posted:2004-12-11 17:14| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

汗……FARA君又换天目了……
[22 楼] | Posted:2004-12-11 17:47| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

pc版的翻译问题是颇大的

老干妈LOVE
[23 楼] | Posted:2004-12-11 17:59| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

柯里亚战死是KOC的剧情 后来KOC和GOC统一了 就可以默认为其死后 肉体化灭 但精神不死 在天界隐居了 然后阿斯成为了老大

老干妈LOVE
[24 楼] | Posted:2004-12-11 18:01| 顶端
firefake

该用户目前不在线

晕 还素米s啊 难怪可以一代接一代的拉出来鞭尸 偷笑ing~(游戏里的歹角不多,只好辛苦你了~~
[25 楼] | Posted:2004-12-11 18:30| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大反派多罗~~~~~~鲁多拉和盖拉、哥布林不都是?
[26 楼] | Posted:2004-12-11 20:35| 顶端
firefake

该用户目前不在线

哥布林?是说希罗旁边的那两个妖怪吗
他们收留了葛洛缪 虽然有私心 不过至少也不算什么大反角
鲁多拉 那个实在太败类了 和游戏中有仇的人多着呢 怀疑他才该是人气垫底......
盖拉.........54,记得是个戴绿帽子的 其余的全忘了 对了 好像会龙声来着.....

[27 楼] | Posted:2004-12-11 21:41| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]哥布林?是说希罗旁边的那两个妖怪吗
鲁多拉 那个实在太败类了 和游戏中有仇的人多着呢 怀疑他才该是人气垫底......
盖拉.........54,记得是个戴绿帽... [/B][/QUOTE]

盖拉.........54,记得是个戴绿帽子的…… 哈哈哈哈~人家还是未婚老青年呢!:p这个混蛋以前在暗精灵那里当差。PC的SF1里,他和女王的对话翻译得好猥琐! 像要XXOO女王一样,我背后发冷……

[28 楼] | Posted:2004-12-11 23:53| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B][QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]哥布林?是说希罗旁边的那两个妖怪吗
鲁多拉 那个实在太败类了 和游戏中有仇的人多着呢 怀疑他才该是人气垫底.... [/B][/QUOTE]
那人是鲁多拉的控制暗精灵的卧底。。。目的就是抓住阿赛丽亚然后把她吸成人干...不过...鲁多拉结局似乎没把阿赛丽亚吸成人干..真奇怪..

[29 楼] | Posted:2004-12-13 20:52| 顶端
firefake

该用户目前不在线

被美色所惑............汗 女王的魅力不可挡啊~~这里就有块女王命的玻璃呢~~可以作证~
[30 楼] | Posted:2004-12-13 22:07| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

不是后来看见小雪就转移目标了吗
[31 楼] | Posted:2004-12-13 22:35| 顶端
firefake

该用户目前不在线

那个~~算是暂时拜托
不过女王的那个魔力强大啊
可怜的鲁多拉最后还是沦为裙下之臣了
(我玩sf3 有多少次影的城市就是由于他被女王说服下,是我军安插在魔王军的最大内鬼啊~~~

[32 楼] | Posted:2004-12-13 22:49| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

苍月君,这个灵魂的强制进化正体好像是很猥琐的东西,根据鲁多拉的话来看,可能涉及到男女之间的性行为…… 在和莉莉的话里有着这样意味的话,如果理解成不杀自己H过的女人也没错……再看看那老色鬼多里芬帝,我更坚定了自己的看法……
PS:鲁多拉的BAD ENDING和女王的对话…… 涅咔咔咔咔咔咔:D

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[33 楼] | Posted:2004-12-13 23:36| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

苍月君,这个灵魂的强制进化正体好像是很猥琐的东西,根据鲁多拉的话来看,可能涉及到男女之间的性行为…… 在和莉莉的话里有着这样意味的话,如果理解成不杀自己H过的女人也没错……再看看那老色鬼多里芬帝,我更坚定了自己的看法……

那些只是初级的强制进化罢了

真正把这最强术法练到头后 是可以将一切生命转化力量的  奈巴史上唯一掌握了这最强术法的就是威布

老干妈LOVE
[34 楼] | Posted:2004-12-14 01:07| 顶端
firefake

该用户目前不在线

大倒
终于解开了偶滴一个谜团
以前一直弄不懂为虾米多里方怎么被那么多人骂,一直以为他是把儿童献给柯里亚当祭品.....总觉得神的国度搞这种杀人事件很正常,现在才知道原来是条老淫虫,mmd,死的太早了,不然偶一定抓到就砍头,和那个塞夫拉克一样~~

ps 3里面教皇s了,他手下的几个mm是不是也挂了?反正偶从来米找到过其中任何一人

[35 楼] | Posted:2004-12-14 01:37| 顶端
firefake

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]苍月君,这个灵魂的强制进化正体好像是很猥琐的东西,根据鲁多拉的话来看,可能涉及到男女之间的性行为…… 在和莉莉的话里有着这样意味的话,如果理解成不杀自己H过的女人也没错……再看看那老色鬼多里芬帝,我更坚... [/B][/QUOTE]

桂木大大啊
问个问题
http://bbs.emu-zone.org/printthread.php?t=234086
为虾米这个贴里面的几篇我好像米在火花看过,比如关于白薯的..
不会是清水时被删了吧?

[36 楼] | Posted:2004-12-14 01:41| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

那些资料全是转火花的这是没错的

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=51564 你要的白薯的那篇

你自己多翻翻看老贴吧

关于奈巴史的研究 火花在大陆也算是独此一家了

老干妈LOVE
[37 楼] | Posted:2004-12-14 02:03| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

多里芬帝是靠低级的强制进化活命 吃人脑等低级手法 后来被科利亚知道了 把他处决了

老干妈LOVE
[38 楼] | Posted:2004-12-14 02:05| 顶端
firefake

该用户目前不在线

阿拉......我以为是文森特的 上次就搜索他的主题贴的说......
失败 看来老贴翻的还不够~~

吃人脑....抽搐 那个死老头,我以前玩2代竟然还曾经为收到他而高兴过,怨念~~

ps 最近突然发现拜亚特人不错~~
感觉和玛优拉一样都比较亲近于人类~~至少他放过了缪拉 祭拜一下~~

[39 楼] | Posted:2004-12-14 02:17| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)